ID работы: 9003042

Alpha

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Я лежал на кровати и слушал дыхание спящей Сары. Когда она мне позвонила я никак не ожидал что она может попасть в такую неприятную ситуацию. Будить её не хотелось, не хотелось оставлять одну, но решить проблему нужно было. Я попытался тихо выбраться из её объятий. Вроде бы не разбудил. Так же тихо спустился вниз на ходу доставая телефон. -Лем, привет, ты где? Нужна твоя помощь. -Я в казино, что случилось? - девушка готова была слушать. На неё я мог положиться в такой ситуации. -Я тебе сейчас скину адрес, нужно присмотреть за девушкой одной. Она спит, но я не хочу оставлять её одну. -Жду адрес. - бойко сказала Лем и сбросила вызов. Скинув адрес девушке я сел на диван и задумался. Я думаю это будет правильнее, что когда Сара проснётся рядом будет девушка, а не парень. Лем очень умна, она поймёт ситуацию и не будет донимать меня лишними вопросами. Буквально через 15 минут блондинка была уже на пороге. -Заходи. Смотри, ситуация такая. Сара моя хорошая знакомая, её вечером пытался изнасиловать какой-то ублюдок. Ей удалось его вырубить, и она позвонила мне. Я сейчас поеду с ним разберусь, а ты просто присмотри чтобы все было нормально, и как проснётся привези её к нам. -Поняла, вопросов нет. Уважаю я эту девушку. Никогда не лезет под кожу, лишних вопросов не задаёт, но всегда полностью понимает всю ситуацию. Кивнув ей на прощание я вышел из дома. Через 15 минут был уже в казино. Вишня сидел у бара. -Как Сара? Я думал вы вместе приедете. -Она уснула, не стал её будить. Оставил с ней Лем. Хотя, это наверное к лучшему, не нужно ей видеть этого урода. -Согласен. - Вишня ухмыльнулся. - Это тело пришло в себя, но потом вдруг внезапно снова вырубилось. Честное слово, оно само, мы не трогали. По его ухмылке я понял что парень врет, но я на него не злился. Сам бы рожу начистил этому ублюдку. -Верю-верю. Где он сейчас? -В подвале. С ним Бурый проводит беседу. -Хорошо. - я поднялся и пошёл в наши "казематы". Две подвальные комнаты в котором мы держим пленников иногда и проводим допросы. Только-только зайдя в подвал я услышал тихий скулеж. Бурый развлекается. -Нельзя доставать девушек. Нельзя их обижать. Нельзя вламываться к ним в дом со всякими плохими мыслями. Голос Бурого монотонно звучал из камеры. Я вошёл в комнату и кивнул парню: —Спасибо, Бурый, дальше я сам. -Я пошёл. И так тут с ним нянчусь. Парень вышел а я присел перед забившимся в угол Френком, или как там его. -Зачем ты пришёл к Саре? Говори все! — сила разлилась по моему голосу. -Я.. Я.. Я за ней уже 2 месяца бегаю, она уже давно должна была стать моей, но она мне отказывала! Я решил взять её сам, ей бы понравилось! У меня закончилось терпение и я банально дал ему в челюсть. Тело заскулило. -Слушай, и слушай внимательно, говорю один раз. К Саре ты больше никогда ближе чем на пять метров не подходишь, иначе я тебя просто укопаю в Сентфорском лесу. Понял? -Дда… Понял.. Он понял. Больше от него проблем не будет. Но все таки, каким нужно быть идиотом чтобы не понимать женских отказов. Ненавижу таких. Даже Вишня, и тот сразу отваливается, хотя как раз ему девушки почти никогда не отказывают. С этими мыслями я подошёл к бару. Здесь, со стаканом в руке сидел Питер. Наверное самый взрослый член банды. Ему уже было 56 лет, но он был очень ценным человеком, потому как знал Сентфор вдоль и поперёк, всегда мог подсказать удобный маршрут для сделки или завести человека так глубоко в лес что неделю можно искать с собаками и не всегда удачно. -Доброй ночи, Пит. Одолжение? - Аарон вопросительно смотрел на мужчину. -Да без проблем. Чем могу помочь? -Тело одно нужно отвезти куда нибудь, но без шума, чтобы как будто он сам там оказался. На твой выбор. -Место хорошее или плохое? Знаю я одно местечко. Парням там очень сильно не нравится. - Питер ухмыльнулся. -Я понял о чем ты. Согласен. Но чтобы все естественно было. - Альфа сразу понял о чем говорил мужчина. Южная окраина города. Там часто извращенцы снимали себе мальчиков на ночь. Или НЕ снимали. Короче, молодым парням опасно там было находиться вечером, да никто и не приходил туда, кроме таких же заднеприводных. Все об этом знали. -Я скажу ребятам чтоб помогли. До встречи. - Питер кивнул на прощание и вышел. Аарон взял себе выпить и задумался. Завтра облава на наркодиллера. Время не удачное. Оставить Сару одну? Ну жила же она как-то до него, проблему с её недоухажером решили, теперь все тихо должно быть. Если все удачно будет можно будет пригласить её выпить в казино. Если она захочет. Сегодня она узнает, кто такой Аарон, и чем он занимается. Если не захочет иметь с ним дело - он отступит. Не будет ломать девчонке жизнь. -Чего кислый такой? - Вишня вырос как будто из под земли. -Вот как у тебя получается так бесшумно подкрадываться? - я скосил глаз на друга. -Между прочим, я кашлял. Ты не замечал. О чем так напряжённо думаешь? - парень взял себе выпить и уселся рядом. -О завтрашнем деле. О Саре. О жизни. О многом короче. -Ой бля я, нашёл о чем париться. Завтра все распланировано до мелочей. Парни готовы. Возьмем эту тварь и отмечать. Побудешь с нами пару часов и дуй к Принцессе. Так уж и быть, тебе моё позволения. - Вишня рассмеялся. Всегда поражаюсь, как у него получается все так легко и просто. -Мне б твой оптимизм. Скоро Лем привезёт её сюда. А вдруг ей не захочется иметь дело с таким как я? -Каким "таким"? Главарем банды что из жопы достал город? Честным, принципиальным, да блять. Я щас тебе тут напою, аж самому стыдно. - парень отпил из стакана и продолжил: -Короче, хочешь знать моё мнение? -Давай уже, фанат недоделанный. - я ухмыльнулся. -Так, вот не надо тут. Значит так, дуй к ней, отпусти Лем и спокойно обо всем поговорите. Я не думаю что она тебя отвергает только потому что ты не чист перед законом. Но это все нужно обсудить на берегу. Вдруг она вообще фанат БДСМ? Вы просто характерами не сойдетесь! Ай блять! Я влепил ему подзатыльник. Но потом расхохотался. -Вишня, ты не исправим! Я серьёзно думал что ты мне впервые в жизни дашь дельный совет без своих шуточек! -Ну так а где я не прав? Вам просто нужно поговорить! -Согласен, но с БДСМ ты перегнул. - я снова улыбнулся: -Ладно, я отчаливаю тогда. Завтра днем буду. До встречи. - я отошёл от бара. -Удачи! Я уверен что у тебя все получится! - Вишня отсалютовал мне стаканом. Я вышел в ночь, сел на байк и по катил в сторону дома Сары. Если она спит, тихо отпущу Лем и попробую тоже поспать. Сколько же можно... Свет горел только в гостиной, Лем сидела и смотрела "Унесённые ветром". -О, ты вернулся! Всё хорошо? Сара спит, я ее проверяю иногда. - девушка хлопнула рукой рядом с собой приглашая присесть. -Нет, спасибо. Да, пока все решили. Лем, спасибо тебе, можешь идти домой, я побуду с ней. -Океюшки, только я в казино ещё. Руди же там? - девушка встала и направилась к выходу. -Да, где ж ему ещё быть. Правда, спасибо тебе за то что присмотрела за ней. -Не бери в голову. Давай, до встречи! - девушка махнула рукой на прощание и села в машину. Я ещё немного постоял на пороге потом поднялся наверх. Сара и правда спала. Я снял обувь и куртку и осторожно прилёг рядом. Она сразу же сменила положение, повернулась на бок и закинула на меня ногу. Мысленно усмехнувшись я закрыл глаза и почти сразу же отрубился. Все разговоры завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.