ID работы: 9002444

Не взаимная любовь, хотя с какой стороны посмотреть

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, лучше бы я его не видела/

Настройки текста

Мы-мы-мысли Лиды:

       О нет, нет. Неужели это он?! Мой бывший одноклассник из первого класса, он ушёл же ещё во втором!!! Нет!!! Он ведь меня не помнит??? Надеюсь нет/ Таааак, главное не подавать виду… УФФФФФФ! Мне что-то жарко… Мне ведь раньше он очень нравился и уууу… ууу. походу даже и сейчас??????!!! Что?! неееееет. Ну, блин он такой красивый, довольно высокий, рыжие волосы, спортивное телосложение, высоковатый голос ииии… божественно красивые глаза, нежно зелёные глаза.)))  — Лид… Лида…!!!.. ЛИДА!!! Ты заснула что ли??? — тормошила мама нашу Лидочку.  — А? Нет(. Прости((просто задумалась…- виновато промямлила Лида.  — Пошли скорей! — почти рыча прокричала мама.        Они подошли к классу. Классным руководителем была молодая женщина, ну или даже девушка, Мария Сергеевна. Белоснежные локоны ложились на струящуюся кофточку, карие глаза быстро осматривали класс, нежные руки придерживали одного из учеников.  — Ну вот, вроде и все. Здравствуйте) — поздоровалась преподавательница с мамой Лиды. Ах, да. Маму Лиды звали Светлана.  — Здравствуйте, припозднились чуток) — ответила Светлана Эдуардовна.

ЕГО, звали Кирилл. Он стоял рядом со своей компанией и эмоционально что-то обсуждал с мальчиками. Потом повернулся посмотреть с кем общается преподаватель. И случайно наткнулся взглядом на Лиду. Мягко осмотрел её и улыбнулся, немного растерялся и покраснел… Поворот головы Лиды… и… Долгожданная встреча взглядов. Неловкость… момент, и уже они смотрят по разные стороны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.