ID работы: 9002637

Последствия драки

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Note_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеницу Агацума — немного трусливый, достаточно нервный, можно сказать застенчивый парнишка. Полная противоположность Иноске. Иноске Хашибира — активный(даже слишком), часто влипающий в неприятности, громкий. И Танджиро Камадо, отличный ученик, пропагандирующий всё хорошее. Агацума не любил урок физической культуры. Во-первых из-за упражнений которых было лень делать, а во-вторых из-за строгого учителя. Он часто отсиживался в раздевалке. Танджиро же наоборот, был без ума от Томиоки-сенсея. Но был найс(хорошим) другом, поэтому не сдавал позиции товарища. Я говорила, что Иноске слишком активный? Так вот, на Физкультуре он при каждой возможности показывал что лучше остальных. Что насчёт Гию, сказать что он часто конфликтовал с Хашибирой, ничего не сказать. В этот раз Агацума снова прогуливал в раздевалке. Думал, что снова будет сидеть один? Только не в мою смену. К нему в гости заходит Иноске. И главное, садится на лавочку возле него. Да Блондин непроизвольно спросил: -Что случилось?... Бунтарь поведал ему душераздирающую историю о том как он подрался с парнем из класса который занимался вместе с ними и Томикока-сенсей приказал ему сидеть в раздевалке до конца урока. (Соучастнику вписки тоже дали пизды, но учитель из его класса) Собственно. Почему бы и нет? Иноске был раздражен, а единственный находящийся рядом знакомый был Агацумой. Вот он и вылил душу. Насчёт Зеницу, он послушал жалования и как всегда подумал: "Господи, когда он уже перестанет?" И....И тишина. Если скажу "Гробовая тишина" то совру, иногда слышались звуки из Спортзала. Парень кабан(Иноске) сверлил Агацуму взглядом. Зеницу это не нравилось, хотелось уже что-то возразить. Но почувствовал на кистях рук чужие прикосновения, от неожиданности он упал на холодный пол раздевалки. Над ним повис силуэт, всё ещё прижимающий кисти его рук к полу. Блондин хотел уже сопротивлятся, но сфокусировав зрение понял что это Иноске. "Что я сделал не так? Что ему от меня надо? Мне пиздец..." — крутилось у него в голове когда Иноске поменял позиции своих рук. Теперь левой рукой он держал руки Зеницу. Последний же думал, что его побьют и хотел уже прокричать что-то в духе "Помогите!!!!!!!" но его губы накрыли чужие губы. Ход мыслей Зеницу с каждой секундой менялся. Он не знал, как это объяснить. Наверное, как и сам Иноске. (Зеницу нужен корвалол) Ему нравилось доминировать над Зеницу. Нравилось что сейчас он беспомощно пытается освободить свои руки пока правая рука Иноске задирает его рубашку. События и дальше бы разворачивались в таком ключе но дверь в раздевалку распахнулась. -Блин...Еле смог досдать. Это был Танджиро. Он посмотрел в их сторону, постоял секунды две и благополучно свалил. Такс..Тут может возникнуть вопрос - "Какого хрена тут делает Танджиро если всего лишь половина урока?" на это я отвечу так: Камадо не пришел на начало Физ-ры потому что ему надо было досдать экзамен по Истории. Думаю, он был в шоке, хотя, правильно сказать он был в ахуе. Кстати..Если мы заговорили о вопросах, то невольно можно задуматься "Что за хрень творит Иноске?" и "втф? Он влюблён в Зеницу?" Кхем...Просто Иноске долбанули по голове и его мораль и благоразумие находятся вне тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.