ID работы: 9003006

Сильней любить тебя я буду...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Haru_Hatori бета
Mef_Ana_2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дженни спускается в метро вниз на эскалаторе, попутно осматриваясь по сторонам.       «Следующий поезд прибывает через две минуты», — вещал женский, противный голос.       В поле зрения Дженни попадает мужчина, отчего-то нервничающий. Он сидит уставившись в одну точку, но тут он поднимает свой взгляд на человека в черном костюме, который расхаживает из стороны в сторону ожидая прибытия поезда. Дженни понимает, что вот она — её новая жертва. Смотря на его состояние ей не составит труда подтолкнуть его к тому, чего он действительно желает всей своей почерневшей душонкой. Ведь за этим она здесь. Сойдя с эскалатора, направляясь в его сторону, она застывает на месте, ловя его взгляд своими, как смоль черными глазами. Мужчина начинает метаться взглядом от Дженни к тому мужчине, что в костюме и назад. Его совсем не напугали глаза столь юной особы, они наоборот разжигали в нем огонь ярости, призывая к действию.       «Поезд прибудет через одну минуту», — пропищал тот же надоедливый, писклявый голос.       Она продолжает так же сверлить мужчину взглядом, мысленно приказывая действовать. Она медленно идет к нему, не сводя всё того же пристального взгляда. Садясь рядом с ним, как ни в чем не бывало, с уверенностью в голосе, говорит: — Ты должен это сделать. — Что? — Отвечает он удивляясь и не совсем понимая о чем вообще идет речь. — Ты знаешь, что должен это сделать! Ты приходишь сюда каждый день, садишься и ждешь его, смотришь и смотришь. Но потом… — продолжает утверждать она. — Кто ты? — С надломленностью в голосе спрашивает он. — Та, кто не хочет чтобы ты страдал. Ты этого не заслуживаешь. А он заслуживает. Смотри вот он, — говорит указывая на того, кто до сих пор продолжал ходить туда сюда ожидая транспорт. — Он отнял у тебя все о чем ты мечтал и теперь ты один, — проговаривает она накрывая его ладонь своей и не сильно сжимая в знак поддержки.       Мужчина раздумывает над тем стоит ли это делать, решиться ли… Ведь он отобрал у него все. — Время пришло! — Говорит Дженни, взглядом показывая, что пора действовать.       Недолго думая, мужчина срывается с места быстро идя и прожигая взглядом ненавистного ему человека. Злость и обида кипит в нём. Самое главное сейчас — это месть. Дженни наблюдает за тем, как мужчина стремительно быстро сокращает расстояние направляясь к врагу, готовясь к действию и замечая, что поезд уже близко. Остались буквально считанные метры. И вот оно то, чего он так долго желал все это время. Дойдя до мужчины он подходит сзади, вне поля зрения другого, и толкает его в пролет, на рельсы, прям под поезд. Хватает нескольких секунд перед тем, как лицезреть, что это ненавистное тело переехало колесами. Мужчина стоит и с неким удовольствием наблюдает за всем этим, наконец-то, теперь он отомстил. Дженни, поняв, что миссия завершена лишь улыбнулась тому, что это было слишком легко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.