ID работы: 9001792

Моя первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 3 года. Ты закончила школу и решила уехать в Америку. Твои родители поддержали тебя, ведь в Америке жила твоя тётя и первое время ты могла остановится у неё. И вот все экзамени сданы, мечта учиться и жить в Америке вот вот збудется. Ты покупаешь долгожданый билет к мечте, твоей радости просто не было границ. И вот прошла неделя, и вылет сегодня. Твоя семья и друзья проводили тебя в аеропорт и долго не могли распрощаться с тобой. Ты зашла в самолёт, села на своё место. И вот самолёт взлетел, ты включила музику в наушниках и начала представлять свою жизнь в Америке. И вдруг тебе стало так грустно ведь ты не сможешь видиться со своими друзями и близкими с другой стороны тебя ждала интересная и перспективная жизнь. С такими мыслями ты и не заметила как уснула. *твой сон* Ты спала в самолёте и проснулась от того, что все кричали, ты поняла что что-то случилось. И вдруг ты с ужасом осознала что ваш самолёт падает. Ты очень сильно перепугалась. От страха ты даже не почувствовала, что тебя кто- то держит за руку. Ты повернула голову и увидела, что возле тебя сидит очень красивый парень, который держит твою руку в своей руке. Но не успела ты отвернуть голову назад как ваш самолёт с диким грохотом ударился об землю. От такого ужаса ты проснулась, и поняла что твою руку держала стюардесса, которая пыталась тебя разбудить, ведь вы уже приземлились в аеропорте Америки. Ты с облегчением вздохнула, потому что всё было хорошо. Ты вышла с самолёта и увидела свою тётю с её семьёй . Ты была очень рада что они встретили тебя, а они были рады видеть тебя в Америке. Вы забрали твои чемоданы и отправились к ним домой. Когда вы приехали тебе показали твою комнату. Она была большая и красивая. Ты начала раскладывать свои вещи, и пообедав с тётей и её семьёй, ты решила отнести документы в университет. Ты вышла из дома, надела наушники и решила позвонить маме что ты долетела, ты проговорила с ней всю дорогу. И вот вы попрощались. Ты вытащила наушники и зашла в помещение университета. Там было очень много людей. И какой - то парень случайно толкнул тебя, ты упала и все твои документы и учебники попадали на пол, но он мило улыбнулся тебе, подал руку, извинился и сказал "Меня зовут Пэйтон, а тебя?" Ты посмотрела на него и поняла что это именно он, тот парень из твоего сна. Ты долго смотрела на него, и он с вздохом сказал "очередная", но ти ответила ему "что? Мы раньше не встечались?" и через секунду добавила "хотя наверно это не возможно, ведь я только что переехала сюда из другого конца мира" и улыбнувшись сказала "меня зовут *твое имя*". И тут внезапно вы услышали звук вспышки камеры, вас кто - то фотографировал. Он взял тебя за руку и быстро отвёл тебя в какую - то аудиторию, она была пустой. Пэйтон закрыл помещение на ключ изнутри. Подошёл к тебе и извинился, но ты не поняла что вообще здесь твориться, почему он извиняется? Пэйтон умел переводить тему, и в этот раз он сменил вашу тему разговора. Он начал распрашивать тебя откуда ты и как ты вообще здесь оказалась? Вы немного поговорили и Пэйтон решил выглянуть за двери. Там уже никого не было и вы спокойно вышли из аудитории. Когда вы шли по коридору ты с просила у него где кабинет ректора, ведь ты принесла свои документи. Он ответил тебе, что ректора сегодня уже не будет и предложил тебе проводить тебя до дома. Ты улыбнувшись согласилась. Вы шли по тротуару и мило болтали, но ваш разговор прервал какой - то парень. Это был друг Пэйтона, Джексон. Они поздорвались и Джексон сказал "твоя новая фанатка?". Пэйтон со злобой посмотрел на Джексона и в шутку ударил его. Пэйтон сам не ожидал такого от себя и у него в голове появилась мысль что ты первая девушка которая не видит в нём звезду из соцсетей, а тебе просто приятно с ним общаться. От таких мыслей он начал тепло улыбаться в твою сторону... Джексон почесал затылок. Он извнился перед тобой и протянул тебе руку что бы познакомится. Ты мило улыбнувшись протянула руку в ответ. И вы пошли втроём что бы провести тебя домой. Когда вы подошли к дому, Джексон и Пэйтон попрощались с тобой  и сказали "до завтра" ведь завтра был твой первый учебный день. Ты шла до дома с огромной радостью, ведь ты уже нашла себе 2 друзей в университета. Когда ты вошла в дом на пороге стояла дочь твоей тёти. Её зовут Мелиса. Она начала разпрашивать кто эти парни, откуда ты их знаешь и всё в такому роде. Ты ответила на все её вопросы и пошла в свою комнату. Ты зашла в инстаграмм. Ты увидила что тебе пришло сообщение, ты открыла его. Там было написано "Привет). Как дела?". Ты решила посмотреть кто тебе это отправил, и зашла на профиль того, кто отправил тебе сообщение. Фоток в профиле не было, но по нику ты догадалась кто это, p.a.y.t.o.n_moormeier , это однозначно Пэйтон решила ты. И ответила на его сообщение " Привет, всё хорошо😜, сижу в интернете, а ты что делаешь?)". И сразу же вышла из соцсети, ведь тебя позвала тётя, чтобы ты помогла ей приготовить ужин. Ты с удовольствием согласилась. Пока вы готовили ужин тётя распрашивала тебя о твоей жизне в твоей стране, спрашивала подала ли ты документи в университет, ты ответила что сегодня ты не успела и ректор уже пошёл домой и что ты отнесеш их завтра. И ты расказала тёте о своем интересном знакомстве . Она была очень рада за тебя. За разговорами вы не заметили как проготовися ужин. Вы позвали всю семью к ужину. Когда ты поела, то решила глянуть сколько времени на телефоне, и вдруг ты увидила новое сообщение от Пэйтона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.