ID работы: 9002815

Когда пираты смеются

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-10

Настройки текста
1. Лютер Харкон никогда не верил в пиратские суеверия, например такие как «Никогда не отправляться в плавания, в пятницу.». И отплыл. В пятницу. Теперь проклинает себя за эту ошибку, так как теперь у него постоянно на борту какой-нибудь скейвен, которого даже «утопить» невозможно. 2. Лютер пригрожал Икиту, что если он не слезет с верхушки мачты сам и не признается, куда делся весь сыр, он сам его оттуда снимет, при помощи пистолета. Но крыс его не слушал, а в ответ пел как можно громче: «Капитан, капитан, улыбнитесь!»... 3. После очередной победы, капитан Харкон решил отметить её в тишине и покое, чтобы отдохнуть и физически, и морально. Но Икит приложит все усилия, чтобы Лютер этого не сделал! Он постарается не выводить капитана из военного куража до следующего абордажа! 4. - Икит! Вот тут на столе лежала карта! Ты не видел? – спросил Лютер Харкон у техномага. - Да нет, вроде! А что?.. – отозвался Икит. - На ней был помечен клад!! – отчаянно хватаясь за голову воскликнул капитан. - А!.. Да, досадно-то как!.. – посочувствовал крыс, надеясь что Лютер не вспомнит про запускание бумажных корабликов в открытый океан... 5. Лютер продирался через заросли, расчищая себе путь саблей. Икит важно следовал за ним, с большим рюкзаком со жратвой за спиной, и кидался чуть-ли не к каждому срезанному растению, рассказывал о его свойствах и упрятывал в походную сумку, как будто он был не механик, а ботаник. - Зачем ты все это мне рассказываешь? – спросил Лютер, слегка измученный тяжелым походом и нескончаемой болтовней крыса. - Чтобы ты знал, что съедобное, а что нет! Чтобы когда меня не было рядом, ты не умер с голоду! Лютер Харкон в который раз отметил про себя, что скейвены могут есть даже дерево... А некоторые даже и камни... 6. После захвата несочтимого по счету храма людоящеров, Икит досадно пнул камень и сказал: - Опять варпстоуна нет! Все! Я ухожу! – и демонстративно ушел в джунгли. Лютер Харкон уже обрадовался, что наконец избавился от скейвенского проклятия, но когда вернулся на корабль, его там встретила довольная морда: - А ты опять повелся! – еле сдерживая смех сказал техномаг. 7. – Икит! Где весь ром? Я даже победу как следует отметить не могу! – кричал Лютер, который был не в настроении. - Так я, это... Самое... Я его использовал как базу основу для варп бензина... Так хорошо получилось! На этом бензине протезы знаешь как живо работают?.. - ... -_- 8. Икит попросил пиратов исполнять музыку по громче, так как он собрался «трясти железками», на капитанском мостике. Можно представить себе лицо Лютера, который сидел в своей каюте и пытался проложить маршрут, в то время как сверху доносилась жуткая долбежка металла об дерево, да еще и с такими колебаниями, что бутылка рома со стола свалилась. 9. Икит очень просил Лютера взять его с собой в какой-нибудь трактир. Говорил, что хочет напиться как настоящий пират. Капитан долго отказывал, но в конце концов согласился и взял его с собой. Как техномаг и обещал, он напился как настоящий пират... И от трактира остались одни лишь головешки... 10. Воткнув лопату в заветное место, Лютер принялся копать песок, который намок от недавнего дождя. Через час, когда капитан еле разгибал спину. Икит: - Давай, давай! Я уверен, ещё совсем немного! - Да ты бы помог хоть! У самого-то спина механическая!! БОНУС Лютер Харкон зажигал свечу, опять тушил, потом снова зажигал. Пытался понять, как он видит лучше – при свете или в темноте. - Слушай, Икит... Я все равно не пойму, что ты тут изобразил... Понял только одно – что-то зеленое... - Да как же ты не видишь? Здесь нарисованы залежи варпстоуна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.