ID работы: 9002551

Немного не тот Ад

Джен
NC-21
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Воткнув двухстволку в пасть последнему демону, Думгай на секунду замер, наслаждаясь видом боли и отчаяния на морде демона. Грянул громкий выстрел и мелкие дробинки разнесли мерзкую морду на тысячи кровавых кусочков. Перезарядив оружие, он закинул его на крепление на спине к остальным своим стволам.       Осмотрев портальное помещение залитое кровью и частями разномастных демонов, Думгай направился к пульту управления. Не мудрствуя лукаво, он нажал на простую красную кнопку, которая активировала портал в Ад. Его совсем не волновало то, что пульт искрил от попавших в него пуль, а портальная установка накренилась после попадания в неё ракеты. Главное — портал в Ад работал.       Размяв плечи, Думгай взял разбег и прыгнул в красный портал. Увы, но он не заметил, что края портала были розового цвета.

***

«О-О-О Энчантиикс Волшебная пыль Максимум силы Энчантикс Силы внутри меня Сильная, смелая Чудесно, волшебно, загадка Энчантикс Чудесная фея Чудесные силы винкс Энчанти…»       Громкий выстрел и превратившаяся в кашу голова золотоволосой феи прервала магическую песню.       — Стелла! — не своим голосом прокричала аловолосая фея.       — Херовы суккубы и дранные инкубы, — услышали шокированные феи и специалисты грубый, низкий и глухой голос.       Многие тут же перевели свои взгляды на голос. Их взору предстал двухметровый, мускулистый мужчина закованный в тёмно-зелёную броню и с огромной винтовкой в руках. Дуло винтовки выпускало из себя серый дым, что сразу дало всем понять, кто же именно убил фею.       Не успел никто и слова сказать, как футуристичное оружие завело свою песню смерти. Ручной пулемёт стал выплёвывать из себя град свинца, неся смерть приторно ярким феям с дистрофичной фигурой и непомерно узкой талией.       Думгай рванул вперёд, убрав пулемёт за спину, дуло которого слегка покраснело. Он достал свою любимую двухстволку, которой он дал ласковое имя — Потрошилка.       Подбежав к смазливому парню с лиловыми волосами, Думгай врезал ему по роже прикладом, отправляя его на выложенную брусчаткой дорогу. Следом Потрошилка начала свою песню смерти.       Десятки мелких дробинок влетели в голубоволосого парня, кровавым цветком разворачивая его грудь. Марш безумной смерти начался.       За десяток секунд все специалисты были убиты невероятно жестоким образом. Кто-то словил дробинки от Потрошилки умерев мгновенно, кто-то, получая жуткие ожоги, от которых плоть просто взрывалась, умирал от синих шариков, что выплёскивала из себя плазменная винтовка.       Замеревшие в шоке феи не могли уложить в своих прекрасных головушках, что их парней только что зверски убил какой-то жуткий мужик.       Дёрнувшая было Текна, была разрезана пополам выстрелом из гаусс-винтовки. Зависшая в воздухе Блум получила ракету, разорвавшуюся у её ног. Фея тут же упала дико закричав от жуткой боли. Посмотрев на обрубки конечностей, ей стало ещё хуже. К её счастью, звон от упавшей возле неё гранаты прервал её страдания.       Одну за другой Думгай перебил почти всех дистрофичных фей. Относительно живой была лишь Текна, что ползла к нижней части своего торса, оставляя кроваво-коричневый след от сохранившихся в торсе кишок.       Думгай подошёл к ней и занёс свой тяжеленный ботинок над её головой. Секунда и элемент преторианской экипировки опустился на фиолетоволосую. Голова Текны лопнула как перезрелый арбуз. А убийца демонов перевёл свой взгляд на смешно выглядящее здание, из окон которого на него смотрели шокированные феи.       — Херов портал, перенёс меня прямо к суккубам, — тихо пробормотал Думгай, доставая BFG. — Ненавижу порталы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.