ID работы: 9002924

Розово-голубая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мы с Роном и Гермионой спрятались, подслушивая разговор безносого ублюдка и моего любимого.       Да, вы всё правильно услышали. Этот сексуальный черноволосый черноглазый мужчина мой возлюбленный. Его гибкое и стройное тело создано только для того чтобы его отымели. А язвительный характер только подливает масла в огонь.       — Северус.       «Да как этот лысый шарик посмел произносить имя моего будущего мужа?! Он даже недостоин дышать с ним одним воздухом!»       Внезапно у меня перед глазами проплывают картинки смерти Северуса. Он умирает от укуса живой сумочки. Проносится как истекая кровью мой любимый просит посмотреть в его глаза.       «Нет. Ни за что не позволю этому случится!»       Я выпрыгнул из своего укрытия со словами:       — Не трогай моего будущего мужа, ты, обувь с глазками! — все присутствующие застыли на месте, непонятно от моих слов или от моего появления. — Пробудись, голубая любовь!       Меня озарило голубым сиянием и началось моё перевоплощение в девочку волшебницу.       В голубом пространстве находился лишь я один. Превращение сопровождалось магическим заклинанием, которое я начал незамедлительно произносить.       — Покровительница голубой любви, — я поднял руки вверх. Они тут же начали покрываться голубой тканью, создавая на моих руках перчатки без пальцев и с бантиками на тыльной стороне ладони. — прошу, дай мне силы, — моё тело выгнулось. На нём также стала образовываться голубая ткань. Сверху на мне появился прозрачный топик без лямок с голубым отливом. А снизу была пышная белая юбка с голубыми вставками. На ней также россыпью образовалось множество мелких бантиков. — чтобы я принёс в этот мир голубую любовь! — В этот момент на ногах появились голубые чулки в сеточку поддерживающиеся белыми ленточками с бусинками. Обувь же была не нужна. Она стесняла движения.       По окончанию заклинания я встал в героическую позу, а за моей спиной появилась голубая луна.       — Не смей к нему приближаться, импотент хренов! Голубое сияние! — из моих рук хлынул голубой свет, который откинул этот ни на что ненужный зелёный ремешок в другой конец поля.       — Да как ты посмел, одноклеточный! Нагайна, трансформация!       — Что за…? — змея вмиг преодолела разделявшее её расстояние с хозяином, обвила его тело и засветилась тёмно-зелёным светом. Через мгновение на их месте появилось нечто со множеством щупалец.       — Фу! Какая же мерзость. — щупальце направилось на меня, но я успел отпрыгнуть в последний момент. Но, к сожалению, у меня вылетело из головы, что за моей спиной в этот момент находился Северус. Поэтому в следующее мгновенье одно из склизких щупалец обвило его тело полностью.       — Да как ты посмел. — я был в гневе, что эта креветка сейчас трогает все сокровенные места моего зайчика.       «Даже я этого ещё не сделал!»       Я рванул на этого монстра со всей моей решительностью и использовал на нём свой «Голубой удар». Моя атака лишь немного задела его, но этого хватило, чтобы щупальце, удерживающее Северуса, разомкнулось.       Я немного расслабился из-за осознания того, что теперь Северусу ничего не угрожает, и именно в этот момент другое щупальце обвило мою ногу и ударило мной стену.       — Гарри… — я услышал взволнованный обессиленный голос моего возлюбленного. — Превращение: Вечная любовь.       В этот момент комната наполнилась розовым сиянием. А через некоторое время, когда свет исчез, Северус стоял наполненный энергией в костюмчике, чем-то похожий на мой.       Шею окольцовывала розовая лента, принявшая форму бантика. В место какой-либо одежды, на его теле были лишь два кусочка ткани в форме сердечек, прикрывающие соски. Юбка напоминала практически полностью мою. Правда она была полупрозрачной, а вместо бантиков были рюшечки. Ноги же покрывали розовые чулки. А на ступнях были белые туфли на шпильках, так сексуально подчёркивающие накаченные ноги.       Я медленно облизнул свои губы уже предвкушая, каким он будет сладким в этом костюме.       — Сияние вечной любви. — тихо проговорил Северус. Меня окутало розовым облаком, по большей части служившим цензурой для открытых участков моего тела. А также оно придавало мне силы для нового раунда. Сразу же разорвав щупальце, я приблизился к Северусу. И облако последовало за мной.       — Значит ты, девочка волшебница? — поинтересовался я у своего пушистика.       — Видимо, как и ты. Но об этом позже. Давай сначала разберёмся с этой штукой, а потом уже и поговорим. В особенности о том, кто там твой муж.       Я с улыбкой на лице взял Северуса за руку.       — Давай одолеем его вместе.       Северус тихонько кивнул, и мы на счёт «три» одновременно произнесли:       — Удар Голубой любви!       — Удар Вечной любви!       Наша атака слилась воедино. Голубо-розовый луч пробил насквозь нашего врага, после чего тот разлетелся в клочья, не оставив от себя ничего.       — Фууух, — я упал на пол. В этот момент розовое облако начало потихоньку рассеиваться. Но мне уже было всё равно. В комнате были только я и Северус. — я так устал. Сил совершенно нет.       — Да неужели. — я медленно открыл глаза и то, что я увидел, придало мне огромное количество сил. Северус стоял прямо рядом со мной и мне открывался прекрасный вид на его кружевные розовые трусики под юбкой. Я чуть было не присвистнул, но сумел сдержать этот порыв. Северус заметил мой взгляд и тут же покраснел.       «О боже, как же он прекрасен».       Не особо думая, я быстро закинул Северуса к себе на плечо и побежал в сторону замка, в покои слизеринского декана.       Вбежав в комнату, я кинул Северуса на его кровать. Его тело прекрасно смотрелось на тёмном постельном белье. А розовый костюм возбуждал ещё больше.       — Гарри, что ты… — мои губы не дали ему договорить. Я начал беспощадно целовать своего любимого. Руки же начали обследовать его голое тело, лежащее подо мной. Северус, со всей возможной ему страстью, отвечал на мои прикосновения.       Оторвавшись от губ любимого, я начал спускаться всё ниже, оставляя на шее засосы. Медленно переходя на грудь, я остановился у его сосков. Игра с ними приносила одно удовольствие. И мне и ему. Я облизывал их, посасывал, кусал. Ощущений Северусу добавлял его костюм, который со стороны тела был слегка шероховат. От всех моих действий Северус начал издавать томящие вздохи желания.       Мои же руки с тела медленно перешли на член любимого. Пока мой рот занимался его верхней частью, руки не отставали и занимались низом, подготавливая его к тому, что будет дальше.       Когда мои губы дошли до этого малыша, я решил немного его подразнить и пошел ниже, не останавливаясь на члене. Я начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра и продолжал продвигаться всё ниже. Достигнув чулков я начал медленно стягивать их зубами.       В этот момент Северус не выдержал и с томным вздохом прошептал моё имя, давая знак, что он больше не может ждать.       Перевернув своего любимого, я тихо ввёл один палец в его розовую дырочку. Через некоторое время второй. Я медленно, постепенно растягивал своего кролика. Когда Северус уже сам начал двигать бёдрами мне в такт и просить большего, я медленно вставил в него свой член. Подождав, пока моя любовь попривыкнет к ощущениям у себя внутри, я начал медленно двигаться, постепенно набирая всё больший темп. Каждый раз задевая простату я доводил Северуса до всё большего и большего экстаза. Вскоре он кончил от неописуемого удовольствия. Через пару толчков следом за ним кончил и я. Рухнув рядом с ним, я обнял его и, накрыв нас обоих одеялом, мы вместе погрузились в царство морфея.

***

      — Что ты всё-таки говорил там про своего мужа? Что-то я не помню, чтобы давал на это согласие.       — Ты думаешь, что теперь сможешь от меня сбежать?       — Не думаю. Я согласен. И мы слились в нежном поцелуе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.