ID работы: 9002329

Наша осень

Фемслэш
R
Завершён
5
ImLady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Теплая осень грела меня в лучиках солнца. Я переехала в новый город с мыслью о новой жизни. Мои прошлые отношения губили меня как в реальном, так и в моем внутреннем мире.       Первые недели учебы запомнились скудно, чуть позже я начала ловить себя на мысли, что все чаще смотрю на нее. Она была приметна своей короткой стрижкой и этими чертовыми ямочками. Она часто улыбалась, была немного грубой и просто обожала черный юмор. Дикие истерики в подушку на тему того, что меня не могут заметить. Что она такая зараза. И несколькочасовые жалобы младшей сестре, что я не умею влюбляться и что быть мне теперь одинокой с моей безответной любовью. Я тщетно пыталась обратить на себя внимание, вы не подумайте, но в ответ ловила на себе какие-то пренебрежительные взгляды. Как-то подсев к ней на паре, я не успевала записывать за преподавателем и часто переспрашивала, на что она мне нагрубила. В тот момент я подумала, ну какая же все-таки сучка... Я тут значит сохну по ней, а она мне грубить удумала! И имя у нее такое, так бы и придушить где-нибудь... В подворотне, например.       Как-то раз, на практике, где нас заставили драить палаты, я в шутку начала с ней заигрывать, а она пообещала, что расскажет что-то из-за чего я испугаюсь и убегу. И знаете именно этот момент решил все, что было потом.       Мы пошли на чай ко мне небольшой гурдой. Все ушли, она ненадолго осталась. И понеслась.       До этого момента я не знала, что такое излить душу. Она говорила и говорила, а я все слушала и слушала. И про бывших, и про свою безответную любовь, и про родителей, и про пьянки до отключки в ванной, и про то что смотрю я на нее всегда косо и ненавистно и про много чего еще... Короче это было долго. И да, оказалось, что она из наших рядов девочка.       По началу это были легкие заигрывания и ее частые шутки надо мной. Я тогда думала у меня нет ни единого шанса, так как у нее наклевывалась пассия. Но это не мешало как-то пытаться обратить на себя внимание. Наша первая прогулка вечером началась с моих криков в квартире сестры, что у меня свидание, а кончилась большим бумом красок на холсте.       А потом она просто спросила в лоб нравлюсь ли я ей. Струсив, я отнекивалась, но получилось так, что мы начали встречаться.       Это была наша осень. Мы только начинали знакомиться с нашими внутренними бесятами.       Это было волшебно, наш первый поцелуй, когда она просто взяла и властно меня поцеловала, ну, после небольшого массажа грудей. Жаркие поцелуи и жмаканья всего что можно перед тем как она уедет домой и постоянные переписки. Наш первый секс, когда она стягивала с меня плед, чтоб сделать приятно и мое стеснение, а потом череда разнообразных экспериментов. Забудьте, все что вы знали о классическом сексе между двумя девушками, типа ножниц, это слишком смешно на практике. Теплая ванна вместе, а потом ночи в обнимку... Первая ссора и первая попойка с подругой. Душ, под которым меня купали и мои слезы которые я отрицала. Письма полные страсти и признания, которые я ей писала и которые она мне многим позже отдала. Моя девочка просит их вернуть, но я никак не могу этого сделать. Когда-нибудь...потом.       Наше первое расставание. Мы поссорились на мое день рождение. Я злилась и бесилась одновременно. И скучала, как я тогда скучала. Как же хотелось в тот момент обнять, прижать крепко-крепко и задушить её к чертовой матери, я бы сказала. Целовать и закусать. А потом нежно-нежно жамкать и гладить. Затем она просто пришла и я остыла, поплыла и разнежилась. Все завертелось по новой.       Наша осень прошла, началась наша весна. С ее теплыми вечерами, моим поющим другом. И одним из самых запоминающихся свиданий. В тот вечер мы до утра гуляли и болтали обо всем на свете. Смеялись и шутили. Целовались. Бесконечные дни и наша осень подошла к концу. Новая ссора. И мои новые приступы бешенства и любви. Тогда мы думали, что это конец.       Мое новое лето принесло мне бесконечную череду работы. Все, лишь бы не думать. И музыка перед сном. Иногда накатывало возбуждение с мыслями о ней. А потом бесконечная грусть. Что я сломала все сама... Дважды.       Наша новая осень принесла мою попойку с твоей новой привычкой, я бы сказала вредной, но я сама часто травлю себя этим сладким сигаретным дымом. Наши новые отношения были шагами по минному полю, где каждый шел со своего края, стараясь не взорваться, стараясь уладить наших внутренних демонов, уговаривая не навредить друг другу. Мы понимали, что если это случится снова, то будет больнее. Наши разговоры по ночам и сладкие минуты секса. Нам не хватало друг друга. Мы были такие жадные, такие эгоистки, черт подери, и нам это нравилось. Она переехала ко мне. Слилась с моей жизнью. Мне все чаще начинало казаться, что ее становилось слишком много. Жалкие попытки настоять на своем заканчивались скандалами или обидами с обеих сторон. Нас захватила рутина. И мы либо жарко трахались снимая напряжение, либо днями не разговаривали. Из крайности в крайность.       Как-то раз, в начале наших отношений, я заикнулась о том, чтобы она приезжала и грела меня холодными длинными ночами. Вот так мы и разнообразили нашу жизнь новыми приобретениями в виде секс-игрушек. Тогда моя фраза приобрела смысл.       Наша зима была холодной. В квартире дуло. Мы спали в обнимку или отвернувшись друг от друга, когда ссорились. Когда ей все окончательно ставало поперёк горла, она уходила из квартиры, а я бежала в тапочках по снегу за ней, умоляя остаться со мной. Было страшно, я не хотела представлять что будет, если она уйдет. И она прощала меня. Раз за разом. И все начиналось по новой.       Весна принесла с собой нашу нежность. Скоро в свои права должно было вступить лето и наше расставание на каникулы. Мы нежились в постели отдавая друг другу все наши чувства. Это лето принесло с собой легкий дурман и большую передышку перед большим потоком нежности и новых ссор в нашу новую осень.       Она все такой же романтик и все такая же родная, временами я бы даже сказала язва, но моя язва, хроническая, так сказать, и любимая. А любимую язву надо задабривать вредными привычками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.