Часть 1
25 ноября 2011 г., 00:00
Итак. Еще один бесполезный день. Абсолютно бессмысленные миссии, абсолютно бессмысленные стилеты в спину, абсолютно бессмысленное ши-ши-шикание. В общем – абсолютно бессмысленный семпай. Его способность скрывать истинную личность за маской или же множеством оных. Эта способность заставляет всех окружающих видеть в нем сумасшедшего Принца с неутолимой жаждой крови и редкими проблесками интеллекта.
Но вот правда ли это?
Да, но не совсем. Бельфегор-семпай интересный. Я готов вскрывать его медленно, я готов ждать, лишь бы не спугнуть его. Я терпеливо разрезаю тонким лезвием скальпеля разума слой за слоем. Еще немного. Скоро он сам поможет мне, да.
- Бел-семпай, - три стилета в шапку.
- Ши-ши-ши, чего тебе, лягушка?
Вытаскиваю ножички и, предварительно погнув у основания, бросаю на землю. Когда же до него дойдет, что я не верю в эту показуху? Когда же он покажет свое лицо? Когда же?
Мне до безумия интересно.
- Бел-семпай, а Вы бы смогли меня поиметь? – как всегда тяну гласные и сохраняю полную невозмутимость и холодность.
- Лягушонок, ты совсем мозгов лишился, ши? – даже в ответе на такой вопрос он не собирается снимать маску.
- Вы не ответили.
Бельфегор, похоже, задумался.
- Хм.. Наверное, да.
А меня пробирает на смех, и я смеюсь. Громко, звонко, безумно весело, так, как никогда раньше. Но все равно отстраненно.
Да, я смог! Я приоткрыл его дверку, я приподнял край шторки!
- Бел-семпай, а трахните меня.
- Зачем? – на его лице отражалось все больше удивления и растерянности.
- Хм…- я сделал лицо посерьезней. – Ну, наверное, затем, что я так хочу.
- Хочешь? – все, я, считай, выиграл. Он полностью растерян и побит.
- Да, хочу. – Я отворачиваюсь от него и наклоняюсь к дереву. – Я люблю Вас, семпай.
Конечно, это ложь. Хотя нет, не совсем – он мне нравится, но не в том смысле, о котором можно подумать. Мне нравится сама личность, маска личности, которую так хочется сорвать, оставив несчастного владельца подслеповато щуриться и подставлять солнцу свою нежную кожу лица.
Бельфегор все еще растерян, но, видя мою «покорность» и «решимость», приближается. Проводит ладонью по моей спине – выгибаюсь навстречу. Поглаживает талию, расстегивает форму. А пальцы у него холодные, но ради «пищи» я готов на многое.
Да, информация – еда, она нужна для моей жизни, так же, как воздух, и не важно, какого рода она будет. Важно то, какой информации я хочу.
Бел-семпай растягивает меня. Неприятное чувство вторжения. Легкий дискомфорт, только и всего.
Целует шею, входит. Сначала медленные, неуверенные толчки переходят в резкие и быстрые. Он вынуждает меня стонать – мне нравится, но, в сущности, это ничего не меняет.
Кончает он быстро и доводит меня до разрядки рукой. То, что мой член встал – ничего странного, эрекция, реакция организма.
- Моя лягушка, моя. – Тихо шепчет лже-Принц мне на ухо. – Я люблю тебя.
Да, Бел-семпай, Вы однозначно проиграли.