ID работы: 900194

Моя любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я задумываюсь, а что нас держит в этом мире? Что объединяет и связывает? Есть много других вопросов которым до сих пор нет ответа. Но мы продолжаем следовать пути не зная, что нас ждёт. Та неизвестность в которую мы ступаем, ради кого мы совершаем необдуманные поступки, и кого ищем, но не можем найти? Эти рассуждение много раз приходили мне в голову, и думаю я не один задумывался над этим. Для меня ответ остаётся одним и тем же... 29 мая. - Жень, о чём опять задумался? - шлёпнув друга по плечу воскликнул парень лет семнадцати с короткими русыми волосами. - да так. Ты не видел сегодня Олю? Её уже второй день нет... - задумчиво смотря в окно Женя перевёл взгляд на друга дожидаясь от того исчерпывающего ответа. - Э..Нет, я даже как то не заметил. - Женя как то раздражённо посмотрел на друга тяжело вздохнул и снова вернулся к созерцанию пейзажа за окном. - Да и вообще нам учится то 2 дня осталось, а там экзамены, институт! Мне сейчас не до Оль! - гордо заявил блондин оглядывая класс и махая одноклассникам. " Боже, с кем я разговариваю" - обречённо посмотрев на Андрея, весело всем улыбающегося и жизнерадостного максималиста. " По моему даже море по колено..." 30 мая. Нервно перелистывая блокнот Женя снова и снова набирал заветный номер, но ему ни кто не отвечал, лишь медленные гудки давали понять, она не ответит. Парень с грустью посмотрел на телефон будто тот был виноват во всех смертных грехах и откинув его куда подальше лёг на подушку. Ещё один прожитый день, который не заключал в себя ничего хорошего... Молчание, тишина и всего лишь один единственный вопрос. Не уже ли она не скажет мне прощай?.... 31 мая. И вот уже конец года. Конец беззаботной школьной жизни. Начало чего то нового неизвестного и столь долгожданного... Ребята весело о чём то переговариваются кто-то с грустной улыбкой осматривает актовый зал зная, что находятся в этом месте последний раз. - Дайка, угадаю опять о своей ненаглядной думаешь? - ехидно улыбаясь спросил Андрей у Жени. - Делать мне нечего! - затянувшись промямлил он. Раньше Женя не когда не подумал бы что будет курить, но за последние три дня это уже вошло в привычку. - Ага, ага, так я те и поверил. Ты как с цепи сорвался, вот скажи какого хрена ты полез к Вольнову? - Это ему от меня памятный подарочек. - фыркнул Женя нехотя затушив сигарету. - Слушай, Андрей я это в магазин пойду сигарет куплю. - Анасьев ты что с дубу рухнул мы сейчас поедим в ресторан! Какой к чёрту магазин! - Бурно жестикулируя вскрикнул Андрей. - Ничего, не куда твой ресторан ни денется. - не сказав другу больше не слова Женя медленным шагом направился к ближнему ларьку. Купив сигарет, а это ему позволял возраст, он было направился обратно. - Женя! Женя! - заде запыхавшись и останавливая парня стояла девушка светлые кудряшки равномерно располагались на плечах красиво обрамляя лицо светло-карии глаза, радостно смотрели в глаза брюнету. - А, Оля... - пренебрежительно пробормотал он оглядывая девушку. - А что это ты вдруг явилась? Оля виновато отпустила глаза и покраснела. Вздохнув Женя развернулся и продолжил путь к воротам школы на сердце было гадко, злость переросла в обиду. - Жень, постой! - снова крикнула девушка хватаясь за его плечё и останавливай. - Слушай, Ань я... - до говорить ему не дали губы на его губах мягким касанием дотронувшись почти невесомая, Оля отстранилась заглядывая в глаза парню. - Знаешь, Саш... Я люблю тебя... Повисла тишина. Они стояли смотрели друг на друга не замечая ничего вокруг. А потом он улыбнулся и произнёс: - Наконец-то ты это сказала... ...Любовь, по моему эта самый, что не наесть верный ответ. В этом можно сказать обыкновенном слове, столько смысла, что невозможно передать словами. Любовь к родителям, любовь к детям, любовь к близки друзьям... Любовь- это и есть то, что держит нас вместе. Я жил дышал до тех пор пока ты была рядом, но кажется был лишним, иногда я думаю что до сих пор тебя люблю, а ты?....забыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.