ID работы: 9002138

Ямато...

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды после тренировки

Настройки текста
Какаши и Ямато помогали Наруто с тренировками. Подруга Узумаки — Сакура решила поддержать товарища и приготовила ему пилюли. Стоя в лесу, она наблюдала, как около сотни клонов Наруто пытались разрезать своей чакрой листья дерева. Харуно решила не мешать тренировке и терпеливо ждала, когда Узумаки попробует её пилюли. И вот тренировка закончилась. Сакура не торопясь вышла из-за дерева, Наруто подбежал к ней. — Привет, Сакура-чан, что это у тебя? — спросил он. — Это тебе, сама приготовила, попробуй. Наруто быстро потянул руку в корзинку с пилюлями, взяв одну, он открыл рот и попробовал. Выражение лица джинчурики стремительно изменилось. — Как тебе, Наруто? — поинтересовалась куноичи. — Очень вкусно... Сакура-чан..— ответил Наруто. — Возьми ещё, тебе нужны силы для тренировок. — Нет, спасибо, Сакура-чан, твои пилюли такие вкусные, что я уже наелся. — Сенсей Какаши, не хотите попробовать? — спросила Сакура. —Нет, пожалуй откажусь. — А вы, капитан Ямато? — Я не против. Ямато попробовал пилюлю и пытался не выдавать своих настоящих эмоций. — Как вам? — Оочень вкусно, Сакура-чан. Розововолосая кокетливо улыбнулась. — Мне пора идти, Цунаде-сама сказала зайти к ней, пока Наруто. — Сакура-чан, мне тоже нужно к ней, можно я пойду с тобой? — спросил древесный ниндзя. — Да, конечно, капитан Ямато. И они направились к хокаге. Ямато нёс корзину, попутно спрашивая, о медицинских техниках. Сакура с интересом рассказывала ему о контроле чакры. И вот они пришли к хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.