ID работы: 9002147

Heart Beat

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста

      

***

Сердце наполняется адреналином стремительно, позволяя образоваться сбитому дыханию. Темноволосая девушка с карими глазами, рассекая прохладный воздух, движется сквозь тёмный переулок, ища помощи у толстых стен и мусорных баков. Позади слышатся частые шаги громил, прибывших по назначению своего босса, за невинной девушкой. — Стой, сучка! — кричит один из мужчин, когда оказывается в паре метрах от женского тела, чуть-чуть не хватая ту за длинные волосы. Мысли мешаются в кашу, а голова от слишком длительного бега не выдерживает, пускает весь мир кругом в пляс, из-за чего через пару секунд, женское тело с глухим хлопком падает на мокрый асфальт. *** Перед глазами мутное полотно, мешающее хорошо рассмотреть помещение, в котором и так, не слишком светло. Тело слегка ломит, а руки немного пощипывают в области ладоней. — Да, босс, это она, — слышится откуда-то сверху грубый голос, отчего в сознании девушки что-то щёлкает, и мешающую глазам пелену снимает, как рукой. Первое, что перед собой видит девушка, это несколько мужчин, которые стоят около неё, сложив руки на груди, их она узнает сразу. — Так вот значит, какая Квон Юн Чжин сейчас. Все такая же упрямая, капризная, но уже вовсе не маленькая девочка, которая при любой опасности прячется за папину ногу, — говорит тот, что стоит в середине троицы, приподымая уголок губ в едкой ухмылке. А девушке и говорить ничего не хочется, Квон просто наблюдает, она бездонным взглядом прожигает каждую живую душу в помещении. Она не станет задавать глупых вопросов на счёт того, что она забыла в этом странном месте, больше похожее на старый подвал, смердящий канализационными отходами, об этом ей известно. Больше всего, Юн Чжин хочет знать, почему именно сейчас? Тогда, когда в её жизни все начало становиться на свои места, примагничиваясь нужное к нужному. Несправедливо до ужаса, но видимо, так все и должно быть. — Какой проницательный взгляд, малышка, неужели ты не помнишь? Помнишь, как умер твой отец в тот день? Как крыса, позорно сбежал из дома, когда ты с матерью была в опасности. Стоит уже начать припоминать эти события, и наконец-то отработать долг своего папаши. Знаешь, сколько твой жалкий отец, должен нашей компании? — продолжает громила в пиджаке, медленно приближаясь к углу, в котором сидела Юн, — Ты и представить себе не можешь, сколько денег он должен лично мне, и именно поэтому, — умолкая, босс хватает девушку за шею одной рукой, нежно проводя по бледной коже большим пальцем, — умрёшь прямо здесь, как когда-то умер твой отец. Такая ситуация, возможно тогда, пару лет назад, смогла бы задеть за живое Квон, но, увы, слезы и тревога давным давно утопли в истиной правде и тепле воспоминаний. Квон знает правду, знает, что её отец никогда бы не бросил её с матерью в опасности, он ушёл для того, чтобы они выжили, отдал свою жизнь ради жизни супруги и единственного ребёнка. Юн знает все, но никому ничего не скажет, будет молчать. Единственное, что сейчас может сорваться с губ девушки: ненавистное ≪тварь≫, за которым в ответ следует пощечина, оставляющая едва ли не моментально на бледной коже алые вкрапления. — ты, как и вся твоя оставшаяся семья, получите то, что заслужили, — хрипло посмеиваясь, продолжает мужчина, сильнее сжимая пальцами глотку. Ещё пару секунд, и вот-вот Квон может распроститься со своей жизнью, как вдруг раздаётся громкий скрип железной двери, чьи петли, покрытые наростом ржавчины, давненько не смазывали. Перед глазами немного мутно, в конце помещения удаётся рассмотреть молодого парня в чёрных, продырявленных на коленях джинсах и белой футболке, поверх которой надета черная кожанка. Тёмные волосы парня растрепались, а на щеках заметен едва проступивший румянец, наверняка, от бега. Спустя пару секунд Квон останавливает пару бегающих глаз на его лице, замечая взгляд тёмных, слегка смахивающих на лисий прищур, глаз. В руке парня виднеется пистолет, который направлен прямиком на босса ≪мафии≫. — отойди от девчонки, — слышится голос незнакомца, когда он начинает приближаться. Глаза Юн Чжин округляются, когда мужчина прикусывает нижнюю губу сильно от видимой досады, ещё раз развернувшись к ней лицом, а затем, медленно вставая, отходит хрипло посмеиваясь. — Можешь забрать её в этот раз, но учти, ты пришёл сюда, а значит, сам подписал себе смертный приговор. Не обращая внимания на слова мужчины, парнишка бодро шагает к девушке, хватая ту за руку. Ни разу больше не посмотрев на остальных громил в комнате, юноша уводит Квон за собой, петляя иногда в коридорах здания, больше похожих на лабиринт. Квон молчит, она растеряна, до сих пор слегка напугана после попыток удушия, чувствует холод мужской руки, по детски крепко ее сжимая. Яркий солнечный свет проникает сквозь немного приоткрытую железную дверь, ведущую на выход. Солнечные лучи падают на лицо девушки, от чего небольшие царапины становятся виднее, начиная пощипывать. Квон наверняка, не скоро забудет этот день. Действительно, такое она, даже при всем своём желании, собранном в огромный мусорный пакет, не забудет. В особенности того, кто спас её. Парень кажется квон подозрительным, вызывает лёгкий прищур, хочется проверить, настолько ли он доброжелателен, каким сейчас кажется. Да и захочет ли он вообще сейчас говорить? Юн по сравнению с ним немного ниже ростом, это она замечает не сразу, лишь когда понемногу приходит в сознание. Появляется куча вопросов к неизвестной персоне, но какое-то из нескольких чувств мешают Квон первой начать разговор, боится навязаться, сделать что-то не так, но все же, когда парень заводит её за угол, где припаркован чёрный Hyunday Sonata, начинает говорить слегка дрожащим голосом: — М-можно узнать твоё имя? Как ты тут оказался? Останавливаясь, юноша открывает дверцу авто, аккуратно придерживая новую спутницу за локоть до тех пор, пока она не оказывается внутри салона. — Мин Юнги, — проговаривает чётко, вскоре плюхаясь на водительское сидение рядом, — Вместо того, чтобы узнавать, как я здесь оказался, сказала бы просто спасибо. Ради спасения твоей задницы, мне пришлось отложить пару важных дел. — Спасибо, — перехватывает Квон, скрещивая руки на груди и облокачиваясь на спинку сидения. ≪Так и не поймёшь, что делать, бояться ещё больше, или расслабиться и довериться… ≫, — пролетает в мыслях девушки, от чего она покачивает едва заметно головой, наблюдая за своим спасителем, вертуозно выруливающим среди средних размеров улочек, вскоре выезжая на нормальную дорогу. — Расслабься и засыпай, мы едем ко мне. Там и решим все вопросы, — произнёс Мин, потирая затекшую шею рукой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.