ID работы: 9001850

с тебя кофе

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на часах доходило, два часа ночи, но парень стоял облокотившись о мотоцикл и зажигая сигарету, медленно выдыхал дым. не то, чтобы ему не было куда пойти или его никто не ждал дома... просто он не хотел туда. слишком много осуждающих взглядов в его сторону. слишком много резких слов. да, возможно он не оправдал ожидания своих родителей или чьих-то еще, но ему было все равно. в данный момент, енджун наслаждался тишиной. ему не хотелось упускать этот момент, он хотел остаться здесь навсегда, в этой темноте... медленно выдыхая дым, не думая не о чем, но его идиллию прервал голос из темноты, недалеко от него. "это кто тут такой пушистый? иди сюда скорее... что же ты тут делаешь? а если тебя кто-то задавит... ты не должен просто так лежать на дороге. может у тебя что-то болит? что же мне делать... никого нет рядом". затянувшись, енджун пытался вглядеться в темному и понять, что произошло и кто может лежать на дороге... пока он всматривался в темноту, оттуда показался парень со светлыми волосами, держа в руках... котенка? — эй... ты можешь помочь мне? — обратился парень к енджуну, на что тот не ответил ему, — я со столбом разговариваю? или ты намеренно меня не замечаешь? — подойдя ближе, спросил блондин. — в чем проблема? я вроде просто стою тут и никого не трогаю, — выбросив сигарету и подняв взгляд на стоящего парня напротив, сказал енджун, — ох, ладно... в чем проблема? чего ты кричишь на меня? я тебя даже не знаю. — я должен извиниться? просто мне срочно нужна помощь, но в это время тут никого кроме тебя нет, и я бы хотел, чтобы ты хоть немного обратил свое внимание на меня, хорошо? — крикнул парень. — я уже понял, хватит орать на меня... еще раз спрашиваю, в чем проблема? — видишь его? — говорил блондин, указывая на котенка в своих руках, — ему нужна помощь, он просто лежал там, на дороге... а что если он умрет? он не заслужил такого? а ты не хочешь ему помочь? что ты за человек такой? он умирает у меня на руках, а ты стоишь и смотришь? — ради всего святого, успокойся... я даже ничего еще не сказал тебе, хватит разводить панику, — отойдя в сторону, сказал, енджун, — так что ты хочешь от меня? я волшебным образом его не вылечу... что вообще происходит? — ты должен отвезти меня в ветеринарную больницу, — сказал ему блондин и подошел к енджуну, — так что? да или нет? — ты откуда свалился на мою голову? да еще и с пушистым комком... господи, за что? — парень посмотрел, на блондина и перевел взгляд на котенка, — ты же знаешь, что больницы для пушистых в это время уже не работают? — и что мне делать? я не могу его бросить, — немного грустно, ответил парень, — тогда... отвези меня домой? — я что такси? — вопросительно, посмотрел на парня, енджун. — да тебе сложно, что ли? почему ты такой вредный? — снова злясь, начал парень, — ты отвезешь меня или нет? — да... хорошо, только держись крепче и этого пушистого тоже держи сильнее, — садясь за мотоцикл, ответил енджун, — ну ты садишься? или мне вас три года ждать? — да, да... я просто, неважно, — сел сзади парень и обняв, енджуна нерешительно одной рукой, сильнее прижал котенка к себе. — серьезно, держись крепче, — сказал, енджун и резко двинулся с места, от чего блондин уткнулся носом в его спину. спустя минут десять, они уже были на месте и енджун, ждал, когда парень его отпустит. — ты уже можешь отпускать... меня, — сказал парень, — правда, можешь отпускать... мне уже дышать нечем, в самом деле. блондин поднял голову и, осознавая, что они уже давно остановились, резко убрал руку с талии парня. — спасибо, извини, что я был таким... резким? — виновато улыбнулся парень с котенком на руках. — кофе, — сказал, енджун и посмотрел на парня в упор. — прости? — с тебя кофе и я иду пить его к тебе, понимаешь? — подходя к парню, спросил он. — да? ладно, да... хорошо, пойдем, — смотря в разные стороны, говорил блондин, — подожди... я не могу пустить тебя к себе, я тебя даже не знаю. — вот как мы заговорили... а орать на меня посередине улицы, это нормально? я енджун, но ты можешь звать меня, джунни-хен и да, кофе ждать не будет, — сказал парень и направился к входным дверям. — меня, бомгю зовут, — следуя, за парнем говорил блондин. енджун, резко повернулся к парню, который шел сзади него и от неожиданности, бомгю врезался в енджуна. — бомгю, значит? хорошо, бомгю... теперь я хочу кофе, хорошо? — да, пойдем, — обходя парня, сказал блондин и, открывая двери, впустил енджуна. спустя какое-то время, парень уже сидел на кухне и тихо пил кофе, пока бомгю был в гостиной, занимаясь пушистым. поставив кружку на стол, енджун остановился в проеме, ведущем в гостиную и задержал свой взгляд, ведь милее он ничего в своей жизни не видел. бомгю, сидел на коленях и аккуратно гладил больного котенка. вероятно, он не знал, что с ним делать и выглядел очень обеспокоенно. — эй... не переживай так, он справится с этим, — подходя к парню, сказал енджун. — ты не можешь знать точно... ему плохо, — посмотрев в ответ на парня, бомгю отвел взгляд и встал с пола, — кажется... тебе пора? — мне? пора? даже не знаю... вдруг моя аура поможет пушистому вздохнуть новой жизнью? — улыбнувшись, ответил парень. — ты невероятен, у меня только один диван, так что подвинься, — сказал бомгю и, ложась на диван, уложил свою голову на колени, енджуна и обняв рукой котенка, закрыл глаза. — ты что собираешься спать... вот так? — ну... ты же не хочешь уходить... выключи вторую лампочку, пожалуйста, — попросил парень, и немного поерзав на коленях парня, повернулся на бок. в комнате было слабое освещение. по всей квартире пахло кофе, а енджун впервые почувствовал тепло в душе, ведь он находился в доме, человека, которому было не безразлично, пушистое создание и который не выгнал его посередине ночи. задумавшись над этим, парень машинально стал перебирать волосы, бомгю и сидя в неудобном положении, начал засыпать под мурчание пушистого. енджун, готов был поклясться, что это самый лучший момент в его жизни. ведь спустя очень долгое время, он почувствовал себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.