ID работы: 9002123

Гражданин Содома

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинный путь из говна и палок

Настройки текста

Если бомж скажет тебе, что ты фундук, то ты поржёшь и расскажешь эту историю друзьям, но если мессия скажет тебе, что ты ебучий орех, то ты напишешь об этом доксографию, возгордишься, но орехом блять не станешь. Ебантяй ты. (С) Соскин Плюш

      Он прибыл в Москву три дня назад, без всего, только в униформе уборщика с пахнущими пылью и грязью желтыми перчатками, засраными настолько, что при контроле его даже не проверяли, потому что когда он раскинул руки, по просьбе, он слегка на 0,005 мм задел металлоискатель, оставив слой говна на датчике. Охранники убежали плакать и блевать, кто-то вызвал дурку и сам загрузился в машину, связав себе руки пальцами, а уборщица, единственная оставшаяся на вокзале в тот момент, дала ему 3₽ за оригинальность и уперла в никуда, спиздив обосраный металлоискатель.       Шван Иоаннов был каренаст, среднего роста, русоволос и внешность его не особо выделялась.       Куда же так спешил наш герой, что ничего не взял? На самом деле, спешил он только с самореализацией, в остальном он всегда опаздывал. На лет так десять, потому что в свои 25 Шван размышлял на импульсивные 15. Ему говорили "пожалуйста, помой руки перед едой" а он гнал к деду на могилу и измазывался в тамошней земле, лишь бы наперекор, по возвращению получая 38 ударов ремнем, он действовал наверняка, однако им двигала не ненависть, а долбоебизм. Это более поверхностный ебанизм, только вместо придурков там идиоты. Вот и поэтому у него с собой нихуя.       С чего бы начать? Шван открыл телефон, на котором гордо светились 5% и 500₽ на электронном счёте. Он быстренько скачал Авито и, присев в каком кафе, победно вбивал фейковую анкету уборщика. А что? С чего то надо начинать.       - Привет, красавчик. - К Швану обратился какой-то спортивного телосложения зализаный мужчина, от которого за километром несло пидорством. Не гейством, Шван ничего против геев не имел, а именно гнилым таким пидорством. Тонкобровый, с блестящими после бритья щеками, по утиному выпирающими губами, плотно сомкнувшимися в отрезок антогониста. - Меня зовут Seek, полное имя Seek Olay.       - Извините, Сиколай, я не гей, - "извините" мысленно добавил Шван, смущённо дёргая правой ногой так, что трясся стол.       - Ясно. Но я не за этим пришел. Я читал объявление на Авито, Вы работали в клининговой компании "Щепок Крюгера",       - Seek напряг лицо. - И мне нужно убрать квартиру. В самом центре Москвы. Понимаете, там очень сильно воняет чем-то... И мне кажется проблема в том, что бывший владелец был тем ещё... Свином... Эта сделка между нами, парень. Едем прямо сейчас.       - Чево, - от наглости заказчика Шван подавился компотом, выпучив зелёные глаза. - С ума что-ли сошли?!       - С ума у меня крупная, думаю, сойдёт, - Сик похлопал по своей барсетке, игриво приоткрыв её. Там лежали доллары... Много долларов.       - Тогда мы можем договорится, - хитро улыбнулся парень и, допив компотик, довольно облизнулся предстоящей победе над коварной судьбой, которой на него было абсолютно похуй, но надо было, как нарцисс ебаный, что-то оригинальное высрать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.