ID работы: 9002503

Паук

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Дар или проклятье», или « какого хера»???

Настройки текста
-Алиса! Всё, отбой! Надо возвращаться, а то сама волноваться будет!- послышалось издалека. Но Алисе было не до этого. Когда она потянулась за очередным листиком для своего гербария, она случайно сорвала необычную паутину. А как её ещё назвать, если она была синей с зелёным отблеском? Вдруг предплечье обожгло острой болью. Посмотрев на руку, Алиса увидела чёрного гладкого паука, чьими клешнями/зубами она была укушена(с/а так и манит написать «помечена», но боюсь тогда это будет иметь двусмысленный оттенок)). С трудом подавив в себе желание взвыть, она чуть пошатываясь от болевого шока отправилась в сторону отца. *** -Милая, с тобой всё хорошо?- обеспокоено поинтересовалась у Алисы её мать. «Всё таки правду говорят, что особи женского пола намного более приметливые» ( я просто не знаю, какое слово здесь подойдёт). Такая мысль проскользнула в голове юной Мертон. Но в следующую секунду ответила: -Нет мамочка, просто сильно устала, я пойду отдохну,- и быстро убежала в свою комнату.

***

В лучших традициях, ночь прошла болезненно: её лихорадило, колотило, ведь организм перестраивался радикально. Но зато результат! Утром следующего дня дом Мертонов огласил крик. А как бы вы отреагировали на то, что у Вас чуть ниже ладони во внутренней стороне набиты тату пауков, на правой чёрный, а на левой белый с багровым крестом на спине? К тому же форма глаз изменилась, и они стали выразительнее за счёт удлинившихся ресниц, из серых они стали насыщено синего цвета? И ведь вы прекрасно знаете, что ничего из выше перечисленного вчера у вас ничего не было? Вот-вот, и я о том же. Желание быстрее спустится на первый этаж к большому зеркалу в прихожей, вскинутые руки спровоцировали появление паутины. Видя это, Алиса забыла про своё первичное желание осмотреть себя во весь рост, бросилась в родительскую спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.