ID работы: 9003006

Сильней любить тебя я буду...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Haru_Hatori бета
Mef_Ana_2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. МАЛАК. Часть 2.

Настройки текста
      Нож падает из моих рук громко ударяясь о пол. Этот шум для меня как удар колокола, заставляющий меня очнуться. Господи… Что произошло…       Я выбегаю на улицу остервенело рассматривая свою одежду и руки. На них кровь. Мне страшно. Мозг говорит мне бежать. Бежать как можно быстрее и как можно дальше. И я повинуюсь этому, убегая по улице, все дальше от дома. Дотрагиваюсь до своего лица, слезы текут по моим щекам, но это не так важно. Скажите мне, что это всё сон, кошмар, выдумка. Пожалуйста… Скажите, что я скоро проснусь и вновь окажусь в своей мягкой и теплой постели. Мама с папой встретят меня с улыбкой на лице и теплыми объятиями, скажут, что все хорошо. Молю.       Я продолжаю бежать судорожно стирая эту ненавистную алую, вязкую жидкость со своих рук и лица. Мной овладевает паника. Я чувствую как меня трясет. Мне безумно страшно. Снимаю на ходу свой свитер, который пропитан кровью и выкидываю его в мусорный бак, который, как некстати, к месту оказывается под рукой. Хорошо, что под свитером у меня есть майка.       Изнутри меня разрывает от перелива чувств. Боже мой, что я натворила… Продолжаю идти по дороге, ноги сами ведут меня. Слезы не останавливаясь текут по моим щекам.       Не далеко от мусорного бака вижу телефонный аппарат. Мне нужно, нужно позвонить…       Дойдя до телефонного аппарата, засовываю руку в карман, в надежде обнаружить там монеты, к счастью, они оказываются там. Достаю монеты и бросаю нужное количество в монетоприемник. Снимаю трубку и набираю хорошо заученный номер. Жду, пока гудки на том конце сменятся голосом, так нужным мне сейчас.       Мне плохо. Я не знаю куда себя деть. Такое долгое ожидание сводит меня ещё больше с ума. Но гудки прерываются и на том конце я слышу противный голос автоответчика. — Ирон, почему у тебя выключен телефон? — я начинаю дрожать, чувствую как на меня накатывает истерика. — Слушай, кажется я совершила что-то ужасное… Я… Я… Я убила родителей… — я буквально сразу же выдаю всю информацию скопом, не в силах больше сдерживаться. Пальцы сжимающие трубку начинает сводить от накатившей судороги. — Мне страшно. Я не знаю что мне делать… — трубка выпадает у меня из рук, а тело продолжает сводить, опуская меня на колени и заставляя истошно рыдать. За что мне всё это? Почему так произошло? Как я могла совершить такое.       Где-то на заднем фоне слышу гудки, доносящиеся из выпавшей трубки. Обнимаю себя руками. Слёзы больше не текут, просто потому, что течь уже нечему. Я не знаю как, но я нахожу в себе силы встать и двинуться дальше. Мозг понемногу начинает соображать. И первое, что мне нужно сделать, это дойти до автобусной станции и уехать отсюда. Меня накрыла жуткая усталость. Сильнее обнимаю себя. На улице довольно прохладно после прошедшего дождя. Не поймешь, то ли тебя трясет от холода, то ли от произошедшего, а может и всё вместе.       В дали виднеется станция, начинаю ускорять шаг, в считанные минуты оказываясь перед её дверью. Бежать куда глаза глядят, для меня сейчас это единственный выход.       Дёргаю ручку, заходя внутрь. Так много людей. И даром, что сейчас ночь на дворе. Проходя мимо охраны, неосознанно сжимаюсь ещё сильнее. Нельзя что бы кто-нибудь заметил мое состояние. Это будет не к добру.       Игнорируя окружающих бреду в сторону кассы. Дойдя до неё замечаю, что очереди нет. Немного выдохнув подхожу к окну: — Пожалуйста, мне один билет на ближайший автобус, — как можно спокойнее произношу я. — Туда и обратно? — спрашивает меня кассир. — Только туда, — протягиваю ей припрятанные в кармане джинс купюры, думаю их должно хватить. — Этого не хватит на билет, — пересчитав, заверяет меня кассир. — А если я вам потом заплачу? Я обещаю! Мне очень нужно уехать. — паника всё же накрывает меня с головой. Слезы снова наворачиваются на мои глаза. — Нет! — строго говорит женщина, возвращая мне мою мелочь назад. Но что же теперь делать? Слезы предательски начинают течь.       Не найдя лучшего решения беру себя в руки, выхожу на улицу, туда где стоят люди ждавшие автобус, подхожу к компании, стоявшей недалеко, с просьбой мне помочь, но все как один отказывают, быстрее уходя от меня.       В незнании что делать, начинаю кусать пальцы. Это моя вредная привычка, когда я нервничаю, я всегда кусаю пальцы. Это немного отвлекает и позволяет собраться с мыслями.       Предпринимаю еще одну попытку попросить помощи у идущей женщины в мою сторону, но она проносится мимо меня, спеша, и ее шарф остается в моих руках. Но она не обращает на это совершенно никакого внимания. Ну ладно, надеюсь он хоть немного поможет мне согреться. С этими мыслями я плотнее кутаюсь в шарф и бреду внутрь, садясь на лавочку. От усталости тело расслабляется, затягивая меня в пучину сна. Я удобнее укладываюсь на скамейке, сквозь сон подтягиваю колени к груди обхватывая их, пытаясь сохранить тепло. Шок от произошедшей ситуации уступил место усталости и я уснула сама того не ожидая, продолжая тяжело дышать.

***

      Сквозь сон слышу звон цепей и в испуге приоткрываю глаза, боясь увидеть ту проклятую Лису, которая заставила меня совершить непоправимое. Но это оказывается всего лишь местная банда, которая направляется в мою сторону и это меня очень пугает. Притворюсь спящей, может уйдут. Но чем ближе они подходили, тем сильнее я сжималась от страха. — Смотрите-ка, кто у нас здесь, — говорит, кажется, их главарь. В его голосе я слышу усмешку. — Тебе не страшно здесь одной? -моя уловка не удалась. Открываю глаза, осматриваюсь. Передо мной стоят трое. А вся станция оказывается пустой, ни единой души, кроме нас четверых. От страха меня начинает потряхивать. — Мне уже все равно, — стараюсь говорить спокойнее и с неким пофигизмом, я не могу показать то, что мне страшно. — Было бы лучше если бы я умерла. Я сама удивилась от того, как сейчас прозвучал мой голос. Он даже не задрожал. — Ну как скажешь, — говорит тот тип ухмыляясь. — Но прежде, мы сначала развлечемся, — говоря это он делает резкий выпад, хватая мой шарф и срывая его с меня. А те двое, что были с ним, хватают меня за руки, обездвиживая. Я продолжаю вырываться, я не могу просто так взять и сдаться. — Отпустите ее! — слышу я властный и звонкий голос над своей головой. — А ты кто такой?! — Спрашивает главарь. Но эта мерзкая троица все же отпускает меня и пятится назад. Мне словно становится легче дышать. Поворачиваю голову вправо, в ту сторону, где стоял тот мужчина, что спас меня. Он кажется мне очень знакомым. Обхватываю себя руками, чтобы немного успокоится и продолжаю смотреть в его сторону. — Тебе чего надо, умник? — всполошились эти трое. Что-то блеснуло в свете ламп в их руках. О, боже мой, это нож. — Подожди, я сам, — говорит один из них, направляясь в сторону вступившегося за меня человека. Страх сковал меня и я не могу пошевелиться, наблюдая за всем со стороны. — Сам уйдешь или тебе помочь? — говорит бандит резко направляясь в его сторону. Но тут он вытягивает руку со сложенными пальцами в каком-то знаке вперед и не касаясь его откидывает парня в сторону, да с такой силой, что остается след в стене. Что за чертовщина здесь происходит?! Мне что, все это снится?! Пытаюсь разглядеть лицо спасателя, но все тщетно, его лицо скрыто капюшоном. В шоке продолжаю смотреть на этого загадочного мужчину пока эта троица хватает пострадавшего и пытается быстро сделать ноги. И это им удается.       Я все так же продолжаю смотреть на него. Мне страшно, но преодолев страх, поднимаюсь на ноги и иду в его сторону. Мной движет интерес. Он так же смотрит в мою сторону, снимая капюшон.       Передо мной оказывается очень красивый мужчина. Но его одежда, она такая странная. На нем балдахин-мантия с огромным капюшоном, грязно-серого цвета. Словно он вышел с эпохи средневековья, но его прическа современна.       Он смотрит на меня не отрывая взгляда. Я замираю на мгновенье. Смотрю на него и от него будто исходит некое свечение. Видя, что я перестала к нему идти и смотрю как завороженная, он идет в мою сторону в пару шагов оказываясь напротив меня. — Тиен, ты цела? — Что? Мне послышалось? Он выглядит обеспокоенным. — Ты меня знаешь? — откуда он… — Я слежу за тобой с рождения, — с полуулыбкой говорит он. Но этого не может быть… Это точно сон… — Меня зовут Намджун. — говорит он уже мягче, видно чтобы не пугать меня. — Ты должна была чуть дольше насладится молодостью, — это какое-то волшебство, почему мне все это кажется правдой… — Но это всё изменило, — сказал он погрустнев. — Что «это»? — То, что ты сделала, Тиен, — он говорит это так спокойно, его глаза как будто прочли всё, что у меня внутри.       Опустив голову решаю сесть на скамейку и всё произошедшее начинает прокручиваться в моей голове. Он садится рядом, продолжая смотреть на меня не отрывая взгляда и впитывая каждую мою эмоцию. — Теперь я вынужден поведать тебе нечто важное, — слыша это я поворачиваюсь к нему, смотря в его глаза. — Что поведать? — вопрос сам слетает с моих губ. — Кто ты такая. И кем всегда будешь, — он говорит это тихо и спокойно, чтобы я не боялась его. — Прости, но я ничего не понимаю, — говорю, прогоняя мысли прочь. — Ты — Малак, — что… он… несет.? — Кто? — удивление так и плещется в моих глазах. — Малак. Посланник. Ты ангел! — продолжает утверждать он. Это заявление пробивает меня на смех, а смех выходит каким-то нервным. Но он кажется был готов к этому. — Как я могу быть ангелом, если я только что… — и смеха как не бывало… Слезы снова застилают мои глаза. — Ты бы хотела чтобы они ожили? — он внимательно наблюдает за мной, я чувствую его взгляд.       Мне настолько больно, что я не нахожу в себе сил, чтобы ответить и просто часто и судорожно киваю, молясь за то, что это может стать правдой. — Да будет так! Но помни, это не повторится, — смотрю на него во все глаза, боясь верить в то, что он действительно это сделает. Но я ему верю… — С этого момента, ты будешь служить нам, — говоря это он достает из кармана какую-то книгу и протягивает мне. Она очень красивая. Красно-винный бархат и странный золотой знак по середине обложки. Принимая ее я провожу по ней пальцами, ощущая приятное соприкосновение кожи и бархата. Но тут книга открывается, создавая порывы ветра. Страницы хаотично перелистываются. Я чувствую, что меня затягивает воронкой в эти страницы. Перед глазами проплывают воспоминания сегодняшнего дня, воспроизводясь в обратном порядке. Словно перематывание пленки в обратную сторону. Всё это так странно, ни с чем не сравнимо.       Я делаю глубокий вдох и резко открываю глаза, меня подбрасывает на кровати как от ужасного кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.