ID работы: 9002962

Страх

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
      Ночь одной девушке снился сон. Страшный сон. Во сне было то, что девушка больше всего боялась так это своих родителей. ***Сон***       Варя шла по темным коридорам замка. Её служанка сказала идти в тронный зал к «ним». На стенах коридора висели портреты и картины. Все картины были мрачного тона, но лишь одна была картина не такой мрачной. На этой картине были изображены сказочные королевства. А на висевших портретах у всех королей и королев были серьезные лица, даже её родители изображённые на нем были такие же. Дойдя до тронного зала, ей открыл дверь рыцарь. Когда она зашла то тут же поймала серьезные взгляды их.       — Зачем звали меня, отец и матушка? — поклонившись, проговорила Варя.       — Ты опять нас опозорила! — с ноткой раздражение ответил король.       — И расплети свои волосы, ты же маг ветра, тебе не подобает так ходить с этой косой. — со злостью произнесла мать.       — Я не понимаю, в чём я вас опозорила? — еле ответила Варя, сдерживая слезы.       — Слушайте сюда отец и матушка, во-первых как хочу так и хожу, и во-вторых я никого не позорила.- крича на родителей произнесла она.       — Как ты смеешь повышать свой тон нахальная девчонка. Стража уведите её за решетку, пусть посидит и подумает над своим поведением.       — Отец прошу только не снова туда, прошу. Матушка помоги. — захлебываясь слезами, говорила Варвара.       Но мать ничего не сказала. Варю снова кинули за решетку, как бездомную шавку.       На этом сон обрывается. Варя просыпается от ужаса вся в холодном поту и смотрит на часы. На часах показывало время 2:30. Встав с кровати, она направилась к шкафу. Одевшись она вышла через окно прогуляться, чтобы не будить девочек.       Варя шла одна по темным улицам и напевала песню, которую они написали на Аленкино день рождения. Пев, она не заметила, как пришла к библиотеке. Взлетев на крышу, девушка села на край и смотрела вдаль.       Мороку ночью не спалось, и он вышел подышать свежим воздухом. Идя мимо библиотеки, он увидел знакомый силуэт. Перевоплотившись в филина, он взлетел. Долетя до крыши, юноша перевоплотился обратно. Влад подошёл тихо так, что Варя не заметила его прихода.       Морок был удивлен, чтоб да Колючка, да не заметила его. Но больше всего его удивило то, что лидер команды плачет. Не выдержав её слёз, Влад обнял её нежно. Только в этот момент Варя заметила его. Ей было так приятно, что она не захотела его отталкивать, а наоборот прижалась к нему и стала реветь. Выплаквшись Варе стало стыдно, ведь её увидели такую, которую она скрывала очень долго, и тем более ей было стыдно из-за мокрого места на одежде у Влада.       — Ну как полегчало? — ласковый голосом произнес тот.       — Ага. — так же прижимаясь к ниму, проговорила Варя.       — Может дама расскажет из-за чего вы плакали здесь?       — Хорошо. Это из-за родителей. Они всегда меня унижали и кидали за решетку по несколько суток. Даже моего первого друга отправили не известно куда. Моего первого друга звали Ветерком. Я всегда их слушала ни в чем не отказывала, а они ко мне относились с призрением.       — М-да Кол… то есть Варя. Родители у тебя не ахти, такие же как и у меня. Мои родители постоянно заставляли то, что я не хотел и даже женить меня пытались против моей воли. Так, что я понимаю каково это.       — Ага. — уткнувшись носом, ответила Варя.       — А почему ты не спишь? — не понимая почему его «подруга» здесь сидит ночью.       — Не могу уснуть от кошмаров.       — Я так думаю кошмар — твои родители.       — Ага. А почему ты не спишь?       — Не мог уснуть. Варя я тебе давно хотел кое-что сказать…       — Что?       — Вообщем ты мне нравишься, и я хотел узнать взаимны ли мои чувства? — взяв её руку, произнес Влад. Варя смотрела на него с удивлением. Она тоже чувствовала к нему это же чувство, но не могла никак рассказать то времени подходящего не было, то гордость не позволяла.       — Влад, я конечно очень рада, что ты меня любишь, но позволь спросить за что ты меня полюбил? — говоря, хотела выбраться из его объятий, но не получилось. Морок крепко держал, чтобы та не могла выбраться. Он и так долго ждал этого момента, поэтому он не хочет его потерять.       — Я полюбил тебя всю. Не из-за характера. Я просто влюбился впервый раз жизни за 300 лет. Для меня это чувство ново, поэтому прошу ответь на мой вопрос. Кто я для тебя? — серьезным взглядом и тоном произнес Влад. Варя занервничала, но она произнесла то, что давно хотела сказать.       — Ты для меня больше, чем друг. Я тебя люблю. Не знаю почему, но это настоящие чувства Влад. Я давно хотела тебе сказать, но…- её перебил Влад.       — Из-за гордости да?       — Да, но и времени я подходящего не было. Закончив свое предложение, как Влад поцеловал её нежно и страстно. Варя сперва не стала отвечать на поцелуй, но всё же через несколько секунд ответила. Поцелуй не вечный, поэтому наша пара оторвалась друг от друга.       — Ты будешь моей девушкой? — С удовольствием. Ладно давай закругляться, а то спать хочется. — зевая произнесла Варя.       — Хорошо. Давай тебя провожу до мельницы. — как только произнес Влад, то увидел, что та уже спала у него на плече.       Аккуратно встав, он направился на мельницу, неся на руках спящюю Варю. Дойдя до её комнаты, он положил её и сам улёгся с ней. Так и до самого утра оба спали, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.