автор
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
      Итак, вашему вниманию представляются:       Персей Джексон. 17 лет. Единственное (имеется ввиду от человека и бога) и неповторимое дитя Посейдона. Водой управляет как боженька, разговаривает с лошадьми и их сородичами (пегасами, там, единорогами), а также с рыбками, русалками и прочими морскими обитателями. Высокий, подкаченный, загорелый. Волосы цвета вороньего крыла и глаза цвета моря. Парень Аннабет Чейз.       Аннабет Чейз. 17 лет. Дочь Афины. В коллективе полубогов самая умная и адекватная, хотя общение с Персеем всё же сказывается. Умная, прекрасный стратег и тактик, дерётся не хуже сына Посейдона (никто не знает, смогут ли они друг друга победить в спарринге или нет, всегда ничейный результат). Светлые волосы и глаза цвета неба во время грозы. Встречается с Перси Джексоном.       Джейсон Грейс. 16 лет. Из всей компашки он единственный римлянин. Сын Юпитера. Воздух, гроза, полёты — его тема. Джейсон — парень серьёзный. Иногда. В тандеме с сыном Посейдона они могут напакостить. Ростом чуть выше Перси, светлые волосы и голубые глаза.       Пайпер Маклин. 16 лет. Девушка очень красивая, благодаря своим генам чероки, но дочь Афродиты старается скрыть свою красоту, неровно обрезая свои шоколадные волосы, например. Её глаза меняют цвет, а кожа имеет кофейный оттенок. У девушки волшебный голос (в прямом смысле), она разговаривает со змеями, владеет французским. Встречается с Джейсоном Грейсом.       Нико ди Анджело. 16 лет. Сын Аида, Царь-призрак. Скромный, тихий парень. Был. Видимо пацан переобщался с другими полубогами, потому что стал более открытым, дружелюбным и жизнерадостным. Черные волосы, чёрные глаза. Кожа стала более загорелой. Сам Нико подрос и подкачался. И волосы, наконец-то, свои подстриг, а то патлы такие отрастил. В его спектр сил входит всё что связано с мёртвыми, манипулирует холодом и снами, перемещается по теням.       Мелинда Брайан. 16 лет. Дочь Мглы. Поскольку её мать — первичное существо, то следовательно и способностей у неё много, так что перечислять не будем. Мелинда — девушка высокая, с чёрными волосами и голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.