ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part four

Настройки текста
      К сожалению, кислород имел свойство заканчиваться, и парням пришлось нехотя оторваться друг от друга.       - Знаешь - начал Чейз - возможно прозвучит странно, ведь мы знакомы всего один день, но...       - Я люблю тебя - одновременно произнесли юноши.       Ноен вновь прильнул к губам своего парня затягивая в уже более страстный поцелуй.       - Знаешь - произнёс Ноен отстранившись - я никогда не думал, что встречу тебя. Несколько месяцев назад я наткнулся на твой профиль в тик токе и, как бы странно это не звучало, влюбился. И знаешь, я благодарен судьбе, что всё так сложилось       - Почему ты не написал мне?       - У тебя десять миллионов подписчиков, я очень сомневался, что ты ответишь       - Тебе бы ответил, ты особенный       Улыбнувшись Ноен обнял Хадсона, уткнувшись ему в шею. Они просидели так около тридцати минут в полной тишине. Эта тишина не была напрягающей или неловкой, им просто было комфортно даже просто молчать находясь рядом друг с другом.       Спустя ещё какое-то время, Ноен всё-таки решил отправиться в душ, чтобы окончательно «смыть» остатки вчерашнего дня. Чейз сам носил одежду на размер больше своего, так что Юбэнкс буквально утопал в его вещах, которые брюнет любезно ему одолжил.       - Господи, какой же ты милый - сказал брюнет обнимая Ноена и целуя куда-то в макушку.       Да возможно вы скажете, что события развиваются слишком быстро, но они просто любят друг друга, и им не требуется больше времени, чтобы понять это. Окончательно и бесповоротно влюбиться с первого взгляда. Так могут только эти двое. Им всё равно, что было меньше чем двадцать четыре часа назад, они просто благодарны судьбе, за то что она свела их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.