ID работы: 9002171

Совенок на выживание

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулся. Я не помню, что было прошлой ночью, но это что-то было действительно весёлое, коль я проснулся в... автобусе летом? Стоп, что?! Я вскочил со своего места и начал осматриваться. Да, я в автобусе, а за окном лето. Странно, не похоже на конечную, да и водитель должен был разбудить меня.       Я заметил строение. Походило на большие ворота. Выйдя из автобуса, я начал ощупывать всё, что только можно. Земля, асфальт, автобус. Всё реальное. Значит либо я действительно куда-то доехал, либо я умер и я в раю. Надеюсь, что первый вариант верный. Я поднял голову в сторону ворот.       "Совёнок". Это был пионерлагерь. Но как? Они ведь вымерли десятки лет назад! Хотя я слышал про особые лагеря, где всё построено на Советской тематике... Странно, что я не паниковал, а скорее был рассеян. Хотя чего удивляться, я ведь более крепкий чем другие люди. Даже труп не напугает меня. Боже, о чём я думаю? Я должен прямо сейчас думать о способе уйти отсюда домой, чем думать о трупах.       Вдруг из ворот показалась девушка. Она оглядевшись и заметив меня, направилась ко мне. Я весь вжался в себя. Кто она? Зачем идет сюда? Пока я думал, она успела подойти.       - Привет, ты наверное, только что приехал? - спросила она. У неё был мягкий голос, не говорящий о враждебности. У неё были пышные косы цвета сена, да и сама она походила на чистую славянку.       - Д-да, только что... - промямлил я.       - Меня зовут Славяна. Но все зовут меня Славей. И ты тоже зови! - сказала она. Славя значит... Чистая славянка по всем правилам. - Тебе нужно к вожатой! Смотри, идешь прямо сейчас, доходишь до площади, там дальше тоже прямо и сразу направо. Ты его узнаешь, у него сирень растёт. А мне бежать пора! Увидимся! - произнесла она и побежала дальше. Посмотрев ей вслед, я пошел к вожатой.

***

      Я дошел до площади. Тут я полностью удостоверился, что я в Советах. Все вокруг в красных галстуках, памятник некому Генде. Аутентично.       Вдруг мне в спину кто-то врезался. Пионерка. Рыжие яркие волосы, заплетенные в короткие хвосты, рубашка, заправленная под грудь и галстук на руке. Похожа на пацанку, следовательно нужно действовать твердо.       - Чё, широкий слишком? Дорогу всю занял! - съязвила она.       - Ну широкий и широкий, чего тебе не нравится? Сама то размером с автобус. - ответил я.       - Чего сказал? - она видимо немного разозлилась. Обычный же ответ, чего она? - Я сейчас тебя по кускам размотаю и протяну через весь лагерь! Из тебя выйдет отличная гирлянда! - она сжала руку в кулак. Я приготовился.       Удар. Слава богу, я поймал его. Видимо, её это разозлило ещё больше. Я решил не церемонится и начал выворачивать ей руку.       Она сжалась и прошипела от боли. Я отпустил её руку. По крайней мере, будет знать, как обращаться с людьми, и что они сделают с тобой, если ты будешь очень наглым.       - Надеюсь, ты поняла, свою ошибку? - спросил я. Та посмотрела на меня. И... у неё были слёзы! Видимо, я слишком больно сделал ей.       - П-почему? Так больно было... - как же легко люди меняются в лице, если стать доминантом. Хотя, мне было её жалко и я решил как нибудь исправить ситуацию.       - Послушай, иди к врачу. И запомни - ещё раз так со мной будешь разговаривать, я выверну твою руку полностью на 360 градусов. Извини... - она побежала к медсестре. Мда, отличное начало дня, нечего сказать...

***

      Наконец, я дошел до домика вожатой. Действительно выделяется. Не успел я подойти, как из двери вышло две девочки. У обоих был такой же стиль прически, как у той рыжей. Только у первой волосы были красного цвета, хвостики были пышнее и сама она была ростом с 14 летнюю девочку. У второй волосы были фиолетового цвета и она была застенчивой. Обе обратили внимание на меня.       - Эй, это же ты подрался с Алисой? - спросила меня первая девочка. Видимо, имя Рыжухи было Алиса. - Она весь день сидит у себя в домике и плачет. - Жалко её, но сама виновата.       - Сама виновата. Не надо было на меня нападать. Я лишь защищался. - ответил я.       - Но ведь можно было решить всё мирно... - вмешалась вторая. Её голос был мягким и очень тихим, в отличии от первой, со звонким голосом.       - Лена, когда с тобой хотят подраться, нужно драться! - имя второй было Лена. Интересно... - Кстати, я Ульяна!       - Приятно познакомится с вами! - кивнул я им и вошел в домик вожатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.