ID работы: 9003137

Ты и я

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ричард Касл никогда надолго не расставался с Кейт Беккет, ну может только когда ему приходилось уезжать на показ новой книги, а у неё было дело.Даже на премиях и концертах они всегда были вместе. После их знакомства, лет 9 назад, они не расставались на долго, и Рик жутко привык приходить утром в участок и видеть любовь всей своей жизни у доски, где расследовались преступления. Приносить ей кофе вкладывая свои чувства в каждую чашку кофе. Он по уши был влюблён в неё и не мог отвязаться, ходя за ней, как собачка, ему не нужны были книги, ему была нужна она.       Кейт привыкла к Ричарду, но как обычно это бывает их первая встреча была не самой лучшей ,а совсем наоборот. В первую минуту Беккет почувствовала что её жизнь ужасна - новый напарник, который ещё являлся её любимыми писателем, и боль от смерти мамы, но она не знала как изменится её жизнь после знакомства с Ричардом Каслом .       И вот наступил точно такой же день- Рику надо было уехать, на небольшой промежуток времени для показа новой книги которую он написал через боль и страдания. Белая страница на компьютере пугала его, но Кейт в очередной раз подбодрила и вдохновила его писать ,последнюю книгу, последнюю...       Остался один день до того как Рик уедет и он решил провести его с близкими что-то вроде вечеринки. Пришли все , все родные ему люди, некоторые из участка . Радости Ричарда не было границ ,он был счастлив, что наконец-то дописал книгу, ставшую кроссоверам. Все поздравляли его с тем, что его мечта стать популярным писателем сбылась, все так хотели узнать чем же закончится триумф Ричарда. Он пил шампанское со своей женой и смотрел как все рады за него, все друзья и близкие. Улыбка расплылась по его лицу и Кейт обняла его ,сказав "Я так рада за тебя".       Прошёл час, второй подходил к концу и все разошлись . Обняв всех он поблагодарил друзей и проводил их, Алексис с Мартой ушли на 2 этаж спать, а Касл с Кейт остались вдвоём —Никогда бы не подумала, что буду стоять здесь, с тобой и являться твоей музой.— смотря в его глаза говорит Кейт —Правда?— с привычной ухмылкой спросил он —Да. В первую нашу встречу я хотела бы чтобы какой-то Ричард Касл не был моим напарником. Я и не думала что стану его женой в будущем. Честно сказать ничего не поменяла бы в тот момент, ну может немного изменила, но я тогда хотела бы оказать здесь спустя 9 лет и обнимать тебя. Я люблю тебя —Я бы тоже ничего не поменял. Я люблю тебя...—Беккет только докаснулась рукой его щеки и только успела улыбнуться, как они оба услышали два пронзительных выстрела. Двое дёрнулись от боли, пронзившие их тела и Беккет посмотрела на Рика, его рубашка истекала кровью и проведя рукой по своему животу она увидела алую кровь, идущую ручьём       Мне ужасно больно говорить это, но они умерли. Ричард и Беккет никогда не разлучались на долго, они как "попугаи-не разлучники" всегда были вместе. Любовь в их жилах текла всегда и они смогли прожить эту минуту вместе. Она умерла и он умер ,но никто из ник не отпустил руку другого, до последней секунды, смотря друг на друга. Утопая в крови они закончили эту книгу, но увы финал такой истории никто не ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.