ID работы: 900222

Буду верить...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Утро.Приступ.Кома.

Настройки текста
Полная темнота. Ты бежишь, не оглядываясь, твое дыхание давно сбилось. Он бежит за тобой. Кто он? Что ему нужно? Тебе страшно. Паника начинает брать верх над разумом. Ты ускоряешь бег, но он не отстает от тебя, он уже почти достиг тебя. Но где-то вдали ты увидела свет. Свет! Собрав последние силы, ты ускорила бег, и вот ты почти настигла его, как твой преследователь почти схватил тебя за руку. От страха ты не заметила, как побежала быстрее. Его грубый смех раздался у тебя за спиной. Спасительный свет отдаляется от тебя. Подождите, что там? Там силуэт человека! Протянув ему руку. Ты касаешься его руки, но все исчезает: грубый смех незнакомца, бег, свет и тот силуэт… Настало утро, пора просыпаться, Камилла… Широко раскрыв свои серые глаза, Камилла облегченно вздохнула и тут же схватилась за голову. Прилив адской боли разнесся в голове. Девушка уже привыкла просыпаться с болью, но она не была такой сильной… Из серых глаз брызнули слезы, из горла вырвался непроизвольный крик боли. Камилла надеялась, что никто не услышит ее крик, но увы... На крик девушки в комнату прибежали родители и застали свою дочь скрюченной в постели, руки держали голову, из глаз текли слезы… Подбежав к дочери, мама притянула девушку к себе и пыталась успокоить, тихонько поглаживая по голове и плечам. Посмотрев на мужа глазами, полными боли, женщина тихо и испуганно прошептала: - Саш, ей срочно нужно в больницу, скорую не вызывай, сам знаешь, что она только через четыре часа приедет, сами отвезем… - Хорошо, - кивнул мужчина, уходя, - соберитесь и спускайтесь, я бужу ждать вас у машины. Женщина тяжело вздохнула и спросила у дочери: - Солнышко, ты можешь собраться? - Да мам, - прошептала девушка, выбираясь из объятий матери. Женщина с тревогой посмотрела на Камиллу, которая сидела и не отпускала голову. Поцеловав в лоб дочь, женщина вышла. Медленно встав с кровати, девушка пошатнулась, но устояла на ногах. Медленно подойдя к шкафу, девушка с трудом одела длинную, вязанную кофту с оленями и джинсы. Кое-как выйдя из комнаты, Камилла начала падать, но её вовремя подхватила мать. С трудом подняв голову, девушка еле слышно прошептала: - Мам, мне плохо, я умираю? - Нет, что ты, солнышко, - ответила ей женщина со слезами на глазах. - Мам, я люблю вас с папой очень сильно, простите меня... - со слезами прошептала девушка и обмякла в руках родительницы. - Камилла, Кам, девочка моя, прошу не молчи... - прошептала женщина, обнимая дочь и всё ещё плача. В ответ лишь тишина. - Саша, быстрее, Кам совсем плохо! - крикнула женщина в панике. На крик жены Александр Евгеньевич прибежал почти сразу, увидев, что дочь без чувств, а жена рыдает, прижимая к себе девушку. - Соня, что произошло? - испуганно спросил Александр. Ничего не ответив, женщина лишь сильнее зарыдала. Мужчина тяжело вздохнул и забрал из рук жены дочь и направился к машине, как можно скорее, сказав при этом Софии: - Ты поедешь в больницу или останешься дома? - Я еду... - прошептала женщина, поднимаясь с пола вся в слезах, и направилась за мужем. Всю дорогу была могильная тишина. Никто не проронил ни слова. Через полчаса они приехали к больнице. Проверив у дочери пульс, Александр был в ужасе, пульс был очень слабый. Взяв на руки Кам, мужчина побежал в больницу, а женщина осталась в машине и тихо заплакала. Забежав в здание больницы, Александр Евгеньевич крикнул: - Врача срочно, девушка умирает! На крик мужчины сбежался весь медицинский персонал. Один из врачей проверил пульс и крикнул: - В реанимацию её, бегом! Медбратья переложили Кам на кушетку и увезли в реанимацию...

Три дня спустя

- Доктор, скажите она ведь выживет? - спросила женщина, вытетирая слезы платком. - Я ничего вам не могу точно сказать, Софья Павловна, люди и не из таких ком выбирались, все зависит от вашей дочери... - ответил врач, получив в ответ взгляд от заплаканной женщины. Уже третьи сутки Камилла была в коме. Аппараты противно пищали, в палате запах таблеток и прочих лекарств, но она не чувствовала их... Её душа уже далеко, её душа идет спасать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.