ID работы: 9002506

you can't hide from me.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
sugar nuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

0.

Настройки текста

Год назад

***

      Рассвет. Время около четырёх утра. Вокруг запах сигарет и алкоголя вперемешку с запахом пота и дорогого парфюма. Неоновые лампы режут глаза, а шум музыки, будто вот-вот взорвет перепонки. Так провожали окончание учебы студенты Сеульского университета.       Компания парней вышла из клуба и оживленно обсуждала, куда следует поехать дальше. Все экзамены сданы, зачёты проставлены. Гуляй сколько хочешь. — Предлагаю поехать ко мне. У нас в баре есть ещё много всего, что можно попробовать, – предложил парням Чонин.       Ким Чонин был младшим в семье. Младшим всегда позволяется больше, родители никогда не ругали его за ночные вылазки с друзьями. Главное, чтобы он был жив и здоров. У Чонина был старший брат – Чунмён. Этот человек мог менять свою сущность с мальчика «я приведу вашу дочь в 9» до мачо «она зовёт меня папочка» за 0,000001 секунды. — По-моему отличная идея. Осталось вызвать такси, – один из парней просунул руку в карман за телефоном, но Чанёль его остановил. — Зачем вызывать такси, когда и самим можно дойти? Дом Кимов не так далеко отсюда, – парни скептически посмотрели на Пака, на что тот скуксился и захныкал, – Ну же, ребята, давайте погуляем. Когда мы в последний раз собирались вместе? — Ладно-ладно, уговорил. Боже, только перестань ныть, Чанёль, – толкнул его в плечо Бэкхён.       Дорога от бара до дома для нормального человека занимает 30 минут, дорога для этой великолепной четверки заняла намного больше времени. Чонин просил сфотографировать его возле приглянувшегося ему куста потому что «он такой эстетичный», а Сехун пытался испортить фотографии, вбегая в кадр и строя глупые лица. Чанёль, видя очередную зверюшку, бежал за ней, чтобы затискать до смерти. — Чонин, от того, что ты меняешь локацию, красивее не станешь, – язвительно сказал Бэкхён, когда парень вновь нашёл эстетичное место, – Кстати, ты опять сорвался? Выглядишь так, будто поправился на килограмм пять.       Чонина эти слова задели. Все знали, что в прошлом у него были проблемы с питанием. Во времена старшей школы над ним частенько потешались из-за его веса. Он любил еду, она любила его. Искра, буря, лишний вес. Сейчас Чонин один из красивейших парней в университете, после Бэкхена, конечно же.       Спустя час парни добрались до дома Кимов. Чонин отправил друзей в свою комнату, а сам стал пробираться к бару, чтобы взять пару бутылок спиртного для продолжения обещанного банкета. Снабдив себя всем необходимым, он направился в сторону комнаты. — И куда ты это всё понёс? – вдруг откуда-то донёсся голос Чунмёна, который заставил Чонина застыть на месте от неожиданности. Старший сидел на диване, не отрывая взгляд от экрана телефона, – Берёшь такое сокровище и не зовёшь своего брата. Надеюсь, что тебе хоть капельку стыдно, – Ким всё-таки оторвал взгляд от смартфона и посмотрел на младшего.       Чунмён недавно окончил университет с красным дипломом, который теперь использует как подставку для бокалов. А почему нет? Кому вообще этот диплом нужен? К слову, после окончания он стал квалифицированными специалистом в области экономики. После чего родители засунули его в свою компанию. А он был и не против. — Ты чего не спишь? – обернулся к брату Чонин, – Если хочешь, присоединяйся к нам, – не дождавшись ответа, Чонин направился к лестнице, что вела на второй этаж.       Чунмён встал с дивана, подошёл к бару и оценивающе посмотрел на содержимое, после чего, взяв ещё одну бутылку алкоголя, последовал за Чонином.       Кинув взгляд на открывшуюся дверь, первого, кого заметил Бэкхён, был Чунмён, от чего глаза Бёна засверкали. Переведя взгляд на напряженного Сехуна и встретившись с ним глазами, Бэк улыбнулся, замышляя очередную шалость. — Доброго утречка, детишки, давно я вас не видел, – окинув взглядом компанию, поздоровался Чунмён. — Какие мы тебе детишки? Не строй из себя взрослого, тебе это не идёт, – Чанёль оценивающе посмотрел на пижаму Кима, – Нас называет детишками человек в пижамке с кроликами.       На всю комнату раздался громкий хохот. Чунмён сделал вид, будто не услышал очередную колкость Чанёля и занялся важным делом – открыл алкоголь и разлил по бокалам, пока парни располагались на полу. — Что ж за встречу, – парни чокнулись бокалами и опустошили их за долю секунды, поморщившись от горечи напитка.       Какое-то время они болтали на разные темы. Обсуждали планы на каникулы, вспоминали истории с детства. Дойдя до состояния «я раскрою вам все мои секреты», Бэкхён понял, что сейчас самое время немножко повеселиться. — Слушай, Сехун, не хочешь ничего сказать Чунмёну? – все вопросительно посмотрели сначала на Бэкхёна, потом на Сехуна, ожидая, что же должен рассказать младший. Сехун выпучил глаза от неожиданности, а его сердце казалось, сейчас пробьёт грудную клетку. Только Бэкхён знал о его секрете, который был под угрозой раскрытия, – Или мне самому рассказать? – прервав тишину, улыбнулся парень, понимая, что поставил в неловкое положение своего друга. — Закройся, пожалуйста, мне нечего ему сказать.       Трое парней сидели тихо, боясь пропустить хотя бы малейшую деталь разговора. Им было интересно, что же такое скрывает от них друг, но ответа они так и не услышали.       Насладившись неловкостью обстановки, Бэкхён встал с пола и направился в сторону двери, сказав, что ему нужно отлучиться в уборную. Парни проводили его взглядом и пустили ещё по одному бокалу. — Схожу за Бэком, – поднимаясь с пола, произнёс Сехун, спустя минут десять, как друг скрылся за дверью комнаты.       Сехун прошёл вдоль коридора к туалету. Он постучал в дверь, прежде чем войти, но Бэкхёна там не было. «Может он ушёл на кухню»,- подумал про себя Сехун и направился на поиски друга.       У входной двери парень заметил странное тёмное пятно и присмотрелся. Оно было похоже на кровь, от чего Сехун недовольно поджал губы и вздохнул, проходя мимо. Бэкхён частенько разыгрывал своих друзей и прилично потрепал им нервы своим «хобби». — Что за херня? Бэк, выходи! Это не смешно, – раздражительно проговорил Сехун, проверив весь первый этаж, - ты уже задолбал, вечно твои тупые розыгрыши, ты жить спокойно умеешь?       Обойдя дом ещё раз, Сехун ворвался в комнату, где сидели парни. — Его нигде нет, – взволновано проговорил Сехун, смотря на друзей, – я везде проверил. Ещё там, у входной двери пятно, похожее на кровь.       Слова младшего заставили всех занервничать. Кроме них дома никого не было. Родители уехали отдыхать с друзьями и оставили Чунмёна за главного. Компания разделилась для поисков, но безрезультатно. — Я звоню в полицию, Бён Бэкхён. Если это твоя очередная шутка, то я тебе надеру зад, а за ложный вызов платить будешь из своего кошелька, – громко объявил Чунмён и достал мобильный телефон, стараясь оставаться спокойным, но дрожь в руках выдавала его. Он набрал номер. Ожидая ответа, Ким смотрел на младших, напуганных не меньше него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.