ID работы: 9002145

Ты так прекрасен как Иисус ...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
(Н-Ноен Ч-Чейз М-Мэри А-Авани ) Мэри была подавлена.Ее разодрало изнутри.Кислый вид она пыталась перекрыть своей привлекательной улыбкой.Но все ровно ее чувства давали о себе знать. Н-Ей Мэри все хорошо? М-Да Ответила Мэри грустным голосом. Ч-Та не парься.Она по жизни такая.Осознает то что она лузер. Он посмеялся ехидным голосом. Н-Ей бро не надо с ней так. Девушка не ожидала такого.Ее брат постоянно так шутил над ней.Но вот за неё никто не когда не заступался.Ей было безумно приятно.И настроение поднялось. ЧАСОМ ПОЗЖЕ Н-Может в Макдональдс ? Ч-Да хорошая мысль!Только ты Мэри сама за себя заплатишь! М-Да хорошо. У Мэри вообще не было денег с собой.Она быстро собиралась и совсем забыла про них.Но в данный момент ее это не волновало.Она была готова на все что бы провести хоть 1 часик возле Ноена. В McDonald’s Ч-Кто че будет брать? Н-Я не знаю.Наверное чизбургер,картошку среднюю и колу. М-Я ничего. Ч-Ов а я ... Парень не успел договорить фразу как Ноен перебил его. Н-Ты почему ничего не берёшь? Спросил он у Мэри. М-Я как обычно забыла деньги. Н-Почему ты сразу не сказала?Я тебе все оплачу! М-Нет спасибо. Она улыбнулась. Н-Я настаиваю! Парень улыбнулся в ответ. М-Ладно.Тогда мне колу эконом. Н-Хорошо. Ч-Эй ребят я вам не мешаю? Н-Извини. Мэри пошла искать столик за которым они будут седеть. СПУСТЯ 10 МИНУТ Н-А вот и мы! Парни подсели к девушке. Н-Это тебе! Он передал девушке колу большую и хеппимил с игрушкой. М-Но я же попросила ... Н-Я просто капельку усовершенствовал Твой выбор. Она не могла на него злиться ведь он такой милый.Вдруг зазвонил телефон.Телефон Ноена.Надпись:АВАНИ❤️ Н-Я сейчас! А-Алло я заболела приходи на следующей неделе ко мне. Н-Очень жаль.Выздоравливай.Пока. А-Пока Ч-Что случилось? Н-Авани заболела и мы перенесли встречу. Лицо Мэри наполнилась радостью. Ч-Если так произошло может ко мне на ночёвку. Н-Почему бы и нет? Мэри поняла это ее шанс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.