ID работы: 9002028

Зазеркалье? Шутите? Погнали!

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. ,,Настюха, лифчик тебе в ухо, ну или любоф,,

Настройки текста
•Клуб забит людьми, Тысячи озабоченных. Девочка хочет пи-пи, Но в клубе очередь•       Хм, пожалуй да, именно так проходил день Ксюши. Да не хотела она ссать, да и сосать не хотела! Просто пришлось ей всё же пахать как сраный веник. И вот сейчас она плелась... Ну допустим снова в пятый корпус(я же уже говорила об отсутствии мозгов у этой работы?). Вероника в это время чистила галерею на телефоне и не подозревала о том, какую же месть приготовит ей Максимова... —Эх Тэкля, Тэкля, няма канца жабрачкам гэтым. Ідзі, ідзі!-входя в кабинет повысила голос малая- у меня тут разговор к мартышке есть. Очень секретный —Неужели две полоски?- наигранно заволновалась Вера- и не напоминай о том спектакле! —Ты всего лишь играла старушку, которая пришла да сына на сваі апошнія каляды, а тот табе паслаў у дупу —Вот і ідзі ў дупу, Ксюшка- всё же вставая со стула ответила Эванс и скрылась за дверью —Так о чём ты хотела поговорить?- наконец решившись спросил Гокуу —Ну это... Насчёт того поцелуя кароче... —Это вышло случайно...наверное —Мда, всё пошло по жопе. Ой то есть, я не это хотела сказать! Это ну я... Я... Да бля, чё я как малолетка на вписке в первый раз?! Люблю я тебя мартышка! Спупор. Шок. Красное лицо №1. Красное лицо №2. Всё так же шок. Обнимашки. И нет сука, не финал ёпта!(просто до финала будет одна глава с интересной, конечно только на мой взгляд идеей, ну и скорее всего это будет следующая глава,а скорее всего это будет если мне станет очень лень. А может замучу вторую часть, скажите после той самой главы). Возможно не сложно догаться, но Вероника снимала всё это через щель в двери. Блябт как я рад! Любоффф, наркота, секс. И нихуя из этого, кроме первого, нет! За наркоту сажают, а за изнасилование несовершеннолетних тоже сажают, к тому же на восемь лет. А сидеть и за первое и за второе у этой парочки желания нет. Хотя хер их знает... Кхм, вернёмся к повествованию. Ксюша в это время уже шутила про то, что теперь он должен покупать ей каждый день энергетики, а он говорил тоже самое, но про мороженое. В скором мне кажется они начнут делить микроволновку и кресло, хотя не факт... —Бляха муха, а Вера говорила, что я старой девой останусь- продолжая обнимать обезьяну и ржать говорила Ксюша(в основном весь мой отрыв будет в следующей части)- пусть сосёт —Вопрос в том у кого —Допустим у Киджи- улыбнувшись каким-то там своим прошлым мыслишкам ответила девушка- ну или на крайняк у гориллы —Ой соси сама у обезьяны!- не выдержав заорала Эванс-вас даже за дверью слышно! Ебитесь потише, стены тонкие! Ксюша вышла за дверь к Вере. Поспорили они минут 30, потом ещё час решали про что фанфик напишут. Ну и так же обсуждали хули Вероника пишет порнуху, а не Ксюша. Ну у кого больше опыта, тот и пишет. Это же логично(единственное логичное заявление в этой главе)! Но всё-таки! Работа никого не щадит, а если её не выполнять, то можно получить мешочек пиздюлей. И не важно от кого... Получить может каждый и каждый может проебаться. Все ошибаются, как и Ксюша когда поступала в кадетку. И когда на танцы ходила. И когда в театралку ходила. В прочем проебаться может каждый.И у каждого есть свои минусы. У Сони например никогда дз по матеше не сделано, а Полина постоянно спрашивает ,,Нормальный кросовки, или дерьмо?,,. Карина вечно хочет жрать, а Ангелина волнуется, ведь ботекс заканчивается. Вероника ноет что хочет в Коноху к Какаши. Катя недоумевает, почему же Ксюша на неё наорала и психанула. Юля и Саша думают как понравится своим крашам. Сугороку не может решить где нормально курнуть (сигареты). Лёша думает только об одном. Ваня не может признаться в чувствах. У всех есть свои проблемы, think about this! Да бля! Я постоянно отхожу от темы. Вернёмся к Максимовой. Из её огромного списка дел было сделано лишь одно. Это конечно же приебаться к макаке. Дальше нужно было позвонить Настюхе и как-то ей объяснить что она в Нанбе. Так же не помешало бы прибраться на рабочем столе, заполнить документы. Ну и конечно же выполнить все выше перечисленные обязанности. И что же выбрала Ксюша? Правильно или не правильно, но звонок другу. Друг-это чудесное существо, которое при надобности тебя похвалит, ну или даст подсрачник и отправит работать на завод. В наше время на степендию(которой у меня нет), или на те же два рубля от родителей за хорошую учёбу, не выживешь. Поэтому начинаются петушиные бои в столовой. И о боже, сколько раз я уже отошла от темы?! —Здарова, птычка моя, я так счастлив,я так рад, у меня есть ты- пропела Максимова- не хочу, но я скажу ,,Мерси,, —Ахах, здарова беспантовая саранча —Как дела в твоей жопе мира? У меня тут такооооой рассказ, ахуеешь! —Нормально, всё стабильно. Энергосы попиваю, шарагу проёбываю, а ты? —Ты снова описала мои дни, правда есть инновации —Да ты шо? Неужели Олейник, или как там его, смылся? —Уж этого я не знаю,но я знаю одно. Я каким-то раком попала в Намбаку,а так всё по старому. —Так стоп! А что у тебя за хня за спиной? —Всмысле?- удивлённо спросила главная героиня и повернулась назад-тебе наверное кажется —Да пиздишь ты, я там призрака видела! —Ага-ага, пизди больше, нет тут Людки, а если бы и была, я бы ей с вертухи по ебалу заехала —В каком году началась Ливонская война и что такое ,,смута,,? —Начало Ливоской войны 1558 год, а Смута-это период острой политической борьбы за московский престол, сопровождаемый бунтами и выступлениями крестьян —А говоришь не знаешь историю! —Блять, ёбана-отхлёбана! За мной что-то упало —Стой с таким лицом, я скриню! —Да в пизду, я тут в ахуе стою, а она меня скринит! —Ладно-ладно, извиняй, но мне пора в шарагу,пока —Живи и выживай, птычка Ну и давайте закончим эту главу логическим заявлением, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Всегда один или второй влюбляется и получается френдзона. Самый не приятный опыт в моей жизни. Эххх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.