ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part seventeen

Настройки текста
      Ноен просто идёт по пропитанным дождём и сыростью улицам. Просто идёт сам не зная куда. По его щекам безостановочно катятся слёзы. Ноен не знает что делать дальше. Его только что предали, растоптали, разбили... и это всё сделал человек, которому он доверял, которого он любил...       К Чейзу он теперь не вернётся. Идти домой точно не вариант ведь «сын-педик» его отцу ненужен. Ривз? Тот сто процентов позвонит Хадсону       «Пейтон» - пронеслось в голове светловолосого. Он достал телефон из кармана не решаясь написать другу, про существование которого он благополучно забыл. Решив, что хуже уже не будет, Ноен всё же набрал робкое «Привет» paytonmoormeier: Да ладно! Бро, я думал, что ты сдох notnoen: Могу приехать? paytonmoormeier: Есесн! Для тебя я в любое время свободен notnoen: Ок, тогда жди       Ноен улыбнулся, убирая телефон. Ему было немного стыдно за то, что он забыл про Пейтона. Только сейчас до него дошло как же ему не хватало просто дружеского общения. Этот «мелкий» как любил его называть Ноен, всегда поднимал ему настроение. Не смотря на то, что на «соберись тряпка» уровень его поддержки заканчивался, Пейтон всегда умел развеселить Юбэнкса. Именно Пейтон вечно таскал блондина на вписки, в том числе и на ту, на которой тот познакомился с Чейзом. Пейтон приезжал к Юбэнксу с бухлом и сигаретами, когда у того было хуёвое настроение, Пейтон искал наитупейшие пошлые комедии, чтобы хоть как-то поднять «принцессе» настроение. И именно Пейтону это всегда удавалось, несмотря на степень хуёвости состояния Юбэнкса.       Ноен шёл по наизусть изученному маршруту. «Почему в моей жизни так много хуйни?!» - спрашивал себя блондин, не переставая плакать, направляясь к дому друга, сомневаясь в том, что ему и в этот раз удасться поднять его настроение выше отметки «хуёвое»       Дойдя до дома Мурмиера (хуй знает как правильно его фамилия пишется) Ноен робко коснулся пальцем дверного звонка. Через секунду на нём уже повис мелкий, заключая в крепкие объятия, не замечая слёз на щеках парня. Тот в ответ тоже обнял его и понял на сколько же он скучал. Прошла всего от силы неделя, а ощущение, что не виделись они, по меньшей мере месяц, настолько он привык к вечному присутствию в его жизни зажигалочки по имени Пейтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.