ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

73. Подарок

Настройки текста

Under your spell again, I can't say no to you. Crave my heart, and its bleeding in your hand, I can't say no to you. …Shouldn't have let you conquer me completely, Now I can't let go of this dream. Can't believe, that I feel Good enough, I feel good enough. ___________________ Вновь околдованная твоими чарами, Я не могу сказать тебе «нет». Ты можешь держать мое истерзанное сердце в своих руках, Я не могу сказать тебе «нет». Я не должна была позволить тебе завоевать меня, Теперь я не могу вырваться из этой мечты. Не могу поверить, я чувствую, Что достаточно хороша, Я чувствую, что достаточно хороша. Evanescence — «Good Enough»

      Март не унес кусающих морозов, но привел с собой ослепительно яркое солнце, что уже вселяло в сердце весеннее настроение, желание жить и наслаждаться жизнью.       Деймон знал, что своего дня рождения Даша ожидала без излишнего энтузиазма, не преминув подколоть о «солидном возрасте», на что девушка возразила, что разницу между восемнадцатью и девятнадцатью не видит вовсе.       Как и Новый год, этот праздник был для Даши лишь стимулом собраться с близкими и получить пресловутые пожелания счастья-здоровья, — как искренние, так и механические. А взрослеть девушка никогда не торопилась, ценя свободу своей юности, хотя и не отвергала ответственности, которая ложилась с возрастом на ее хрупкие плечи.       Этот же год кардинально отличался от предыдущих тем, что в жизни гитаристки появился Дима и группа рокеров-энтузиастов, начавших за неделю доканывать расспросами, что ей подарить на второе совершеннолетие.       Байкер настойчиво предлагал отметить со всем «Фениксом» в ресторане, пригрозив девушке даже не брать с собой «мамины деньги». Но девушка твердо решила отмечать по традиции в их подвальной студии, утешив Диму последующим ужином в ресторане с ним одним. Последнее, как заметил байкер, даже не обсуждалось. Ему необходимо было отметить день рождения Даши наедине с ней, для мужчины этот праздник значил гораздо больше, чем его собственный, а свой он праздником не считал вовсе.       Даша более не беспокоилась, что где бы то ни было встретит сонм нежелательных особ, с которыми ее молодой человек имел весьма близкий телесный контакт. Если и встречала, Дима более не давал знать об этом ни словом, ни взглядом, решив запереть свое прошлое на тугой засов, — и для себя, и для Даши, насколько это было возможно. Байкер хотел, чтобы девушка ему доверяла, и она доверяла.       Единственное, о чем бепокоился Дима, что гитаристка начнет препираться по поводу подарка и его стоимости. Принять-то примет — куда она денется? Но байкер не желал, чтобы Даша в очередной раз чувствовала себя обязанной за его решение.       С любопытством в искрящихся глазках девушка заглянула в цветастый подарочный пакет и на какое-то время замерла с приоткрытым ртом. Музыка и шум вокруг словно перестали существовать. Пальчики со свежим расписным маникюром осторожно стянули пакет с небольшой прямоугольной коробочки. Глаза, заточенные нарисованными Линдой стрелками, переметнулись на ухмылявшегося напротив нее Диму — в непривычной черной рубашке, расстегнутой на две пуговицы.       — Ну эм-м… — начала приходить в себя Даша, нервно пожевывая губы. — Говори сразу, в какой позе предпочитаешь. Потому что это очень…       — Раз ты спросила, мне больше нравится раком, — слегка нагнувшись в ее сторону, тихим гортанным голосом произнес байкер.       Еще секунду он наслаждался выражением лица девушки в белой, заправленной в юбку блузке. Поначалу оно ошеломленно вытянулось, а затем приняло атакующее выражение с узко сощуренными глазами. Когда она замахнулась на Диму дорогим, но хрупким подарком, байкер вытянул перед собой руки в успокаивающем жесте.       — Тихо-тихо, не буянь, эльф! Думаю, мы договоримся.       — Деймон, чтоб тебя! Шутки должны быть смешными.       — А я и смеюсь, — осклабился во все тридцать два мужчина.       — Я, между прочим, тоже шутила. — Даша аккуратно положила коробку себе на колени, прикрытые плотной синей тканью расклешенной миди-юбки.       — Жаль, — откинулся на кресло Дима, не теряя ироничной ухмылки. — Так или иначе, я выиграл.       — Так тебе нравится, Даш? — уже серьезно поинтересовался он спустя несколько секунд.       — Я не знаю, что сказать… — покачав головой, тихо проговорила девушка. — Я не считала, что он мне нужен, но… Сейчас чувствую себя… обновленной.       Она подняла глаза на байкера и благодарно улыбнулась.       — Спасибо, Деймон.       Отзеркалив ее улыбку, Дима не ответил ни слова, молча любуясь девушкой, которой готов был отдать гораздо больше, только пока не знал, что именно.       «Это оказалось проще, чем я рассчитывал. Черт, хочу посадить ее к себе на колени и расцеловать! Хочу гладить эти блестящие локоны и чувствовать ее нежную кожу под своими ладонями. Но в этих гребаных ресторанах так не принято. Поскорее бы поехать с Дарси домой. Никакого этикета, никаких посторонних глаз и стесняющей парадной одежды. Мне-то Дарси нравится в юбке, ее профиль кажется особенно воздушным и милым. Как у феи. Но девочке наверняка неуютно в этом всем на улице, даже в сапожках. Дарс не признается, но я-то знаю, кожа у нее тонкая и чувствительная. Отмораживает коленки ради меня, пусть развевающаяся юбка и скрывает их… Черт, не могу налюбоваться. Уже почти взрослая. Моя девочка.       В последнее время сдерживать себя стало даже как-то проще. Наверное, дело в убеждениях. Воля — это только о своих убеждениях, не о чьих-то. А я хочу дать ей созреть. Останавливаться, почувствовав едва ощутимый отпор. Моцарт вякает, что Дарси тупо «воспитывает» меня, как когда-то такое проворачивала с ним Санни. Но, даже если и так, Санни — это совершенно другая история. Мелкой не характерна робость, сколько ее помню. Санни умела со спокойной улыбкой захлопывать рты однокурсницам, когда появлялись провокационные вопросы, спала ли она со мной. В итоге вместо нее тушевались они. Да, я об этом знаю. И чертовски отлично помню. И вижу разницу между Санни и Дарси. И меня эта разница устраивает».

***

      Стряхнув с себя свою старую косуху (к которой вернулся на днях с небольшим потеплением) и забрав пальто у Даши, байкер прикрыл за ней дверь своей комнаты и стянул с головы подаренную девушкой бандану. Дима молча сел на край застеленной кровати и за руки подтянул Дашу к себе. При взгляде снизу вверх ее очертания всегда казались мужчине особенно манящими, так что он не мог не прижать ее тонкое гибкое тело к себе, уткнувшись лицом в мягкую и теплую грудь.       Вдыхая ее неясный, но такой приятный аромат, молодой человек стал полусонно тереться лицом об обтянутую тонкой тканью грудь девушки, прижимая Дашу к себе еще крепче и невольно погружаясь в грезы о том, как он покрывает поцелуями ее обнаженную, девственно-нежную кожу под этим преступным слоем одежды.       Девушка стала ненавязчиво поглаживать кончикам пальцев темно-каштановые волосы Димы, растрепавшиеся из-за банданы. Когда-то подобные прикосновения его могли бы оттолкнуть, но Дашины музыкальные пальчики действовали умиротворяюще, и вечерняя усталость постепенно давала о себе знать. Хотя ничто не могло унять участившегося дыхания из-за мучительно-сладостной близости этой девушки и длинных прядей ее волос на его плечах, ненавязчиво пахнувших кокосом.       — Спасибо тебе за вечер, — едва нарушая тишину, промолвила Даша, опустив ладони на широкие ссутулившиеся плечи байкера. Невесомые пальцы стали поглаживать его затылок и шею. — Я думала не праздновать, но это был лучший день рождения, что я помню, правда. Ты и ребята сделали этот вечер.       — Угу, — тихонько простонал байкер, не отрывая лица от ее груди, спрятанной в мягкую белую блузку на кнопках. — Особенно тост Макса.       Даша хихикнула, всколыхнувшись, и объятие байкера стало немного настойчивее.       — Я думала, ты в него гитарой запустишь.       — Максимус того не стоит. А вот бокалом запустить чертовски хотелось.       «Пока она со мной, я просто обязан зарядиться от моей девочки как можно сильнее, чтобы хватило до следующей встречи. Вашу ж мать, я не усну сегодня, представляя, как она своими бархатными губками делает мне минет!»       — Деймон, посмотри на меня, — вполголоса проговорила Даша, стараясь приподнять ладонью его лицо.       Мужчина послушался.       «Черт подери, она просто прекрасна…»       Медленно наклонившись, девушка припала к его губам. Дима глубоко втянул носом воздух и сжал ее ягодицу сквозь юбку.       «Эта ее страстная отдача действует на меня молниеносно, и в голове все просто сходит с рельс. Хоть я и стал сдержаннее, Дарси понимает, что испытываю, но поделать ничего не может. А я и не прошу. Ждал ее губ весь гребаный вечер, но понимаю, что целоваться с Дарси наедине… на кровати — это просто чертов мазохизм. Это умопомрачительно в самом прямом смысле слова. Нет, не могу. Пора кончать с этим. Поставить чайник и врубить по ноуту что-нибудь отвлекающее».       Не давая поцелую затянуться, чтобы сохранить хоть какой-то рассудок, Дима нехотя отстранился, тем не менее продолжая сжимать девушку в тесных объятиях. Но она, казалось, вошла во вкус и снова прижалась к байкеру устами, чувственно лаская его губы кончиком языка. Поцелуй продолжался дольше обычного, и, уверенно разгораясь, становился все более настойчивым.       — Малыш… — с усилием оторвавшись от ее влажных губ, судорожно прошептал Дима. — Если ты ждала момент, чтобы остановиться, то это он.       Девушка отрицательно замычала.       — Ты переоцениваешь мое самообладание, дружок.       — Не хочу, чтобы ты останавливался, — прерывисто дыша, проговорила Даша и, решительно оседлав байкера, крепко прижалась к нему всем телом.       «Э, э, мы так не договаривались, красавица!»       Из груди мужчины послышался приглушенный стон, отчего девушка едва заметно улыбнулась.       — Даша… Детка, до смерти хочу тебя…       Прижавшись к Диме еще теснее, она томно прошептала над его ухом:       — Возьми. Пожалуйста.       «Вашу мать, мне не послышалось?! Или я уже свихнулся от переизбытка тестостерона в крови?»       — Малыш, ты пила, тебе надо отойти.       — Я — стеклышко, — уверенно заявила девушка, погладив Диму по гладко выбритой щеке.       — Посмотри в глаза. — Уверенным жестом он взял ее за плечи и немного отстранил, чтобы четко видеть лицо. — Я говорил — ты ничего не должна мне за смартфон.       Даша несколько мгновений вглядывалась в посерьезневшее лицо мужчины, и оно вызвало у нее мягкую улыбку. Девушка погладила кончиками пальцев его ключицу под воротом рубашки.       — Договорились.       — Не хочу, чтобы ты потом жалела, — стоял на своем Дима, отчаянно собирая в кулак волю. А полный нежности взгляд Даши казался, как назло, вполне осмысленным.       — Я не буду, обещаю, — заверила байкера девушка, неторопливо, но ловко расстегивая маленькие пуговицы его однотонной черной рубашки. — Я думала об этом с начала недели, ты ведь хочешь сделать мне еще один подарок?       Дима мягко улыбнулся ее флирту, наблюдая, как его пальцы скользят вниз по шее девушки, упираясь в ворот блузки. Верхняя кнопка пошла в отбой.       `Хочу сделать тебе еще один подарок`, — когда-то загадочно произнесла Лиза угловатому шестнадцатилетнему имениннику, который спустя несколько лет вернулся в город и очаровался ее красотой взрослой, сформировавшейся женщины… Байкер не мог этого не вспомнить при словах Даши, и не мог не оценить иронию жизни, поставившей его на место Лизы. И все же он отмахнулся от такой навязчивой мысли, убедив себя, что уж эта история закончится по-другому.       — Доверяешь мне? — последовал вопрос, ответ на который байкер получал неоднократно, но не удовлетворялся им в полной мере.       Ласково улыбнувшись, девушка опустила взгляд и облизнула губы, прикусив нижнюю.       «Черт подери, просто тащусь, когда она так делает!»       Даша подняла глаза и несколько раз коротко кивнула.       «Это все, что мне от тебя нужно, дружок».       Закончив с пуговицами, девушка стала нетерпеливо ерзать на бедрах байкера. Это сработало безотказно — одним рывком все кнопки на одежде Даши отстали друг от друга, открывая жадному взору Димы белое девичье тело в кружевном сиреневом бюстгалтере. Сознание мужчины подернулось пеленой сладкого тумана. Заправленная было в синюю юбку блузка полетела прочь и приземлилась на пустующее кресло в метре от двоих, прильнувших друг к другу молодых тел. Обратив внимание на цвет нижнего белья девушки, байкер иронично усмехнулся.       — Что? — вопросительно взглянула на него Даша.       Руки парня горячо сжали ее грудь в бюстгалтере.       — Давно его не видел, — с лукавой ухмылкой ответил он.       Гитаристка растянула губы в насмешливой улыбке.       — Думал, сегодня я не надену твой любимый?       — Я предупреждал, не спрашивай, о чем думает мужик, если ты с ним не спишь.       «Вашу ж мать, я умру на груди этой девочки!»       — И о чем же ты думаешь? — невинно настояла Дарья, интимно понизив голос.       «Смотри».       Мысленно отпустив рычаг хладнокровия, байкер потянулся губами к основанию изящной Дашиной шеи и начал размеренно покрывать поцелуями светлую бархатистую кожу. С упоением откинув голову, девушка запустила в волосы Димы пятерню и теснее обхватила его ногами, прижимаясь к выступающему паху. Она чувствовала, как басист реагирует на каждое ее действие, и это доставляло огромное удовольствие. Тот же принцип действовал и в обратном направлении, разжигая пламя в двух истомившихся телах все с большей силой.       Ни к одному мужчине Даша не чувствовала явного сексуального влечения, хоть в руках байкера и чувствовала себя мороженым в горячих языках пламени, заставляющих душу и тело млеть. После того, что произошло месяц назад в ванной Санни и после, гитаристка стала обнаруживать в себе новые для нее желания и новую привязанность к мужчине, чьи иступленные ласки стали зажигать в ней страсть и горячую нежность.       Дашу наполнил знакомый восторг от ощущения его рук на своем обнаженном животе и языка, ласкающего ее ключицы и грудь между чашечками бюстгалтера. Потянув руки за спину, девушка расстегнула пуговицу со змейкой на юбке, куда тут же юркнула огромная ненасытная ладонь Димы.       Даша испытывала неизъяснимую эйфорию от этой близости, во всей полноте чувствуя, что значит быть желанной и любимой, что значит, когда двое являют собой отдельный мир, скрытый от посторонних глаз.       Скинув с плеч байкера рубашку, девушка прижалась к нему животом, поощряемая крепкими руками Димы, которые словно хотели, чтобы она целиком вросла в него. Ощущения от взаимного прикосновения тел казались волшебными. Эта непохожесть и в то же время родство рождали собой сильнейший магнетизм и жажду слиться и телом, и душой, и разумом.       Подхватив подругу на руки, Дима сорвал из-под себя коричневый плед и положил ее на темно-синюю хлопковую простыню. Резким движением Дима стянул с девушки юбку вместе с колготками и трусиками и бросил вслед за блузкой. Глубоко и волнительно дыша, гитаристка любовалась его спортивными формами и хищными татуировками. В угольно-черных глазах байкера горел все тот же огонь, стремительно бросивший байкера обратно к любимой девушке, с нетерпением ожидавшей его. Поместившись меж ног Даши, словно влитой, мужчина скользнул цепкими пальцами ей за спину, одним движением расстегнул сиреневый лифчик и швырнул на общий склад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.