ID работы: 9001843

Упавшая девочка

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второе пришествие

Настройки текста
Наконец, глаза Фриск стали обычными. Красные огоньки пропали из них. — Повеселилась? — Не знаю, как это произошло, но мне это понравилось — Ты сама на меня напрыгнула — Хорошо, значит я сделала к этому первый шаг Азриель встал с кровати и начал одеваться. А Фриск искала свою одежду. Вскоре все были одеты. — Ну ты хочешь как хочешь, а я дальше — Я с тобой POV Санс Я пришёл домой и решил просто ничего не делать. Вдруг я услышал стоны из ванной. Эххх. Папирус уже такой взрослый. Ладно, лучше спуститься в подвал пока меня не заметили. Когда я дошёл к двери в подвал, мне позвонила Альфис. — Ало? — Привет — Привет. Что звонишь? — Как назовём малышку? — Правда?! — Да… — Альфис, сколько раз я говорил как сильно тебя люблю? — Раз эдак пять тысяч — О мой бог! Я до сих пор не могу поверить в это — Я тоже, костлявый ты проказник — Оххх, тебе там нормально? — Вполне хорошо — Как на это вообще правильно реагировать? — Не знаю, раньше не была в такой ситуации — Шутить ты умеешь, я понял — Ладно, пока — Пока Я даже не успокаивался. Я просто был в эйфории, и я знал, что это чувство будет со мной весь день. Я не мог нормально работать, эта новость просто поразила меня. Мне нужно поспать. Останусь тут. Но и заснуть мне нормально не удасться. Конец POV Санс Фриск с Азриелем пошли по Жаркоземью. — Слушай, а зачем всё идти пешком? У меня магия есть, донесу до конца — Лучший ты у меня — Знаю Он подхватил Фриск и понёс над всем подземельем. Вскоре они приземлились. — Ну вот и всё — Спасибо — Фриск отблагодарила Азриеля поцелуем. — Это входит в привычку — А я и не против — Ладно, вот мой дом детства — Он мне что-то напоминает — Дом Ториель. Он точно такой же — Серьёзно? — Вполне — Хорошо, пойдём Вскоре перед ними восстал Зал суда. Впереди был Санс. — Кого я вижу? Новоиспечённая парочка? — Санс — Всё, молчу. Идите вперёд, своих дел по горло — А ты за кем ухаживаешь? — За своей будущей малышкой — Поздравляю — Это уже не ваше дело Санс испарился с пути, а Фриск с Азриелем пошли дальше. POV Папирус — Папи, ты превосходен — Ты тоже — Можно теперь помыться? — Да Я вышел из ванной. Мне нужно что-нибудь поделать. Вдруг я увидел оповещение на телике. Человек добрался до Зала суда? Молодец. Ладно, можно сходить в кафе М. Только нужно дождаться Андайн. Вскоре она вышла. — Слушай, может сходим в «М»? — Я не против Конец POV Папирус POV Санс Я заскочил в магазин и купил всё необходимое. После я пришёл к Альфис. — Ну как? Всё хорошо? — Да. А не слишком рано ты всё это купил? — Я знаю что беременность от скелетов проходит гораздо быстрее и болезненнее чем обычная — Откуда? — Отец рассказал — Поверю на слово — Ты же знаешь что кроме тебя, я никого и никогда не любил — Ладно — Вот всё что нужно, а только для тебя у меня есть поцелуй — Подойди и возьми Я подошёл к Альфис и начал нежно целовать её. Она ответила, и теперь танец наших язычков был одним из тех, которые являются выражением чувств. — Всё — Хорошо. Если хочешь, можешь остаться со мной — Я и не думал уходить. Каждое мгновение без тебя как целая вечность — Ты мой романтик — Чем заниматься будем? — У меня тут Аниме не смотренное… — Всё понятно, включай Конец POV Санс Фриск и Азриель стояли перед комнатой с Азгором. Они вошли в комнату и увидели короля Монстров стоящего к ним спиной. — Здравствуй, человек — Привет — Сказал Азриель — Хм. Ты похож на моего, сына…...... Азри?! — Я тут, живой — Это правда ты?! Но как?! — Скажи спасибо ей — Благодарю вас — Спасибо — Ответила Фриск — Раз тут появилась седьмая душа, а повод мести исчез, то можно пробить барьер. Прошу Их провели к барьеру, который отгораживал мир Людей от мира Монстров. — Сынок, думаю ты справишься с этим лучше меня С этими словами Азгор отдал шесть душ Азриелю. — Фриск, мне нужна твоя душа, иначе никак — Бери, всё нормально Азриель протянул руку к груди Фриск и начал поглощать её душу. Фриск чуть не задохнулась от боли, но спустя пару секунд всё прекратилось. Она оказалась в полной тьме на пару мгновений, как тогда, падая сюда. И Фриск понимала, что если бы она не пошла сюда, она не обрела бы счастья и не подарила его другим. Наконец всё прекратилось. Фриск вновь оказалась в своём теле. — Ну как? Получилось? — Конечно — Идём? — Да С этими словами, они, держась за руки как-будто в последний раз, ступили за барьер. Пока Фриск была в отключке, по всему Подземелью пронёсся громкий толчок. Даже Ториель ощутила его. Её глаза наполнились счастьем и надеждой. Ториель пошла, нет, побежала к месту где был барьер. Она оказалась одной из тех, кто бежал к барьеру, не к миру Людей. Для Фриск это был не конец. Только что для неё началась новая жизнь. Но из-за волнения она упала в обморок. — Опять — Сказал Азриель и взял Фриск на руки. Выход на поверхность был полон неожиданностей, как их примут. Но когда Азриель ступил на землю, все волнения пропали. Монстры были свободны. Воздух благоприятно действовал на Фриск. Когда подбежала Ториель, она удивлённо посмотрела на Азриеля держащего Фриск. Улыбающийся принц Монстров пошёл вперёд, в мир Людей. Туда, откуда несколько столетий назад их прогнали. — Азри? — Я тут, девочка моя, не бойся Фриск заснула, с едва заметной улыбкой. Усмехнувшись, Азриель поднялся в воздух и отдал все потерянные души человечества. А после, поцеловал Фриск. Наконец, он опустился. Фриск очнулась и встала на ноги. Она счастливо оглядела всех, кто собрались тут. Здесь были и Санс с Альфис, Папирус, Андайн. Это вызвало сильную, искреннюю улыбку у Фриск. Она пошла дальше, как будто это был обычный день в Подземелье, но просто все были рядом. Вдруг всё это скопление Монстров увидели люди. Все испугались, ведь когда-то они прогнали их. А когда они увидели человека с монстрами, чуть не начали драку тут же. Однако Азриель успокоил всех обычным жестом. Он просто поднял руку и все успокоились. Фриск же взяла Азриеля за руку и их руки переплелись, не могли разъединиться. Они пошли вперёд, к людям, которые насторожились, боясь чего угодно. За Фриск и Азриелем потянулись остальные Монстры. Тут були монстры отовсюду: из Руин, Сноудина, Водопадья, Жаркоземья. Вдруг из толпы послышались крики. — Монстры!!! Люди не приняли их, но Фриск не теряла надежды. — Мы пришли с миром. Мы не хотим войны! — Заявил Азриель. Вдруг послышались мигалки. Из-за горизонта показались полицейские машины. Азриель чуть не вышел из себя и просто выкинул машины в кювет. — Люди, надо прекратить эту недо-войну! Мы не хотим бойни! Постепенно толпа начала успокаиваться. Все понимали, война с монстрами будет хуже для них самих. Наконец люди успокоились. Азриель и Фриск пошли дальше, всё также держась за руки. Люди расступались перед ними. Наконец, они дошли к концу улицы и все монстры разбежались кто куда хочет. Вдруг к Фриск подбежала женщина. — Дочка, ты пропала так давно… Ты меня не помнишь? — Отойдите — Сказал Азриель — А ты кто такой чтобы указывать мне?! — С этими словами она толкнула Азриеля. Глаза Фриск стали красными, как-будто наполненные кровью. Она для неё никто, но всё же то посмела дотронуться до Азриеля. С бешенством она врезала в ногу своей «матери». Она жалостливо вякнула, но у Фриск это вызвало только презрение. Гнев чуть не захлынул Фриск полностью, но Азриель успокоил её. — Убирайся отсюда — Сквозь зубы проскрипела Фриск. Испуганная женщина бросилась от них со всех ног. — Куда теперь? — Не важно. Вначале нужно заключить полный мир с Людьми. Потом можно строить планы — Ты себя к ним не относишь? — Уже нет. Можно сказать, я вжилась в роль Монстра. Теперь я — одна из вас — Приятно слышать такое — А мне приятно осознавать что наконец всё закончилось — Так что нам сейчас делать? — Жить дальше — Я влюбляюсь в тебя всё больше и больше — А теперь мне приятно это слышать — Ха, а жизнь то прекрасна И они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.