ID работы: 9001783

Слишком влюблен

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня он был самым красивым и добрым. В каждом его движении, в каждом взгляде и слове, я находил что-то особенное, гармоничное. Я видел в нем самые красочные закаты Питера, самые белые снега Сибири, и самые голубые летние небеса в этом мире. Его длинные, как крылья орла, ресницы, не давали мне покоя, казалось, что одним только взмахом, они могли сокрушить все стены, которые я возвел в своем сердце… А эта улыбка… Боже, что она со мной творит. Я перестал бояться выглядеть глупым, только из-за нее. Всегда есть желание увидеть это невообразимое чудо. Я часто замечаю, как мы не похожи. Я активный и шумный, а он ласковый и добрый. Он воплощение нежности, я же, веселья. Несмотря на то, что мы занимаемся одним делом, мы творим крайне неодинаково. Я люблю сходить с ума, а он полностью погружается в работу, не замечая ничего вокруг. Да даже вкусы у нас разные. Он искренне обожает запивать кусочек горького шоколада, кофе без сахара, а я же люблю сладкий чай с вареньем. Его привлекают однотонные мешковатые вещи, а меня что-то яркое. Как там говорится? Минус на минус дает плюс? Тогда я полностью солидарен с этим утверждением, ведь мы так дополняем друг друга… Когда я понял, что хочу засыпать не только в одном номере, в туре, но и в одной кровати, быть с тобой не только друзьями, я осмелился тебе признаться. Ты очень сильно смутился тогда, и опустив взгляд сказал, что я тебе тоже симпатичен, а после никогда не верил, что сделал меня самым счастливым человеком на свете, когда я тебе говорил это. Я любил рассматривать твои лопатки. Мне всегда казалось, что кто-то обрезал твои белоснежные шелковые крылья, которые помогали тебе парить в небесах, как самая свободная птица. Эти мысли делала мне больно, ведь кто бы смог причинить боль такому человеку, как ты. Такому справедливому, искреннему мечтателю. Кто мог посметь, попытаться отобрать твое добро и правдивость? Ты вздрагивал, когда мои холодные руки ложились на твои исписанные родинками плечи, а потом расслаблялся, понимая, что я не причиню тебе зла. Иногда мне казалось, что, если бы ты умел, ты бы замурлыкал, от моих прикосновений. Ты даже не представляешь, как мне становится спокойно, от твоих взволнованных глаз и теплого чая, который ты мне приносишь, когда меня очередной раз накрывает апатия. Даже на душе становится как-то легче. Я чувствую, что ты рядом со мной, и никогда, ни на что не променяю это чувство. Помню, как наши друзья узнали о наших отношениях. Это было так глупо. Я знаю, что ты не мог решиться рассказать кому-либо, но все прошло как-то спокойно. Flashback — Не, я тебе серьезно, у меня почти нет родинок — сам не понимая, как разговор дошел до этого, прокомментировал Виталя — Везет, а меня как будто облили. Ток на груди двадцать шесть — проговорил Дима смотря на задумавшегося Сашу — Ага, и на спине тридцать две — промолвил парень, все также смотря в никуда Немая тишина окутала помещение, но на небольшой промежуток времени — Вы тип встречаетесь? — спросил Сережа, изучающе смотря на парней, которые продолжали молчать. — Дааааа, я так и знал. С тебя конструктор. — радостно пронеслось по комнате — Вы че спорили, встречаемся мы или нет? –удивленно проговорил Дима, поднимая глаза на друзей — Я просто очень хотел конструктор, а еще я слышал, как вы по телефону разговариваете. Даже меня от такой мимишности чуть не стошнило.- радостно протараторил Виталик — Это нечестно — воскликнул Сережа — Ничего не знаю, спор был честным End Flashback Да, наверно я действительно болен. Болен каждым твои касанием, каждой фразой, вылетающей из твоего рта, и каждым прикосновением мягких губ к моим. Наверно, я слишком влюблен, но я не жалею об этом. Сейчас смотря на твое сверкающее счастьем лицо, я понимаю, что не смог бы без тебя. Если любовь- это выброс эндорфина в головной мозг, то ты заставляешь меня, вырабатывать его литрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.