Часть 1
25 января 2020 г., 07:56
я просыпаюсь каждую ночь, когда слышу его, каждый чертов раз. сколько бы я ни пытался закрыть уши, сделать более шумным мое дыхание, сконцентрироваться на шепоте листьев, каждый раз, каждый чертов раз, я слышу его.
его хриплые стоны, сбитые выдохи... я слышу его, я зарываюсь лицом в сложенное хаори, которое мне служит дьявольски неудобным подобием подушки, и лучше мне не становится. совсем не становится.
он несдержан, чертовски неаккуратен, слишком стремителен. я слышу, как размашисто скользит его шершавая ладонь по венам, по плоти, по нему. я не хочу об этом думать, но я не могу думать ни о чем кроме.
с утра Танджиро спросит, почему у меня припухшие глаза и губы в кровь, а я отвечу, что отвратительнейшие создания, что муравьи атаковали мое лицо, что я метался по земле и он, вроде, мне поверит.
я брошу взгляд на этого грязного мальчишку, на дерзкого мальчишку с лицом девчонки (ну что за ирония?), я сожму кулаки, я отвернусь. и следующей же ночью я не смогу себя одернуть.
хрипы, полустоны, напряжение мышц. я на взводе и это раздражает, это ставит в тупик, это заставляет еще больше себя презирать.
я хочу это прекратить, но я уже не могу.
я отворачиваюсь, я думаю о самых гадких вещах на свете, думаю о своей смерти, о крови, о пауках, я думаю, но, по сути, меня насквозь прошили звуки в метре от меня, пригвоздили к земле, забили собой мое сознание.
он не знает стеснения. я не знаю покоя.
я себе отвратителен.
я выдыхаю. лишь бы не услышал. ни он, ни Танджиро... интересно, чувствует ли он наше возбуждение, наш накал гормонов? чувствует ли он нас и чувствует ли теплую тяжесть внизу своего живота?
от этих мыслей накрывает с головой. от этих мыслей хочется кричать, но, кажется, в экстазе больше, чем в агонии. я хочу разорвать эту тишину, застонать во весь объем легких, но в горле пересохло и я выдаю лишь хриплые выдохи. я взбудоражен и чертовски возбужден. и дьявольски себе противен. я тут, как меж огней, мой пах горит и я запускаю руку в свои штаны, в свое белье, в свое сокровенное. я запускаю руку и теряю кислород, моя голова идет кругом, я почти теряю себя.
сердце бешено выстукивает неизвестный мне ритм, уши заполняет пульсация крови. я ласкаю себя, я потерял бдительность, я чертовски беспечен.
я кусаю губы, чтобы подавить желанные всхлипы, я кусаю их, чтобы не потерять действительность, я кусаю их, чтобы не забыть себя.
горячие капли орошают мою ладонь. я опустошен, я чувствую это, я живой.
я сипло выдыхаю, расправляя плечи, я выдыхаю и слышу хриплый шепот, я выдыхаю и чертовски себя ненавижу.
теперь мы оба в этом замешаны. теперь он знает и я хочу провалиться сквозь землю.