ID работы: 9001771

Ревность Капитана

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность Капитана, или как зарождаются отношения.

Настройки текста
Продолжалось пятилетнее путешествие заново отстроенного легендарного звездолета с прекрасной командой на борту. У каждого здесь был свой маленький, ну или не очень, личный секрет. И капитан не был исключением. Джеймс Тиберий Кирк стоял на мостике «Энтерпрайза» и смотрел вперед абсолютно пустым взглядом. Как капитан, он должен был следить за состоянием своей команды и корректировать работу всего корабля, но сейчас все его мысли были заняты молодым навигатором. Капитан Кирк перевел взгляд на спину Павла Чехова и сразу заметил, как она напряжена. Ему захотелось подойти к нему и положить свои руки ему на плечи, но он помотал головой, отгоняя мысли. Последнее время он стал замечать, что ему не нравится, когда Чехов находится в компании девушек. Они так и норовят прыгнуть ему на шею, но энсин лишь отсмеивается и мило краснеет. Это просто бесило Капитана, и после таких ситуаций он начинает огрызаться на всех. Заметив немного растерянное состояние Джима, лейтенант Ухура подошла к Капитану и произнесла - «Энтерпрайз» Капитану Кирку! Вы в порядке? - А? Что? - рассеяно произнес Джим. Ухура скользнула по нему подозрительным взглядом и повторила вопрос. - Вы в порядке, сэр? Выглядите не очень. - Да, просто я немного устал, пожалуй пойду отдохну, - Капитан сошел с мостика и добавил. - Спок, ты за старшего. - Конечно капитан, и как ваш первый помощник я бы посоветовал вам… - Так, Спок, - прервал его Капитан, - Давай без твоих советов. Я просто устал и все, ничего больше. - Как скажете сэр, но все же, - начал было вулканец, но Кирк его резко прервал. - Спок! Без. Советов. Кирк направился к выходу, невольно оглянувшись на Чехова, и, поймав взгляд своего старпома и лейтенанта, поспешно скрылся. Как он дошел до каюты сказать сложно, ведь опять он думал о Чехове. Зайдя в каюту, Кирк сразу лег на кровать и закрыл глаза, но тут же увидел улыбающегося ему энсина, которого тут же окружили девушки. Капитан резко открыл глаза. - Нет, так явно не пойдет, - сказал он, подходя к бару и доставая бутылку с ромуланским элем. Налив себе стакан, он залпом его осушил и налил следующий. Так он и выпил полбутылки адского пойла. В голову Капитана пришла идеи прогуляться по палубе. Это была не лучшая его идея, но зато к чему привела. Выйдя на палубу, он увидел Чехова в компании какой-то девушки, которая чуть ли не висла на нем. Ревность сыграла свое, Капитан психанул и уверенным (насколько это позволяла ситуация) шагом направился к ним. - Мистер Чехов, - резко и грубо начал Капитан, - разве вы не должны быть на мостике? - Нет, Капитан, сэр, - резво начал Павел, - моя смена закончилась несколько минут назад, и я хотел зайти к мистеру Скотти… Кирк поднял руку, и Чехов послушно остановился, отведя взгляд в сторону. - А что вы здесь делаете? – Кирк повернулся к той самой девушке - Капитан, я решила составить ему компанию. - Не думаю, что это потребуется. Вы можете идти в свою каюту. - Но сэр… - В свою каюту, - требовательно произнес Капитан, повысив голос. Девушка бросила на Павла игривый взгляд, но все же скрылась. - Какого хрена, Чехов? – Кирк схватил Чехова за горло и вжал в стену - Но сэр, я не понимаю, - он не успел договорить, так как капитан зашипел на него - Что ты делал рядом с ней? В Капитане кипела ревность, и выпитый алкоголь давал о себе знать. - Я, я, ничего сэр, она сама, я лишь… Стойте, Капитан, вы, вы ревнуете меня?!?! - Конечно, да, - начал было Джеймс, - То есть нет. Ты мне зубы не заговаривай, Чехов! Кирк чуть отошел от него, но парень мгновенно сократил это расстояние, алкоголь вошел в чат и Капитан поцеловал его. Паша, не задумываясь ни на секунду, ответил. Сначала поцелуй вышел неуверенным, но потом перешел в нечто большее. Они оторвались друг от друга, и Кирк хотел было продолжить поцелуй, но Павел остановил его, сказав - В каюту, моя ближе. Как они добрались до каюты, никто не знал, разве что камеры «Энтерпрайза», но они об этом никому не скажут. Оказавшись в каюте, Капитан повалил энсина на кровать, а тот в свою очередь начал избавлять его от столь ненужной одежды. Все было как в тумане, они не помнили, как полностью оказались без одежды. Когда Кирк оторвался от губ своего любовника, Чехов не стал медлить и оставил на его шее багровую отметину. - Как вы будете это оправдывать, а Капитан? – Паша хитро улыбался, глядя ему в глаза. - Так же как и ты, - ответил Кирк, повторяя маневр. Чехов дернулся под Кирком, сдавленно охнул, и тут понеслось. Он перевернул Пашу на живот, поставил раком и заставил выгнуть спину. Смазав два своих пальца в слюне, Кирк вставил их в задний проход своего любовника. Чехов застонал и через несколько мгновений сам стал на них насаживаться. Паша начал громко стонать, ну и эрекция Джеймса напомнила о себе. Он высунул пальцы и резко вошел до упора. Подождав немного, он ускорил темп. Чехов стонал и извивался под ним, одного слова «капитан» из его уст было достаточно для ускорения темпа. Теперь он вдалбливал его в кровать, мысленно напоминая себе дать ему завтра выходной. Развязка была близкой, и через несколько мощных толчков он излился в объект своего обожания. Чехов повторил за партнером. - И что теперь? – тяжело дыша, спросил молодой навигатор - Сейчас предлагаю поспать, а завтра, - Кирк задумался, - А завтра отдохнешь, и это приказ. - Как скажите, капитан. – произнес, Чехов немного отдышавшись. Никто из них не мог поверить в происходящее. Кирк был влюблен в Чехова, а Чехов в него. Реальный парадокс. Оба ревновали друг друга. Оба не замечали этого. Два придурка. Но сейчас они были рядом, и ничто не могло им помешать. На следующее утро Кирк, хоть и был с бодуна, но все же проснулся как обычно. Заметив рядом Чехова, он расплылся в дурацкой, но счастливой улыбке. Тихо встал, (правда, чуть не навернулся на ровном месте, но все же встал, ничего не уронив) собрал вещи, оделся и направился к выходу, оглянувшись на своего любовника. Поднявшись на мостик, он осмотрел экипаж. Взгляд его упал на пустое место Чехова, и он вновь расплылся в улыбке. - Капитан, а что это у вас на шее? - спросила лейтенант. - Да так, след с прекрасно проведенной ночи. - усмехнулся Капитан. - Господи, Капитан, вы опять туда же?- простонала Ухура. - Оооо, нет, на этот раз все иначе. – Кирк невольно посмотрел на пустое место навигатора. И вся команда на мостике мгновенно поняла. - Как я понимаю, - начал Спок. - Мистера Чехова можно сегодня не ждать. - Да, коммандер Спок, ну и меня тоже. Ну вы же мой исполняющий обязанности и я смело вверяю вам корабль. Внезапно дверь, ведущая на мостик, открылась, и из нее показался немного растрепанный и заспанный Чехов. Кирк подошел к нему и поцеловал на глазах у всех. -Теперь никто не посмеет к тебе подойти. - уверенно сказал Джеймс. - А мне большего и не надо, – улыбнулся Чехов. - Повторим? Они оба рассмеялись и в обнимку ушли с мостика, а что уж они делали дальше совсем другая история. Но мы то с вами знаем, наверное, возможно, может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.