ID работы: 90018

Забота

Гет
G
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце замерло и сжалось, пропустив несколько ударов из-за охватившей его паники. А всегда ясные голубые глаза были наполнены каким-то эмоциональным коктейлем из радости и отчаяния одновременно. Он так и завис, не смея отвести взгляда от часов, стрелка которых неутомимо приближала роковой момент. И почему, немного раньше, он беспечно не обращал должного внимания на быстро идущее время и всеми доказанный закон подлости? А все потому, что настолько увлекся приготовлением любимого блюда в домашних условиях, по новому, особому рецепту... Да, ему было не впервые готовить лапшу при помощи расенгана... Разве что тогда так было нужно, и была открытая местность, а не его квартира. Благо клоны подоспели вовремя, и в полу была лишь совсем небольшая вмятина, ну, по сравнению с дырой в стене, действительно совсем небольшая. Зато он всегда хотел сделать себе второе окно, зачем, правда, не ясно, но зато будет. Желудок сдавленно сжался, предупреждая хозяина о голоде. Блондин немного нервно вздохнул... Но сделал это зря. Аппетитный, слишком притягательный запах от уже готового, пусть даже отдаленно не напоминающего известное блюдо, но рамена - оказался слишком соблазнительным... Парень сглотнул. Подумаешь, рамен. Лапша со свининой и яйцами, не более. Что не более? Да это достойно называться смыслом жизни! Скольких усилий ему стоило сделать первый, совсем крохотный шаг к двери: - Опоздаю, и Сакура-чан в больницу отправит... - несколько нервно сглотнул будущий Хокаге, второй раз поглядывая на часы. И действительно, чтобы прибыть вовремя, нужно было, не медля, выходить прямо сейчас. А злить Сакуру... Зная о силе ее удара, а тем более, если провинился именно он. Но... Рамен! Было непередаваемой мукой оставлять его так, настоящий вандализм по отношению к любимому блюду. Но они с Сакурой-чан встречались уже неделю, и каждый второй непременно удивлялся ее вкусу... Ну полюбила она голубоглазое непоседливое чудо, ну какое дело другим? Но нет, даже и при нем задавали такие вопросы, что было неприятно, но куноичи и сама отвечала так, что больше к ней подходить не осмелилась бы и сама Пятая Хокаге (ну разве что под действием саке возможно бы и рискнула). Однако был и минус, после таких вот вопросов со стороны "добрых" жителей, которые якобы ну никак не вмешивались в личную жизнь, ее настроение стремительно портилось. Никому бы он не пожелал видеть Сакуру-чан с ужасным настроением... Выбор был очевиден, а проблема велика. Возможно, если бы ему удалось пораньше выгнать у себя из квартиры Конохомару, который по своим причинам пришел искать тараканов для новой техники именно у блондина... Наруто не обиделся, нет. Но когда его нагло лишили доброй половины территории, яростно уверяя, что он спугнет дичь, тогда терпение Узумаки лопнуло с самым громким звуком. Наглого гостя долго уговаривать не пришлось, просто разок припугнуть расенганом и все дела. Ну а вот время... О нем-то он и позабыл. Предавшись таким вот воспоминаниям, Наруто, стремительно бледнея, быстро выскочил из квартиры, про себя оплакивая жертву - то есть свой желудок без любимого блюда. Рамен, как же много в этом звуке для его души слилось, как много в нем отозвалось. Однако он улыбнулся предстоящему свиданию, ведь там будет Сакура-чан. Перепрыгнув на очередную крышу, блондин снова испытал шок... Он все же опоздал, поскольку там, внизу, уже стояла розоволосая девушка. И пусть спиной к нему, но она уже была там. Блондин немного нервно сглотнул, понимая, какую роковую ошибку совершил. Вот как получилось, и рамена не поел, и все равно опоздал... Парень не видел, как улыбалась девушка, ощущая его приближение. Обернувшись лишь на шорох сзади, Харуно с самым серьезным выражением лица глянула на "опоздавшего". - Сакура-чан, прости, я... Однако девушка внезапно рассмеялась, завораживая его своей непредсказуемостью. Даже в зеленых глазах сейчас плясали искорки веселья. Он и сам улыбнулся, так как получалось лишь у него, особенно. Неожиданно она быстро поддалась вперед, пряча улыбающееся лицо в оранжевых складках его комбинезона. Наруто несмело приобнял ее в ответ, с нежностью понимая, какие порой прекрасные ощущения она ему дарит, помимо своих поучительных ударов. Да, именно за это он ее и полюбил, блондин всегда знал ответ на этот вопрос. - Пойдем, Наруто, - Харуно легко коснулась мягкими подушечками пальцев его руки, показывая нужное направление, на что блондин послушно пошел следом со слетевшим с губ вопросом: - Куда? - Ну, как куда? - она затормозила, удивленно моргая, а потом снова усмехнулась. - В Ичираку-рамен, конечно, - пояснила она с самым разумным видом, смотря на своего парня. А потом, все же сжалившись, добавила: - Мне Конохомару сказал, что если не опоздаешь, значит, поесть не успел, - вполне логично проговорила зеленоглазая. Узумаки лишь простодушно улыбнулся ей, ведь она заботилась о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.