ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

55. «Если хочешь остаться...»

Настройки текста

Я за тебя все решила, Я не хотела тебя любить. Я не боюсь ощутить высоту, Но я могу улететь в пустоту. Спаси меня, передумать заставь, Не дай мне вновь все потерять. Забилось сердце, я жду тебя, Я проживаю минуты зря, Я так хочу полететь вслед за тобой. Андем — «Слезы»

      — Да, Денис, привет, — ответила на звонок Даша.       — Дарси? — слегка удивился молодой человек. — Деймон с тобой?       — Да, он… отдыхает. — Девушка кинула оценивающий взгляд на лежащего на ней мужчину.       «Еще как отдыхаю», — улыбнулся уголком рта байкер и, не поднимая головы от груди Даши, медленно провел пятерней от ключицы девушки вниз до бедер.       Дарья закусила губу, пытаясь не выдать улыбку.       — Я-ясно, — непонятным тоном: то ли с иронией, то ли с досадой, протянул Денис. — Растолкай его, и заходите оба в конфу. Если будут все, перейдем в видеочат.       — А так есть все? — вопросительно приподняла брови Даша.       Парень ответил с заминкой:       — Почти, — немного отрешенно проговорил он.       «Кроме Санни…» — без труда догадался Дима, не открывая глаз, слыша каждое слово друга над ухом.       — Давайте, собирайтесь там до кучи, — бросил напоследок Денис, прежде чем отключиться.       Даша положила смартфон байкера на кровать и провела рукой по его темным прямым волосам, как бы не желая беспокоить. Дима был похож на спящего, но он не смог бы заснуть на этой девушке просто так, хотя бы оттого, что держал свой вес на локтях, чтобы не раздавить ее.       — Ты слышал? — негромко обратилась к байкеру Даша.       Тот лениво утвердительно застонал, словно и правда уже засыпал.       — Перетопчутся, — невнятно пробубнил байкер. — У нас есть дела поважнее.       — Валяться? — хохотнула девушка.       — Угу-у, — протянул Дима с заговорщической улыбкой, не открывая глаз. — Мы заслужили.       — Заслужили, значит? А кто говорил о провале? — с насмешливой улыбкой напомнила Даша.       — Мы с тобой сыграли как надо, дружок, и мы заслужили, — приоткрыв глаза, ухмыльнулся байкер.       — Ну я могла и лучше, — поджала губы девушка.       «Так…»       Подняв голову, Дима выразительно глянул в глаза подруги.       — Нет, не могла, Дарс. Ты еще не Кори Купер.       — Ну спасибо, — закатила глаза девушка, привыкшая не воспринимать подколы байкера близко к сердцу.       — Тебе до нее еще стареть и стареть, — продолжал ухмыляться мужчина, касаясь лба Даши своим.       — Она не старая! — тут же возмутилась она и шлепнула Диму ладошкой в грудь.       «Черт, как все же легко спровоцировать ее на эмоции! — злорадствовал про себя байкер. — Обожаю их».       — Ты очень годно играешь, дружок, я не шучу, — тут же посерьезнел Дима, застряв в глазах цвета молочного шоколада. — И ты чертовски сексуальная, когда лежишь на спине.       Даша хихикнула, потупив взгляд, но тут же подняла его на мужчину и, убрав за ухо выбившуюся из его пучка прядь волос, положила ладонь на его щеку, отчего Дима на мгновение блаженно прикрыл глаза, улыбнувшись.       — Особенно подо мной, — продолжал смущать ее мужчина и, медленно склонившись над лицом девушки, вновь добрался до ее губ, целуя медленно и поверхностно, чего уже было достаточно, чтобы дыхание опять начало подводить.       «Так не хочу останавливаться… Черт, готов на стенку лезть! Это моя девочка, и она прекрасна… Ее кожа — это молочные реки, и я все никак не могу с них напиться».       Даша с нежностью отвечала, робко приобнимая байкера за плечи, словно опасаясь его провоцировать на большее.       Перенеся вес на левую часть туловища, Дима повлек девушку за собой и, проведя правой рукой по голове и волосам Даши, кончиками пальцев, нарочно не торопясь, заскользил по ее телу по прямой вниз от шеи до живота, чувствуя, как каждый сантиметр тела девушки под его прикосновениями трепещет.       — Боги… — едва слышно прошептала она, положив голову на плечо байкера и уткнулась носом в Димину щеку.       Ахнув, девушка тут же судорожно вцепилась в его руку, когда та скользнула между ног Даши.       Сжав его ладонь бедрами, девушка спрятала лицо в его шею, не отпуская из рук разрисованное татуировками запястье.       — Деймон… — нетвердым голосом прошептала Даша.       — Да, малыш? — отозвался байкер, прильнув губами к ее виску с налипшей прядью волос.       — Ты останешься у меня?       «Кажется, она хотела сказать «убери лапы, мудак», но из вежливости передумала. Но ей придется настоять. Черт, иначе я физически неспособен это сделать. Тут так тепло и уютно».       — А ты хочешь, чтобы остался?       «Устроил тут мелодраму, черт подери… Конечно, она хочет! Но я не смогу. Просто, мать вашу, не смогу! Ни на гребаном кресле, ни тем более рядом с ней. Это мазохизм. И Дарси не сознает, о чем просит. Не сегодня. Нет, не сегодня».       — Не хочу, чтобы ты меня не так понял.       «Красиво отшила».       Дима невесело усмехнулся и, покинув теплое и уютное место, крепко прижал девушку к себе.       — А я от своих слов не отказываюсь, — напомнил вполголоса мужчина. — У нас есть время.       В глазах девушки вспыхнули искорки, когда она подняла их на байкера.       — Но ночевать будешь одна. Я заеду за тобой утром.       Дима с сожалением наблюдал, как искорки в глазах тут же погасли.       «Дашенька, какой же ты ребенок, — с теплым снисхождением подумал мужчина, прикрывая ее бюстгалтер краем кофты. — И как я тебя люблю, дружок».       — Давай глянем, что они там настрочили, — решил он отвлечь Дашу от задумчивости и, устроившись на спине, взялся за свой «Samsung».       — Деймон? — загоревшись очередной мыслью, позвала девушка и поднялась на локте.       Глянув снизу вверх на подругу, Дима вновь заметил в ее глазах блеск, и ради него мужчина готов был на любой вопрос с жаром ответить «да».       — Так ты дашь мне себя постричь? — с пытливым взглядом спросила Даша.       Губы байкера медленно расползлись в широченной улыбке.       — Да-а… — задумчиво протянул он, одновременно выискивая в глазах девушки причину такого энтузиазма.       «Это чего — утешительный приз? — Дима собирался было расхохотаться, но тактично передумал. — И я нагло воспользуюсь им».       — Хоть налысо, — с готовностью заверил байкер, отзеркалив улыбку на лицо девушки.       — М, даже так? Это хорошо, что ты готов налысо, потому что я ничего не обещаю, — умиротворенно устроившись на Диминой груди, заключила Даша. — Что там интересного в рок-конфе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.