ID работы: 9002918

Вечный снежный день...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары...

Настройки текста
Pov Mortis Все пошли в коридор, кроме меня и Биби, похоже гостям пора домой. Но я знаю что кого-то не хватает... Точно! Мистер Пи! Хмм, кстати где он? Возможно он не любит общество и все окружение и поэтому сидит дома. - Ургхффф, на улице холодно! - Холодина - Метель! - Эй, вы чего вернулись? - Там слишком холодно! - Ну ладно, подождете у нас тут, пока теплее станет. - ¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡УГУ!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!

***

Pov Brock Холодный день сегодня. Ну и ладно, надо съездить кстати в магазин, возьму что-нибудь... Завожу машину. Пристегиваю ремни. Еду. - у вас есть что нибудь сахарное, что доведет до диабета? - зачем вам? - нет, просто, сладкое и вкусное.. - вам во 2 отдел. "Хмм что бы взять? Может этот зефир?"Я потянулся за коробкой и перевернул на другую сторону. "Нет, маловато сахара." Я прошел ещё дальше разглядывая полки "о, пончик! Да! Тютелька в тютельку!" После покупки я вышел из магазина и скорее побежал в машину, не хотелось бы замерзнуть. Тучи так же были темные и покрывали все небо и это очень похоже на конец света. Думаю мне надо зайти к Пайпер, она продает всякие пуховики, куртки, мне нужно теплую одежду, и ради скидки я подлижусь к ней.

***

Pov Barley Как то странно что на улице никого нет, обычно их полным полно. Может из-за температуры? -40°. Возможно станет холоднее... Но мне мороз не страшен! Ладно, зайду в бар Булла. Перед заходом в бар я огляделся, все также было пусто и слегка чувствуется запах спирта и вина. Ничего нового... Из-за того что я вошёл в бар дверь начала скрипеть. Иногда порой сверкали тусклые лампы, которые уже пора заменить на новые.

***

Pov Mortis - Как думаете сколько осталось ждать? А то вам уже... Домой пора. - Ну думаю полчаса -ответил кто-то из толпы. - ладно, я зайду пока-что на кухню к Биби, она похоже там что-то готовит. Пару своих усталых и незначительных шажков я был уже на кухне, оказалось Биби просто ела яблоко мурлыкая и наслаждаясь фруктом. - Приятного аппетита - Спасибо Она явно стеснялась ведь избегала зрительного контакта, сильно прижалась к стулу и немного съежилась, я понял это потому что в детстве я также делал когда к маме... Приходили гости... Мне стало грустно ведь родители мои погибли, какой-то урод их пытал и додумался найти кол..Это мне позвонил полицейский чтобы мы приехали на опознание, дальше копы сказали в чем дело.и теперь родители оставили на этой несчастной земле, меня и мою племянницу Эмз. - Мортис, над чем задумался? - Да так, ничего. -я присел поближе к Биби, мне захотелось спросить ее насчёт ее родных, потому-что как она живёт одна? Да, ее могли выгнать родители , чтобы она стала самостоятельной и жила одна. - Биби... У меня выступили слезы, и я сразу отвернулся, не хочется ей показывать свои хрустальные слезы, она решит что я нытик. Утирая свои слезы я собрался, вдохнул и выдавил из себя: - У тебя погибали родные когда-то? Просто у меня нет родителей, они погибли, я не хочу чувствовать что я один такой! И хочу высказаться... - У меня не кто в семье не погибал, но я готова тебя выслушать и твою проблему, ты ведь мой друг. - Я очень часто плохо сплю, я все время думаю, а что если бы этого не произошло?... - Но ты вампир , а значит твои родители тоже - кол - оу, да точно, извини? - А когда я засыпаю то мне снятся кошмары и сны про моих родителей, я помню один сон. Я был непонятно где, но там было темно, я летал , но я был в цепях. И в том сне они громко и много раз повторяли "Мортис, береги себя и Эмз". И позже через день Эмз чуть не упала с обрыва, поэтому я не сплю, меня охватывает депрессия, и я хочу покончить с собой лишь бы уснуть навсегда и ничего не снилось, я не хочу жить, я хочу только что бы жила моя сестра, но умереть я смогу не упав со скалы или повесится, я просто не хочу этих снов, они ужасны, и когда я не сплю я плачу, потому что я хочу вернуть своих родителей но этого не предотвратить , не существует машин времени. У меня были проблемы в жизни, потом я купил телефон своей племяннице ведь она столько всего пережила, но иногда ее тоже мучали те кошмары, со временем у меня появилось много долгов насчёт дома, и я переехал сюда в Мексику, а потом мы узнали о арене. Здесь меньше проблем, но мы редко занимали 1 места в столкновении, я имею ввиду про арену. - Ого, я знаю куда тебе обращаться с твоими кошмарами. - к кому? - К Сэнди, у него же вроде хронический недосып. - И что? - Агрх... Поймёшь позже. - Ладно, спасибо что выслушала, но мне и вправду поможет Сэнди? - Да, а теперь идём к остальным - хорошо Мы вышли из кухни и зашли в зал - Привет, ребята снова... Как вдруг резко стало темно, будто вырубили свет но из окон бы было светло... Резко стало темно? Все запаниковали - Конец света! - мы все умрем! - Кто нибудь включите свет - нам на голову надели мешки и нас похитили? Все громко кричали и было непонятно кто что сказал. Но я лишь ждал что произойдет дальше. Я услышал шаги, как кто-то пошел в другую комнату, я повернулся в ту сторону и оттуда сразу появился некий свет, огонек надежды и это была Биби с фонариками, 1 она держала чтобы светить нам а остальные на другие комнаты, и один она дала мне - Сэнди, помоги мортису с его проблемой, пройдемте в другую комнату. Мы прошли в комнату, похоже это комната Биби. - С чего вы решили что я могу помочь Мортису, и как? - Мортис, расскажи ему. - У меня кошмары, из-за них я не сплю, в этих кошмарах мне снятся мои погибшие родители. - хмм, у меня есть предположения, насколько часто ты думаешь о родителях и о чем-то плохом? - Часто - Так.. Ну вообще не думай об этом , забудь обо всем, думай только позитивно, так как чем лучше день тем лучше сон, пей больше чая и молока. - Спасибо, Сэнди. - просто напитайся незабываемыми и лучшими эмоциями. Дальше Сэнди пошел в зал. - Мортис, ты мне поможешь притащить в зал матрасы и подушки? - Да конечно Спустя пару минут мы уже наконец закончили и все разлеглись по своим местам. И мы легли спать затушив фонарь. Только я не спал, я все равно волновался. Что-ж, может мне зайти на кухню, я попью чая и успокоюсь, может Сэнди и прав.

***

на конец я уже на кухне, у меня ели как тащились ноги на кухню. Я налил чая и положил туда 3 ложки сахара, буду cмотреть в окно, попивая прекрасный зеленый чай. За окном луна светится, крутясь, отдаленно висит, тонко и независимо. Воздух под лунным светом тонко редеющий , поверхность снежная в бледной синеве. Есть какая-то торжественность в лунной ночи, нечто загадочное и элегантное. Я допил чай и уже готов пойти спать, но этому меня прерывает какой-то стук, не смотря на время. - Кто? Никто не ответил, стояла гробовая тишина, возможно мне показалось и я вернулся в постель.

***

Я встал с пола, что произошло? Почему я на полу и так далеко от своей постели, и почему никого нет? В окне светился легкий огонек и яркий рассвет и солнце поднимается высоко в небо. Я встал, никого не было. Вчера был стук в дверь, сегодня я слышу его не в дверь, но звук был какой-то стеклянный, значит это в окно, я посмотрел и там никого не было. 2...3...4... не было никого не где... Will Be right back Воуууууу спасибо всем, мне было лень писать и у меня творческий кризис, описание ночи было немного взято. Надеюсь меня хоть кто-то помнит. Спасибо за чтение uWu
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.