ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Все пошло на перекосяк

Настройки текста
Меня зовут Мия Хьюз, мне 17. Я учусь в обычной школе. Мой папа полицейский, а мама юрист. Мне с ними очень повезло. Я жила раньше с родителями, но когда мне исполнилось 16, они съехали от меня подальше на другой конец города. Тогда я очень сильно радовалась этому, но сейчас я чувствую себя одинокой.

***

13 мая. Казалось бы обычный день в школе, где меня все любят и уважают, так как я очень популярна, но проблемы возникают сами собой.

***

Через пол часа. -Я тебя люблю, правда!!!- Бенни крикнул вслед. Но я уже не верила в его пустые слова. Слезы накрыли полностью мои глаза. Хотелось убежать и провалиться сквозь землю. -Мия, подожди,- воскликнула Триша. -Ты ведь все знала, почему не рассказала? -Я не хотела тебя расстраивать,- сквозь слезы проговорила Триша. -Не хочу видеть тебя. Пошла вон!!! -Прости. Я правда не хотеля тебе этим причинить боль. Сказав эти слова Триша убежала. -Ненавижу тебя!- что есть сил я крикнула ей в след. Триша обернулась было видно, что она действительно таким образом хотела защитить меня. Но злость победила в тот момент. Я просто упала на пол и разревелась., Как вдруг кто-то притронулся к моему плечу. От неожиданности я вздрогнула, так как подумала, что это Бенни, но это был Виктор. -Он тебя не достоин,- проговорил с улыбкой на лице Виктор. -Я знаю,-я бросилась к нему на шею с объятиями,- спасибо тебе за поддержку. -Так говоришь как-будто в первый раз,- эти слова вызвали на лице улыбку. Он всегда заставлял меня улыбаться.

***

На пол часа ранее. Перед школой на лестнице. -Привет, Триша. -Привет,-подруга была очень взволнована -Что-то случилось?-полюбопытствовалась я. -Нет. Просто настроение плохое. -И кто же с самого утра посмел тебе его испортить? -С Дастином поссорились,- по щеке Тришы скатилась слеза. -Та ладно, как поссорились так и помиритесь, не в первый раз же. -Спасибо за поддержку. Я тебя очень люблю. -И я тебя,- в этот момент мы рассмеялись. Потому что пообещали друг другу в каждой сложной ситуации улыбаться.

***

В классе. В один момент у всех зазвенел телефон и я не исключение. Сразу открыла телефон и увидила видео, где Бенни и Рокси целуются. Все начали смотреть на меня и даже не пытались злорадствовать, так как я им ничего плохого не сделала. Триша растерянно на меня посмотрела. -Прости,-тихо вырвалось из ее уст. Значит она знала и ничего не сказала. Не хотела плакать при всех и показывать слабость, поэтому быстро выскочила из класса. Я быстро прибежала в туалет, стала перед зеркалом и расплакалать как никогда. Боль поглотила все чувства. Я почувствовала чье-то присутствие, это была Рокси. -Ну, что ты победила, забирай свой трофей,- умывая лицо проговорила я. -Да ты так не расстраивайся он мне не нужен. Не люблю пользоваться чужим,-ухмылка сразу появилась на ее лице. -Зачем тогда сосалась с ним за моей спиной? -Кстати, целуется он не плохо,-после этих слов я пулей выбежала из туалета, а затем и из школы. На выходе уже ждал Бенни,как же хотелось плюнуть ему в морду. -Это все клевета и... и фотошоп,- растеряно проговорил. -Мне все равно,- я вытерла слезы. Хотела этими словами показать свое безразличие. Но у меня плохо получалось. И тут у меня появился вопрос как я могла мутить с таким мудаком. -Я тебя люблю,правда!!!-крикнул Бэнни вслед, но я уже не верила его пустым словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.