ID работы: 9002544

Я знал,что ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
-Ах, Сокджин-хён…он сын друзей моих родителей. Он нянчился со мной в детстве-отчасти Пак сказала правду. Ложь лишь в том, что Сокджин двоюродный брат Чимина, но этот момент можно пропустить, ведь так? -А ты откуда знаешь его, хён? -С Джин-хёном я познакомился через своего друга… Сокджин его истинный, и они были расписаны. Да и ребёнок у них общий…. -О…ты говоришь о Намджун-хёне и о Вонхо? -Пак округлил глаза и посмотрел на альфу. -Да.Хм.Значит у нас много общих знакомых…-Юнги в ответ посмотрел на омегу и улыбнулся. -Мир и вправду так тесен-Чимин поднял голову вверх –Небо такое чистое утром… Красиво -Не красивее тебя-шёпотом произнес альфа-Пойдем! Не хочу, чтоб ты уснул по дороге-Мин ускорил шаг -Подожди, хён! -Чимин засмотрелся на утреннее небо Сеула, и не заметил, как альфа был уже в нескольких десятках метров. ________________________________ Спустя полтора часа парни дошли до района, где проживает Чимин. -Хён, спасибо, что проводил меня. Дальше я сам-омега слегка поклонился. -До твоего дома ещё пару кварталов, ты уверен? -Да. Что со мной будет? Я же бета-Чимин слегка улыбнулся-Пока, Юнги-хён-омега направился в сторону своего дома -Чимин-а, постой! -крикнул альфа, уходящему силуэту. Омега развернулся-Ты не хочешь завтра сходить прогуляться…в-вместе со мной? -Я подумаю, хён! Если что, позвони мне! -лучезарная улыбка и красные щёчки Пака ещё надолго останутся в памяти альфы. Юнги смотрел вслед, пока фигура омеги не скрылась за углом здания. Pov Юнги Такой милый и невинный. Сам попросил ему позвонить… Но у меня же нет его номера! Это он так беспалевно отшил меня, зная, что я не смогу ему позвонить?! Ну уж нет, Чимин-и… End pov Юнги Открыв карту города в телефоне, Юн понял, что ему придётся обходить весь центр города, чтобы попасть в свой район. Поэтому не думая, он заказал такси, которое приехало спустя 5 минут, и увезло альфу в нужном направлении. _________________________________ Чимин дошел до дома без происшествий. Его удивило, что эффект пилюль держится так долго. Но стоило ему переступить порог своей квартиры, как он скрутился от боли. Найдя в себе силы подняться на ноги и достать из рюкзака медицинскую баночку с таблетками, он проглотил парочку, слегка их разжевав. Действия такого большого количества химических элементов уняло боль за пару минут, но ухудшило здоровье юного омеги, которое может сказаться на нём в будущем. Зависимость? Один из вопросов, который постоянно мучил омегу. Но ему ничего не остаётся, ведь на кону хороший заработок, исполнение мечты и спокойная жизнь, без унижения обществом за его природный запах. Как уже говорилось, Чимин слишком настрадался в подростковом возрасте за фактор, над которым он не властен. Если бы каждый сам выбирал себе запах, Чимин остановил бы свой выбор на карамели и персиках. А ещё лучше, если бы можно было выбирать свой социальный статус при рождении, как в игре. Тогда бы юный омега родился бетой. И его бы совсем не заботило то, что у бет вероятность продолжения потомства ниже. А сейчас Пак и сам понимает, что при употреблении такого количества блокаторов и подавителей, шанс на потомство у него, с каждым днём, всё меньше. Боль ушла, и омега направился смывать с себя всю рабочую ночь, запах табачного дыма, алкоголя и смесь запахов альф с омегами. Из беспроводной колонки, которую омега взял с собой, доносилась песня Low Roar- Help me. Тёплый поток воды расслаблял мышцы и дарил ощущение теплых объятий, но не очищала разум юноши от мыслей. Pov Чимин Юнги-хён так мил со мной. Он заступился за меня перед тем альфой, а ещё хотел поцеловать меня… Проводил меня и позвал прогуляться вместе. Получается, это будет свидание?! Неужели я ему нравлюсь?! Ах…но он мне тоже нравится, и даже очень. Но для него я бета. Нужна ли ему омега дефектная от природы, и от действия таблеток? Мы истинные, но думаю, что Юнги-хён достоин лучшего… Зачем я согласился на прогулку?! Да ещё и сам попросил мне позвонить! Ой, у него же нет моего номера! А значит, что никакой встречи не будет! Это хорошо. Но, почему мне так грустно от этого? Пак, перестань думать о нём! Ты-бета! End pov Чимин Чимин вышел из душа, ощущая покалывания воздуха, что охлаждали тело после горячих объятий воды. Есть совсем не хотелось, поэтому омега направился в гостиную. Разобрав диванчик и постелив постельное бельё, Чимин уснул, только соприкоснувшись с мягкой поверхностью пуховой подушки. Уже воскресенье, и, пожалуй, это единственный день недели, который так по душе Юнги. В этот день его не докучают звонки, встречи и бумаги, под печатью «важно». На сегодня у Мина две цели: разузнать номер Чимина и провести с ним шикарный вечер. А сейчас альфа на пороге своего дома, и к удивлению, он не ощущает сна ни в одном глазу. На часах уже давно 9 с лишним утра, а в желудке альфы только остатки виски, которые он успел пригубить в клубе. Идея приготовить себе что-нибудь была заманчива, но, как в любой холостяцкой берлоге, холодильник Юнги был пуст. Поэтому альфа решает заказать доставку продуктов на дом, и ускорить время ожидания принятием прохладного душа. Холодные капли будто проникали в кожу, как маленькие иглы, заставляя все мышцы тела напрягаться, а после расслабляться. Запах геля напоминал об омеге: ментол и морозная свежесть-будто частички Юна и Чимина в одном флаконе. Юнги наслаждался душем 30 минут, и забыв про курьера, выбежал забирать заказ в одном набедренном полотенце. Переодевшись в серые спортивки и белую футболку, которые он достал из пакетов с обновками, Юнги принялся раскладывать продукты, одновременно думая над блюдом. Выбор пал на жареную свинину в красном вине с овощами-гриль. Юнги нравилось готовить. Да и как ресторатору не разбираться в блюдах и кухне? Хорошо, что Мин учился на повара, правда, так и не закончил высшее образование. Слишком своенравный характер… Но зато сейчас он известен в этой сфере, как никто другой. Pov Юнги Интересно, Чимин где-нибудь учится? Надо будет узнать его получше.А любит ли он свинину? А вино? Куда мне его сводить? Может в свой ресторан? Не будет ли это слишком? Подумает, что я хвастаюсь… Хочу встретить с ним закат,и рассвет…и старость. Ах, Чимин-и, ну почему ты так мучаешь меня?! End pov Юнги Погрузившись в свои мысли, у Юнги чуть не убежал винный соус, но тот успел убавить огонь и накрыть всё крышкой, чтоб мясо ещё настоялось. Очередь дошла до овощей. С ними альфа справился быстро, получив желанный эффект гриль на обычной сковороде. Под такой завтрак, альфа решил немного выпить остатки красного вина. Утром пьют либо аристократы, либо дегенераты. Но будем честны, Юнги больше относится к первым. Закончив с едой, Мин убрал грязную посуду в посудомойку и направился в спальню, попутно набирая годами заученный номер телефона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.