ID работы: 9002963

Разговаривать со скелетами намного труднее

Кости, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тело семилетней девочки было вколото 12 бедренных костей. Малышка чувствовала гигантскую боль. Жертву лишили способности двигаться и протыкали её тело кость за костью, пока маленькое сердце не перестало биться. Убийца даже не покинул место преступления, а заснул у ближайшего дерева. В данный момент этот убийца нарезал круги по комнате допроса. Низкого роста, ЖИВОЙ скелет. Кэмилла Сароян: Никогда не видела ничего подобного. Я даже не могу это как-то объяснить. Сили Бут: Не забывайте, пусть это и живой скелет, но он убийца. Сили Бут уже собирался войти в комнату допроса, но его остановила Бреннан. Темперанс Бреннан: Я с ним поговорю, со скелетами я имею общий язык. И она вошла в комнату. Маленькие белые точки в глазницах скелета повернулись в её сторону, а затем скелет повернулся к ней лицом и смотрел снизу верх. Темперанс Бреннан: Эмм... Вы можете присесть на этот стул? И Кости показала на один из стульев, скелет кивнул и спокойно сел. Сев на другой стул доктор стала разглядывать небрежного скелета. Широкая улыбка, белые зрачки в глазницах, синяя куртка под которой был белый свитер и пара розовых тапочек. Темперанс Бреннан: Итак. Меня зовут Темперанс Бреннан, я судебный антрополог. Вы подозреваетесь в убийстве Ча... Скелет: НЕ ПРОИЗНОСИ ЕЁ ИМЯ!!!! Белые точки пропали, а в левой глазнице горела голубо-жёлтая радужка. Свет в глазницах полностью погас, а улыбка сползла с лица. Скелет: Не говори имя этого демона, или она придёт. Я не хочу чтобы всё повторилось. У скелета точно есть психологическая травма. И по голосу не скажешь что это ребёнок, походу скелет карлик. Темперанс Бреннан: Хорошо. Вы можете сказать своё имя? Зрачки сного загорелись и скелет коротко ответил. Санс: Я Санс, скелет Санс. Темперанс Бреннан: Место работы? Это самый глупый вопрос, кто возьмёт скелета на работу? Санс: Прошлое место работы помощник королевского учёного В. Д. Гастера, на данный момент часовой Сноудина. Надо же. Темперанс Бреннан: Ясно. Почему вы убили этого ребёнка? Зрачки скелета сново погасли. Санс: Этот ребёнок настоящее чудовище. Я видел как она убивала моих друзей, мою семью, уничтожала мой дом. Она игралась с нашими душами, она настоящий монстр. Она ненавидит нашу расу, монстров, так же она ненавидит вас, людей. Темперанс Бреннан: Монстры? Санс усмехнулся. Санс: А вы что думали видя перед собой того кто должен быть под кожей, который сидит напротив вас и ваших коллег за стеклом. Скажу от части что вам стоит научиться делать стёкла через которое монстры не смогут видеть души. Темперанс Бреннан: Души? Скелет усмехнулся и счёлкнул пальцами, перед доктором появилось фиолетовое сердце. Санс: То благодаря чему мы все живём. У каждого индивидуальная душа, показывающая истинную натуру человека. Вы настойчивы Бреннан, вы помогаете людям раскрывать преступления, вы не верите в сверхъестественное, хоть в данный момент оно находится у вас под носом. Душа настойчивости вернулась к своей хозяйки. Санс: Я видел сотни тысяч временных линий, я видел как она убивала всех кто находился в подземелье. Я пытался её остановить, но потом мне пришла идея, прикончить эту маленькую тварь до того как она войдёт в подземелье и получит силу сброса. Заранее отвечу на ваш вопрос: "Что такое сброс?". Вы когда нибудь играли в видеоигры? Это что-то наподобие этого, при сбросе "игрок" попадает в начало подземелья. Темперанс Бреннан: Это... Очень странно. Санс: Живой скелет, это разве не странно? Темперанс Бреннан: Да странно, но то что вы говорите, Санс, не поддаётся логике. Скелет облокотился о спинку стула и положил ноги на стол. Санс: Понятие логики давно умерло для меня, когда я ещё узнал о параллельных мирах. Сейчас Темперанс ничего не понимала. Санс: Ты даже не знаешь. Всё нереально, всё что ты видишь нереально. Всё это лишь игра... Санс слез со стула, его левая глазница загорелась голубым. Санс: Мне стоит идти, я уже сделал что хотел. Бреннан быстро вскочила со стула. Темперанс Бреннан: Подождите! Но скелет уже исчез. Что он имел ввиду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.