ID работы: 9002219

Любовь и слезы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Важная новость

Настройки текста
Утро. Лучи проникают сквозь легкие занавески и падают на лица влюбленных.Парень уже не спит.Он смотри на девушку, лежащую рядом с ним, гладит ее волосы, вдыхает сладкий запах вишни...Нет, это не Гарри, не Рон и даже не Симус. Драко Малфой. Высокомерный эгоистичный красавчик. Аристократ, находка для любой девушки. Любая готова упасть на колени при виде его, но он лишь отпускает колкие насмешки в их адрес, спеша с букетом роз к той, что навсегда заняла его сердце. Эта девушка-Астория. Вплоть до пятого курса она не замечала Драко, что дразнило его, бесило и заставляло добиваться ее. Но перейдем ближе к событиям сегодняшнего дня.       -Доброе утро Тори улыбнулась, щуря от солнца глаза       -Доброе, любимая Драко чмокнул ее в лоб и начал одеваться.       -Мы сегодня завтракаем с родителями, не забыла? Драко лукаво улыбался, склонив голову на бок.       -нет..конечно, не забыла Тори была немного рассеянной. Драко ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.Оставшись одна, она прижалась к кровати и попыталась вспомнить ночь. Ту самую ночь. Две недели назад. Драко требовалось сходить в Хогвартс по работе. Он обещал прийти не позже 8, но он не появился ни в 10, ни в 12.Астория не находила себе место. Как назло, его родители уехали, оставив ее одну в Малфой Мэноре. Она сидела в гостиной и представляла самые ужасные вещи, которые могли случиться с Драко. Но резкий стук двери отвлек ее от грустных мыслей. Драко был немного не трезв. А может и не немного..       -Драко, где ты был так долго? В голосе Астории читалось облегчение и раздражение. Молча подойдя к ней, Малфой впился в ее губы поцелуем. Она пыталась сопротивляться, но потом поддалась ему и ответила на поцелуй. Она почувствовала прикосновения холодных рук на спине.       -Драко...       -Тсссс.. Драко вновь накрыл ее губы поцелуем, продолжая ласкать ее тело, снимая шелковый халатик с ее хрупкого тела.. Тори провалилась в свои чувства. Она пыталась поймать каждое его прикосновение..       -Солнышко, не хочешь поучаствовать? - насмешливо спросил Драко Очнувшись, Астория улыбнулась и начала расстегивать рубашку Драко. Он перешел не шею. Лаская ключицы, грудь и руки, он начал спускаться по животу...       -Ммм.. Ааах.. Астория тихо стонала, царапая его плечи. Самодовольно усмехнувшись, Малфой снял брюки, боксеры, и подхватил Тори на руки. От неожиданности девушка вскрикнула, и он снова заткнул ее поцелуем. Поднявшись в спальню, он бросил Астри на кровать. Аккуратно стянув кружевные трусики, он начал массировать клитор пальчиками. Астория застонала, все сильнее впиваясь ногтями в его спину. Каждый раз он накрывал ее губы поцелуем, прикусывая ее губы до крови. Осыпал ласками ключицы, шею, грудь и соски.       -Ты готова? Тори лишь кивнула в ответ. Он поцеловал ее и вошел. Она закричала, но это доставило Драко еще большее удовольствие. Он держался, чтобы не ускорять темп, пытался двигаться мягко и плавно. Но держался он не долго. Жажда и животные инстинкты одержали верх над разумом. Он ускорился. Быстрые и сильные хаотичные толчки. Крики и стоны Астории... Настоящее время.       -Да. Я должна сказать им. Мне не стоит переживать, все будет хорошо. Нужно просто пойти и сказать Астория успокаивала себя так на протяжении уже получаса. Наконец, собравшись с духом, она спустилась в столовую.       -Астри, мы думали ты уже не придешь,- шутливо сказала Нарцисса- Доброе утро, милая       -Дорогая, иди ко мне Драко показывал на кресло подле себя. Молча дойдя до кресла, она села и вжалась в него так, будто ее сейчас ожидает поцелуй дементора.       -Солнышко, что-то случилось?- Нарцисса позвала девушку, но та не ответила- Тори? Тори!       -Да, извините..       -Что-то случилось?       -Я хотела сказать.. Я не знаю, как вы к этому отнесетесь... Девушку трясло от страха.       -Астория?-Нарцисса явно была взволнована       -Я.. я жду ребенка от Драко.. На несколько секунд в столовой воцарилась тишина. Девушка боялась услышать в свой адрес проклятья и обвинения.       -Эт..Это правда?- дрожащим голосом спросил Драко Она лишь молча кивнула Он вскочил с кресла        -Любимая, это лучший день в моей жизни- он бросился к ней, подхватил на руки и начал осыпать поцелуями. Родители Драко потихоньку отошли от шока и начали поздравлять девушку. Но она провалилась в свои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.