ID работы: 9003122

Я помню чудное мгновение...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Это бессонница рвется к небу, Чтоб одержать над тобой победу- Недостаточно моих чувств. Люди мелькают всюду.

Лучше бы не поворачивался. Это был именно тот, кого я не ожидал увидеть ЗДЕСЬ. Тот, кто, как я думал, уже за 100 верст отсюда. Тот, за кем я гнался и хотел вернуть. Передо мной стоял Сергей. Он был так же прекрасен, лишь следы усталости были слегка видны. Шторы были неплотно закрыты и сквозь них пробивались тонкие лучики утреннего морозного солнца. Они отражались от всего в этой большой комнате, создавая тысячи бликов повсюду. Он подошел ко мне и теперь я мог рассмотреть его еще лучше. Нет, он определенно изменился. Его зелено-изумрудные глаза с желтыми вкраплениями на свету стали еще более глубокого цвета. Казалось, будто неловкий художник опрокинул много-много баночек с краской, и она небрежно расплескалась по холсту, создавая причудливые узоры. Но в то же время, его глаза были красными, словно он не спал всю ночь или долго плакал. Я никогда не видел его таким уставшим. Каштановые волосы переливались на солнце и, казалось, поблескивали золотым. Они все так же были аккуратно уложены на бок. Он улыбался. Все так же тепло и искренне, разводя руки для объятий. Прием шел прекрасно, хозяин оказался потомственным дворянином, но в последнем поколении разорившимся. Ближе к вечеру уже девка, как я узнал ранее Настасья, показала мне мою комнату. Она также находилась на втором этаже и была аккуратно убрана. Через стенку от меня жил Сережа, а с другой стороны- сын Бельговского. Комната хоть и не располагала пространством, но была довольно уютной и, уж тем более, для нежданного гостя. За ужином нам предложены были различные блюда, но ел я мало. Лишь Бельговский подливал нам вино, что под конец дурно стало. Часам к 8 мы вышли из-за стола в прекрасном расположении духа: пьяненькие, но веселые. Дойти до комнаты в этом огромном здании было проблематично, особенно не запутавшись и не зайдя случайно куда-то не туда. Но в этом широком коридоре, вообще не освещенном в это время, я почувствовал руку на запястье. Она сжимала мою и настойчиво тянула за собой. Он вел меня прямо, и у меня не было никаких сомнений, что мы идем к нему в комнату. Буквально через пару секунд он толкнул дверь, и мы вошли. Тут же я услышал щелчок-дверь закрыта на ключ. Я мог бы, наверное, так долго стоять, но действия были предприняты, и теперь я был вжат спиной в стену, а его сильные руки крепко держали меня, слегка поглаживая. Стоит напомнить, что в комнате была кромешная тьма. -Какого черта ты здесь? Как ты вообще узнал?- возможно, он был зол, но старался не подавать виду и говорить, как можно спокойнее. Сейчас он наклонился так близко ко мне, что запах вина обжигал мое ухо вместе с его полушепотом. Но я лишь молчал. Алкоголь бил в голову, а мысли вообще не слушались. Я тянулся к нему, хотя казалось бы, куда уж ближе. -Ты же знаешь, что подвергаешь себя опасности. А я этого не хочу. И вот тут я осекся. Эти слова были, как удар ножом, заставляя опомниться. -Да мне плевать, что ты хочешь. Ты законченный эгоист. Уехал, не объяснив ничего, как последний трус, оставив лишь записку и что-то нашептав Пестелю. Что, думал я не узнаю? Неееееет! -Лучше меня арестуют одного, чем нас всех. -А с чего ты взял, что так будет лучше? Кто дал тебе право решать за нас обоих? Он замолчал и отвернулся. Эмоции бушевали в нас обоих, но никто не знал, что делать дальше, и каков будет исход. Сережа все так же держал меня за плечи, вжимая в стену. Наши тела соприкасались, и каждый дышал тяжело. В комнате не хватало воздуха, и стало душно, мундир безумно парил, а вино подливало масло в огонь. Как будто ментально почувствовав, мы повернулись, и наши носы уже соприкасались. Никто не решался сделать первый шаг, хотя оба этого хотели. Я не выдержал и настойчиво накрыл его губы своими. Они были как всегда мягкими и такими нежными. Даже в порыве страсти он никогда не позволял себе грубостей. Мы целовались так долго, будто последний раз. Каждый из нас ждал этого, нет, мечтал об этом моменте. Сейчас нежности почти не было, была похоть и страсть, с головой поглощающая нас. Сережа постепенно углублял поцелуй, сплетая наши языки в диком танце. Я начинал постанывать в губы от нехватки воздуха и безумного возбуждения. Я уже чувствовал, как напряжен Сергей, да и я тоже. Когда воздуха стало катастрофически мало, мы с трудом разорвали поцелуй, смотря друг другу в глаза, в которых уже давно черти плясали и жгли костры, заставляя нас идти на это. -Ты уверен, что стоит? Мы пьяны, и потом ты будешь жалеть. И правда, он как будто чувствовал меня, знал меня полностью, читал, как открытую книгу. Я боялся. Неопределенный страх сковывал меня, останавливая и как бы говоря, что это порочно и грязно. Но с другой стороны, я желал его, полностью, всего. В конце концов, я решился дать ему ответ. Хоть и не твердый, но вполне уверенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.