ID работы: 9002918

Вечный снежный день...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ведь только начало...

Настройки текста
Pov Bibi Мы уже подходили к дому Морта, я рассматривала его дом долго, огромные ворота качались из стороны в сторону и из-за этого они поскрипывали. Окна были двухстворчетые , штор не виднелось. Само здание было примерно в 2 этажа. Мы уже подошли к входу , дверь была из темного дуба. - После вас Я тихо хихикнула и решительно вздохнула , в итоге всё-таки я зашла в хату End pov Bibi

***

Леон сидел дома, у себя в комнате. Он скучал и ждал свою сестру Ниту которая должна вскоре приехать Прозвучал стук -Нита! Леон открыл дверь но там не была Нита. Там был Сэнди - Слушай, Леон, прости мен... - Сэнди! Это ты меня прости Они обнялись. . . - Леон... - Да? - Ты заметил что досих-пор светло? - Я думал я рано просыпался и рано ложился спать... - Мне кажется это с чем-то связанно... - Завтра узнаем что это...

***

I want to dieеee. Ой стоп , А ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? Pov Bibi - Зачем ты меня сюда привел? - экскурсия - ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, А НЕ ПО КВАРТИРАМ Я резко выбежала из дома Морта , ну его нахрен - Стой! Блять.. - Сам такой! - Я тебя так не называл :^ Он бежал за мной, зачем ему это надо? Боже ... Какой наивный вампирчик... Стоп что? Окей.. Может быть слуЧАЙно подумала?...

***

Леон и Сэнди сидели на диване , они смотрели какой-то фильм/сериал по телеку. Раздался стук. они были настолько заинтересованы просмотром что даже не двинулись с дивана. Стук стал громче - Я открою -сказал Леон На пороге стояла Нита, она сияла в своей улыбке. - Привет, сестричка! - Братик! - Пошли, я тебя познакомлю с Сэнди

***

Pov Mister P Я сидел на снегу, сегодня было жарко... Я просто наблюдал как бравлеры туда сюда ходят в толстых куртках и тряслись от холода. Я уверен что я превращу этот город в северный полюс... - Привет, курица - А? Эй, Макс! Я ПИНГВИН-ПИНГВИН , ИМЕННО ПИНГВИН - Ладно , хехе, пока, курица! Я промолчал , зная что это идиотские шуточки. Мои нервы были немного растрепаны , они колебались так и говоря мне :"нажми на кнопку, нажми на кнопку" . Но мне надо сначала разузнать кое-что... Да знаю что это коротко но извините плез, у меня много уроков А ещё я должен исправит долбаную оценку по алгебре (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.