ID работы: 9001843

Упавшая девочка

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инженеры, инженеры

Настройки текста
Фриск очнулась на мягкой кровати. Сейчас ей требовался отдых. Она чувствовала усталость, не смотря на то, что только что проспала неизвестно сколько. Фриск решила подождать Альфис, ведь так он могла разбудить Азри, ему может быть плохо. Спустя минут пять, Альфис подошла к её кровати. — Ну как, очнулась? — Вроде да. А сколько я проспала? — Часа четыре, а что? — Почему я до сих пор устала? — Как я поняла, ты отдала много своей энергии Азриелю. Без тебя он мог остаться цветком — Серьёзно? — Вполне. Останешься тут на ближайшие дни? Если что, поможешь мне — Хорошо — Если что, еда у меня есть, не волнуйся — Меня больше волнует здоровье Азри — Ладно, отдыхай POV Санс Я сидел дома и до сих пор думал о времени, проведённом с Альфис. Она оказалась демоном. Всё, что можно было от неё ожидать, померкнуло перед тем что она сделала. Это было просто потрясающе. Всё, больше никогда Альфис не уйдёт из моего костлявого сердца. Всё-таки мне следует помыться. Зайдя в душ и сняв свою куртку, я начал мыться. Зуб даю, она сделала также. Чувствовать тепло своими костями я не мог, иначе для меня это было бы слишком хорошо. Наконец помывшись, я пришёл в свою комнату и стал думать, как удивить Альф в следующий раз. Идеи приходили тысячами, но все они меркли перед одной. Новый диск с Аниме. Но не обычным. JoJo. Она много знает о нём, но посмотреть его, по крайней мере у нас, нельзя. Идеальный подарок, я считаю. Ладно, надо хоть чем-то заняться, а то так и проведу остаток дня на кровати. Вдруг в дом влетел Папирус и закричал от радости. Уж я то знаю как он и когда кричит. — Аааааааааааа!!! — Брат, что такое? Твой крик меня до КОСТЕЙ пробил — Санс!!! Ты не понимаешь!!! — Тебя Андайн поцеловала? — И это тоже…. — Ты ходил с ней на свидание?! — Ну да — Как?! — Тебя это не касается! — Ладно. Я наверное КОСТИ обгладаю, когда узнаю твой секрет — Санс!!! Папс ушёл в свою комнату. Ну не хочет и ладно. Больно мне надо знать, кто их свёл. Малая? Может и вправду… Малой Купидон какой-то. Что-то я совсем обленился. Пойду построю что-нибудь. Стоп! Что мне мешает сделать лучший плеер для всего и вся? Размяв кости, я начал работать. Множество разъёмов, провода, платы. Ох, понятно почему я влюбился именно в инженерку. Дети? Возможно, но потом. Как я вообще дошёл до этой мысли? Спустя полчаса, всё было готово. Осталось протестировать. Где у меня были старые кассеты? О, вот и они. Боже, это работает. Колонки, телевизор, просто идеально!!! Так, осталось одно — Аниме. Сейчас пойду найду. Конец POV Санс Следующие пару дней были для Фриск не столько выматывающие, сколько просто волнительные. Даже осознавая что Азриель жив, от неё не уходило ощущение чего-то. Она просто забывала это ощущение. Вскоре Азриель очнулся. Радость Фриск переполняла её. Ну как тут можно не радоваться? А тем временем Санс нашёл способ купить диск с JoJo. И да, вроде всё нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.