ID работы: 9002918

Вечный снежный день...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Закат... Ах, в какое время лучше всего любоваться именно им? В свободное,конечно же...

***

Мортис читал очередную книгу укрывшись в теплый и мягкий плед... За окном падал снег будто-бы сахарная пудра покрывает всю землю. В руке вампира была чашка теплого чая который он попивал через маленькие промежутки времени. Всю эту хорошую атмосферу прервал стук -Иду! Прокричал Мортис Вампир открыл дверь... На пороге стоял робот звали его "Барли" Pov Мортис :> Я сразу узнал робота, я всегда ходил к нему в бар, покупал у него свежую выпивку. Чаще всего это были виски или вино. -Барли, чего хотел?) -Да вот... У меня для тебя две новости! -Каких же? -Мой бар закрывается и... -ЧТО?! прости... Почему? -Нуу... В городе 2 бара. Мой и Булла, вот будешь ходить в его бар, у меня там проблемы просто с бизнесом... -Н-нет... Я враждую с Буллом... -Аа.. понял -Какая вторая новость? -Сейчас... Барли доставал какую-то бумажку, она была помята, немного изорвана -Вот! Прокричал робот -Что"Вот!"? -Вообщем к нам приезжают новые бравлеры! -Ого... давненько к нам не приезжали Барли начал читать имена новеньких бравлеров -Такс... Беа,Макс,Биби... и... Мистер Пи Pov Мортис закончился Барли снова положил в карман ту самую бумажку. -Мортис, тебе нужно встретить новеньких и отвести их в мерию, мне передали... -А КАК ОНИ ВООБЩЕ ВЫГЛЯДЯТ?! Я ИХ В ЖИВУЮ И ТАК НЕ ВИДЕЛ ТЫ БЛИН... Прокричал Морт но не успел договорить -ТЫ ИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, УВИДИШЬ КОГО НИКОГДА В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ВИДЕЛ И ВСТРЕЧАЙ ИХ ЭТО И БУДУТ ОНИ! Суета... Крики... В итоге они прекратили ссориться -Ладно, я пойду закрывать бар... ОЙ СТОЙ! Еще одна новость, я думаю снести мой бар и построить кафе -Ага... Мортис вышел на улицу, он ходил по городу,ожидая встретить новеньких. На улице было не так холодно, поэтому Морт снял куртку, позже плащ, и снова надел куртку. Кругом ходили бравлеры. Например Сэнди и Леон, они не единственные гомосексуалы в городе, но поговорим об этом чуть позже... Pov Мортис Может меня Барли разыграл? Или они не приедут? Или они приедут но будут еще не скоро? все мысли крутились у меня в голове, было такое ощущение что я сейчас взорвусь, но мою задумчивость прервали незнакомые мне голоса... -Ого, какой красивый город... Не зря мы сюда приехали, ребята блин, вы на карту смотрите? -Где отель? -Ребята, Я НЕ КУРИЦА, А ПИНГВИН! Я решил подойти к тем юношам и спросил: -Вы здесь новенькие? Все промолчали но лишь одна сказала испуганным голосом, она была низкого роста, с интересной прической, волосы были темного синего цвета. Она держала в руках биту на которой было нарисовано лицо и были наклеины пластыри: -Да... -Вижу... Вы меня испугались,не бойтесь, я не кусаюсь Та решила промолчать а пингвин резко и дерзко ответил: -Ага, не кусаешься, ты же вампирище! -Не все вампиры между прочем кусаются и пьют кровь, хотя я бы с удовольствием выпил твою, хехе... В прочем... Я Мортис, а вы? -Биби... -Макс! -Беа -Пи, для друзей Пи, а для тебя Мистер Пи! -Ребята, для начала идем в мерию, вам нужно там посоветоваться, и не только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.