ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Looks like the last page is reached And the light is fading out, But the show must keep on going, And the show goes on. My own play, my own play. The show has reached the end, The curtains closing down. __________________ Кажется, будто последняя страница прочитана, И свет постепенно гаснет, Но шоу должно продолжаться, И шоу продолжается… Мой собственный, мой собственный спектакль, Шоу подошло к концу, Занавес опускается. Beseech — «Drama»

      Теплое одеяло не собиралось Дашу никуда отпускать. За окном плавно танцевали снежные хлопья, а в Диминой постели, накопившей за ночь тепло, царил своеобразный интимный уют. Дима разговаривал по телефону, из коридора доносился его деловой приглушенный голос. Возможно, этот голос Дашу и разбудил. Девушка, покряхтев, все же дотянулась до своего смартфона и поглядела на время: 10:03. — Рань несусветная… — неразборчиво пробормотала она себе под нос, отметив, что Дима, несмотря на выходной день, снова встал раньше нее. Повалявшись еще пару минут, Даша стала прокручивать планы на день. — Отдыхать, — ответила на свой же вопрос девушка и лениво поднялась с постели. После толстого одеяла обнаженному телу стало некомфортно от кажущейся прохлады в комнате, но Дашу это не смутило. Расчесав перед зеркальным шкафом-купе каштановую шевелюру, девушка накинула на себя атласный сиреневый халат и вышла из комнаты. Денис, светившийся в айфоне Димы, тут же заметил девушку и помахал рукой. — Привет, Дарси! Зачетный халатик. — С прошедшим, Денис! Вечером встретимся. — Спасибо, обязательно! — Скажи ему, что это была не моя тайна. Девушка многозначительно скосила глаза на Диму — тот, состроив оскорбленную мину, закатил глаза. — Эй, верни мне Дарси, старик! — воскликнул Денис, когда его друг отвернул от нее экран айфона. — Слушай, это была не тайна, просто сказать должны были мы с Аней. — Долго собирались, — продолжал строить из себя оскорбленного Дима. — Ага, забыли благословения спросить! — съязвил гитарист. — Все, иди пеки торт. — Как нежно ты меня послал, — расплылся с озорной улыбке Денис. — Вечером нежно вставлю тебе гриф в зад, — хладнокровно пообещал Дима. — Не обращай внимания, он просто ревнует, — со снисходительной улыбкой поддержала Дениса девушка. — Это признают все, кроме него. — Все, давай, у тебя там торт горит, — отрезал Дима. Когда он отключился, Даша резко развернулась и побежала в ванную комнату, но мужчина быстро среагировал и, бросившись за ней, перехватил одной рукой поперек талии. Словив азарт, девушка взвизгнула, но вырываться не стала. — Стоя-ять! — игриво прикрикнул Дима и перехватил ее второй рукой, прижимая подругу к себе. — Почему не сказала мне? — Думала, ты со мной не разговариваешь. — А и не разговаривал до утра. — Рот мужчины изогнулся в кривоватой улыбке. — Понимаю, ночью тебе было не до разговоров. Но извини, после этого мне нужно принять душ. Дима мягко развернул девушку к себе лицом и взглянул в её теплые карие глаза. — Давно ты знаешь? — Пару месяцев, — прямо ответила Даша. — Случайно увидела их на парковке, когда ты еще был в супермаркете. Офигела, конечно, но Аня попросила тебе пока что не говорить. Наверное, хотели сказать сегодня вечером. — Мой друг детства трахается с моей младшей сестрой, а мне «было рано» об этом знать… — поджал губы и с досадой вздохнул Дима. Даша понимающе положила ладонь на голую грудь мужчины. — Ну, помимо этого у них вполне серьезные отношения, — убедительно продолжала она. — Насколько знаю, их у него не было еще после расставания с Санни. Это во-первых. А во-вторых, я понимаю, милый, что ты ей в чем-то ближе, чем родители. Но Аня уже взрослая девочка, и в контроле не нуждается. Дима молча отвел глаза, будто бы думая, соглашаться ли с Дашей. — Я помню, как он приходил ко мне и игрался с ней, еще мелкой… Девушка погладила его по напряженной шее и утешительно чмокнула в подбородок — выше она сейчас не доставала. — После двадцати разница в возрасте все больше стирается, — проворковала девушка, глазами намекая на себя с ним, что Дима вряд ли уловил. — Двадцать ей будет только в мае, — глухо проворчал он. — Я и не сомневалась, что ты помнишь, — ободряюще улыбнулась девушка и обвила руками шею Димы. Женское колдовство сработало, и взгляд его тут же потеплел, а руки крепче обвили тело Даши. Косматая голова опустилась на еще теплую со сна ключицу подруги. Девушка по-матерински погладила мужчину по голове, а его руки медленно поползли вниз, под подол ее атласного халата. — М-м, а я в душ собиралась… — Как хорошо, что я тебя перехватил, — пробубнил он Даше в шею. Та по-девичьи хихикнула, но смех ненароком перешел в тонкое постанывание, когда губы Димы стали путешествовать по её шее. Жадно подхватив девушку под бедра, он усадил ее себе на пояс. Почувствовав, как сзади сомкнулись ноги подруги, прижал ее спиной к стене и продолжал исступленно целовать в любезно подставленную шею. В сладком порыве Даша распахнула на груди халат и, закинув руки за голову, с чувством женского превосходства наблюдала, как Дима ласкал языком и посасывал ее упругие груди. Как бы то ни было, тему отношений Даша любила поднимать, когда у целующего ее Димы уже железно стоял. — Ты все еще хочешь? — задыхаясь от вожделения, шептала девушка. — Всегда хочу тебя, — тем же тоном вторил Дима. — Я про свадьбу. Ее голова уже лежала на широкой подушке, а полы распахнутого халата валялись на постели. — Мы вчера подали заявление, — произнес, склонившись над ухом Даши, мужчина. — О каких сомнениях может быть речь? Если ты сама все еще сомневаешься… — Обо мне не беспокойся, Дим. — На ее губах мелькнула лукавая улыбочка. — В крайнем случае, ведь всегда можно развестись. — Охренеть смешно, — буркнул мужчина. — Если не перестанешь в острые моменты поднимать такие темы, я буду не отвечая тебя трахать, а ты хоть политику обсасывай, невеста. Даша запрокинула голову и громко рассмеялась. Её обнаженное, подрагивающее от смеха тела обдало Диму новой волной возбуждения. Расположившись между ног подруги, он прошелся языком от её живота до груди. — Кстати, все еще надеюсь, что ты вернешься в груп… О-о!.. Не позволяя ей дальше издеваться, мужчина схватил Дашу за шею и погрузился в девушку до основания, отчего ее лицо исказились от нахлынувшего экстаза. Еще полчаса душ, пожалуй, подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.