ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

63. ...Люблю

Настройки текста

Truth is I was quite enraged, Truth is I was quite afraid. No more, that was yesterday. No more, reason won the war on rage… Oh, wanna try again, Wanna fly again… with you. It is physical — This redemption of mine. It is chemical. It, it, it, it is physical. __________________ По правде говоря, я был в ярости. По правде говоря, я очень боялся. Больше нет, это было вчера. Больше нет, разум победил в войне с яростью… О, я хочу попробовать еще раз, Хочу снова летать… с тобой. Это физика — Мое искупление. Это химия. Это она, это физика. Delain — «Chemical Redemption»

      «Я что-то говорил об угождении женщине, сохраняя достоинство? Под действием полусухого и гребаных гормонов все достоинство благополучно пошло на хер. Больше никогда так не унижусь перед ней. Пора ограничивать выпитое бухло. Тем более рядом с Дарси. Повел себя, как пацан шестнадцатилетний… И сейчас веду себя, как придурок. Ну и плевать. Не могу смотреть ей в глаза».       Взобравшись по ступенькам своего подъезда, Дима услышал, как хлопнула за спиной дверь такси, и протяжный гул двигателя оповестил о том, что машина отъехала.       — Деймон!       Ее голос пробрал насквозь, заставил остановиться и медленно обернуться. Байкер не знал, что сказать ей. Снова проявить слабость казалось смертеподобным.       Догнав его на крыльце, Даша остановилась в метре от мужчины и недоуменно уставилась. Тот молчал, глядя куда-то мимо ее глаз. Девушка обескураженно развела руками.       — Ничего не хочешь объяснить?       «Объяснить?! Вашу мать, нет! Лучше слягу от чувства вины. За то, что воспользовался ее жалостью. Я не способен сейчас извиняться. Просто хочу скрыться в свою нору подальше от солнца. Зачем же мучать меня еще сильнее, черт подери!»       — Объяснить что? — слабым, но твердым голосом отозвался Дима.       — Ты издеваешься?! — пораженно воскликнула девушка. На глазах ее выступили слезы.       В груди байкера что-то дрогнуло, черты его лица смягчились.       — Как ты можешь так взять и свалить после того, что произошло! Может, для тебя это в порядке вещей, мистер бабник, но для меня это дико!       — Что мне оставалось, Дарс? — не выдержав, повысил голос Дима и, приблизившись к девушке, властно навис над ней, протыкая острым взглядом насквозь. — Свалиться на колени и расшибиться лбом о кафель?! «Прости, малыш, что надавил на жалость! Прости, что, когда ты рядом, ни о чем думать не могу, кроме тебя! Прости, что перебрал и, возбудившись, до смерти желал трахнуть тебя! Потому что, представляешь, Дарси, ты — единственная женщина, с которой я тепеть готов это сделать!» Ты зачем за мной побежала? Чтобы ткнуть за то, что для меня ты…       Не успел байкер договорить, как Даша обхватила его шею одной ладонью и закрыла ему рот второй.       Опустившись на пятки, девушка поймала недоуменный взгляд угольно-черных глаз и тихо, с полуулыбкой, промолвила, положа ладони на широкую грудь:       — Ты такой ребенок, когда выпьешь… Но я люблю тебя, дурачина. Поэтому и пошла за тобой.       Несколько секунд Дима изучал лицо подруги, не двигая ни одним мускулом на лице.       — Ты так говоришь на эмоциях. Потому что кончила недавно…       — Еще скажи, что ты этого не знал, — мягко перебила его Даша без улыбки. — Ты же у нас телепат.       «Конечно же знал, малыш…»       Байкер нежно, задумчиво провел кончиками пальцев в перчатках по румяной от мороза щеке девушки.       — Спроси тогда меня завтра, — уверенно продолжала она. — Или послезавтра.       — А любовь разве существует? — провокационно заломил бровь Дима.       — Знаю, что есть химия, — уверенно заявила гитаристка. — Просто набор гормонов, которые отвечают за симпатию, идеализирование, влечение, привязанность: дофамин, норадреналин, тестостерон, окситоцин и дальше по списку…       «Прагматичные слова медика. Уважаю. Но что она вынесет из всего этого винегрета?»       — И? — подтолкнул девушку байкер, видя заминку.       — И это ничего не меняет, — подняла твердый взгляд Дарья. — Материнская любовь тоже основана на гормонах. Пусть всему есть физиологическое объяснение, суть та же. Любовь есть, как таковая, и она невероятно сближает людей. Без нее все бы вымерло. И не только потому, что мы бы не размножались. Люди бы просто поубивали друг друга.       Дима молча слушал, улыбаясь одними глазами и чувствуя, что любит эту девушку еще сильнее. Хотя, казалось, сильнее уже невозможно.       — Мысли, воображение — это ведь просто электрический импульс в теле, — пожала плечами Дарья. — Но это не значит, что их нет.       — Думал, ты бесишься оттого, что надавил на тебя, — не ответив, чуть погодя произнес мужчина, невольно наблюдая за легким движением длинных Дашиных ресниц.       — Я разозлилась, потому что ты свалил, ничего не сказав. Но мне… Мне понравилось, — со смущенной улыбкой промолвила она, закусив губу и потупив робкий взгляд.       — Иначе я бы не поверил, — наметив улыбку, проговорил Дима.       — Я не жалею, Деймон, — убежденно произнесла девушка. — Может я и… не хочу тебя так же, но сопротивляться тебе сложно, потому что в твоих руках я… чувствую себя надежно.       Байкер по наитию прижал девушку к себе.       «И я больше не воспользуюсь этим, пока оба не решим».       — И-и… мне он понравился, — легкомысленно хлопнув ресницами, хихикнула Даша.       Мужчина запрокинул голову и затрясся от своего фирменного беззвучного смеха. Девушка расхохоталась вместе с ним.       «Аха-ха-ха! Мать вашу, ей «понравился» мой член! Ну все, теперь можно расслабиться».       — Если честно, я не думала, что он может быть такой большой…       — Аха-ха, дружок, ты хотела постепенность — вот тебе постепенность! А насчет размера, бывают и больше.        Увидев округлившиеся глаза Даши, байкер едва не покатился со смеху.       — Знаю, ты сейчас представила, как он может протиснуться в твою узенькую…       — Так, все, закончим на этом! — эмоционально замахала руками гитаристка, прогоняя с головы непрошенные картинки, тем самым забавляя мужчину еще сильнее. — Тут никого нет, но мы на улице вообще-то!       — Останешься со мной сегодня? — посерьезнев, с надеждой предложил Дима.       Опустив подведенные глаза, Даша с готовностью закивала и, вложив ладошку в перчатке в протянутую ей ладонь, последовала за мужчиной в его дом, готовая следовать за ним повсюду.       «Призналась, наконец. Я и состариться не успел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.