ID работы: 9001792

Моя первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ты отошла что бы поговорить по телефону. Тебе нетерпелось узнать почему на тебя все озлобились. И тут Джексон произнес такое, что ты даже представить не могла. Парень розказал тебе, что нашёл твою фотографию с Пэйтоном, где вы гуляеете в интернете. Под фоткой было написано, что ты новая девушка Пэйтона, а под фотографией были тисячи грозних и обидних коминтариев в твой адрес. Ты спросила почему у всех такая реакция. Джексон не спешил раскривать тебе всю правду и поетому сказал что позже ты всё узнаеш, так же он добавил что поговорит с одногрупниками и об'яснит им что ёто ошибка и что тогда, на фотографие Пэйтон просто показивал тебе месность. Ты облеченно вздохнула, сказала Джексону спасибо и вы попрощались. Ты вернулась к гостям, которие уже присели за стол. Добрий вечер, меня зовут *твоё имя* и я племянница хозяйки ётого дома сказала ты. Гости тоже представились. Это была сем'я Аґрестов со своим сином Адрианом. Ты села за стол возле Мелиси, которая сидела очень близко к Адриану. Когда вы поели, твоя тётя придложила вам пойти наверх, чтоби лудше узнать о друг друге. За вами сразу же побежала Мелиса, ведь ёй очень нравился Аґрест младший, как и Пэйтон. Поднявшись на верх, вы зашли в твою комнату. Хорошо что я поубиралась, подумала ты. Вы 3 сели на кровать, ты придложила поиграть в игру "Хто я". Все согласились. Уже на третем круге игри вам стало скушно и Адриан придложил прогуляться. Мелиса сразу согласилась, но он испортил ёй настрой, сказав что гулять пойдете только он и ты, а она ёще слишком маленькая для такого. Хотя Мелисе было уже 15 лет, Адриан считал ёё рёбёнком. Девушка очень разозлилась и хлопнув двер'ю вишла в коридор, что то бурмотя себе под нос типа "Почему? За что? Почуму ёй достаётся и Пэйтон и Джексон и даже Адриан?". Но парню было всеравно. Он повернулся к тебе и протянув руку, сказал "Вы готови, миледи?". Ты улибнулась и встала с кровати. Уже через минут 5 вы виходили из дома, пообещав родителям, что вернётёсь до 9 часов. Вы решили сходить в парк. Прогуливаючись мимо зёлёних дерев'ев, вы расказивали разние смешние истории из своей жизни, почти всегда вы смеялись. Тебе нравилась ваша прогулка. Атмосфера была похожа на вашу прогулку с Пэйтоном. Когда вы проходили мимо лавочёк в парке ты увидела что там кто - то есть. Это была какая-то пара. Чем ближе вы подходили к ним, тем больше тебе приходило осознание, что ты знаеш кто ёто. Предчуствие не подвело. На лавочке сидел Пэйтон, которий обнимал какую- то девушку. Ты, не доходя до парочки, резко развернулась и начала идти в обратную сторону, Адриан пошёл за тобой. Парень спросил, что случилось, но ты лиш ускорила темп ходьби. Видимо ёто виглядело очень странно, потому что Пэйтон резко обернулся на вас. Ты даже почуствовала на себе ёго взгляд, но гордость не позволила тебе обернутся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.