ID работы: 9002777

Мы - просто математический анализ

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы — просто функции, определенные на отрезке с точками «Р» и «С» на концах, где «Р» — рождение, а «С» — смерть. По умолчанию, непрерывны, но бывают обстоятельства, когда график разделяется точкой — ты выпадаешь из жизни. Какие-то функции парны, какие-то — категорически нет. Но все мы помним о тех особенных, непохожих на других, неопределившихся, «ни парных, ни непарных». Все мы существуем. Ты помнишь, что парность — такая же характеристика, как другие? Не заморачивайся, если не определился. У нас разные интервалы монотонности. Ты поднимаешься, достигаешь максимума, и твой триумф так легко вычислить. Далее ты медленно спадаешь и катишься к самому минимуму, где ты настолько хочешь внимания, что твое положение очевидно. И так снова, и снова. В игру вступает периодичность и вносит какую-то ясность. Со временем, пока наблюдаешь за перегибами своей линии, начинаешь понимать, чего ждать. Но не стоит забывать, что жизнь очень часто бывает непредсказуемой. Куда интереснее работать с непериодической функцией. Мы можем асимптотически приближаться к желаемому, но никогда не получать его. Ты видишь цель, тебе остается маленький рывок, но раз — и появляются новые деления твоего поля. Но знаешь, что самое забавное? При пересечении с другой функцией, мы приравниваемся друг к другу. И в какой-то момент мы превращаемся в уравнение, то есть для нахождения общей переменной, мы сливаемся в одну строчку, приравниваемся к нулю. Будто бы разрушаем друг друга и строим что-то общее из того, на что распались. В системе координат может существовать бесконечное количество самых разных функций и ты можешь быть параллельной кому-то. На пути к своей цели вы поглядываете друг на друга, но никогда не превращаетесь во что-то другое; вы не контактируете, и вам достаточно просто знать друг о друге. С какой-нибудь скрещивающейся прямой ты и вовсе никогда не встретишься. Она так и уйдет в бесконечность, не зная о тебе. Функция может выглядеть безумно сложной и нерешаемой, но когда ты взглянешь на ее график в самом конце, поймешь, что все было не так трудно. Let someone y=1/x x^2+y^2=9 y=|-2x| x=-3|siny| you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.