ID работы: 9003173

Иногда случается.....

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 Бог умер, человек выжил.

Настройки текста
      Тьма, непроглядная тьма, она повсюду, что-то смотрит из этой тьмы на меня. Дотрагиваюсь до Экскалибура и чувствую как ко мне возвращается уверенность, но взамен приходит острый точечный взгляд, взгляд точно в мою души, все тепло что давал Экскалибур прошло, остался лишь свет что защищает меня и мою душу.       Холод был удушающий и знобящий, все моё тело было охвачено им, мне кажется что даже душа чувствует этот холод. Но свет и надежда что заключены в мече все ещё со мной и нет в моей душе страха ибо страх рушит данный щит.       Находясь в "Нигде" очень просто лишится души, именно здесь живут демоны в этой вечной тьме и холоде они рождаются, живут, и умирают, и конечно же любят закусить душами что попадают сюда.       Как мы читали с Гермионой в книгах по пространственной магии, в "Нигде" достаточно легко войти, проблемы начинаются когда ты захочешь выйти от сюда. Хотя иногда они начинают сразу же когда ты сюда попал. Именно из-за этого нежелательно детям изучать данный раздел магии. Чуток ошибетесь и вывалитесь из своей реальности, а назад попасть будет крайне сложно. Сам по себе раздел крайне требовательный и щепетильный ко всем мелочам, начиная с точных расчётов всех координат и звёздной карты, до буквально таких серверных тезисов во что ты одет и с какой ноги ты заходишь в портал, и какой рукой ты его открыл. Хотя второй аспект связан больше на посыле который ты вкладываешь в портал сквозь реальности . Ибо все эти перемещения идут через "Нигде" у этой вещи множество названий, междумирье, имматериум, Эмпирей, Эфир, Море Душ.       В "Нигде" нет времени, даже если ты захочешь посчитать его, ты быстро сбиваешься со счета ибо даже удары сердца не могут точно определить, прошла минута или она еще длится.       Опасное место, но для того чтобы попасть в другие реальности нет другого пути, кроме как пройти через "Нигде".       Также одним из постулатов нахождения здесь является "сначала щиты, потом портал" ибо не только демоны представляют тут опасность, но и само пространство напрочь съесть незадачливого путешественника сквозь реальности. Данное измерение если это так можно назвать, крайне губительно для любого живого организма который не родился в данной среде.       Резко я ощутил прикосновение, это было какое-то существо, могущественное и древнее. Наше прикосновение было настолько сильным что оттолкнуло нас от намеченных целей и перенесло нас по неизвестным координатам.       Отправиться в неизвестность было завораживающее и очень обидно. Я был практически у цели, но из-за столкновения придется чуток поплутать по реальностям.       Вдруг щиты начали трещать. Черт ну как же так! Щит разрушится и в туже минуту пришлось выпустить огромное количество маны света чтобы спастись от демонов. Я еще сильнее отдалился от Авалона. Мне нужно срочно выйти из "Нигде". И столкновение с могущественным существом дало мне это.       Возле меня находилась какая-то реальность, попасть в неё после всего что я сделал было достаточно просто. Такое возмущение в инфополе "Нигде" мы с сущностью сделали было достаточно, дабы с минимальными потерями проскользнуть в тот мир.       Как только я попал в этот мир меня сразу куда-то стало тянуть. Сначала слабо, затем все сильнее и сильнее, пока все не превратилось в мешанину из цветных бликов. Дальше пришла снова тьма, но на сей раз тёплая, мягкая и родная.       Появились заметные удары, успокаивающие, мерные и столь родные, в прошлом я никогда не слышал таких звуков, но они настолько родные новые что все фибры моей души радуются и переходят в спокойствие.       Меня осенило, я как то слышал в Хогвартс одну байку, что сейчас из байки превратилось в радостную и сладкую правду. Так бьётся материнское сердце.       Я не помню как оно звучит, но вот оно, рядом буквально рукой протяни и до него можно дотянуться.       Я не знаю сколько я вслушивался в этот чудесный звук. Он менялся со временем, иногда появлялась паника, но я с помощью моего света успокаивал ее, мою маму. У меня огромная магическая сила и потратить ее часть на защиту и чтобы успокоить маму, мне не сложно, я с радостью это сделаю.       Потом резко наступил свет. Я не сразу понял что я родился, но когда я раскрыл глаза увидел огромную, гигантскую комнату наполненная различными людьми, они что то говорили кого-то поздравляли, но из них всех я выделил двоих.       Первый это огромный, массивный мужчина с короткой бородой и счастливой улыбкой. Хотя от него и несло алкоголем, но его голубые глаза трезво и счастливо смотрели на меня. Одет он был в странную для меня одежду, она очень похожа на ту что носили аристократы 15-16 века. Хотя по нему видно что он не привык ее носить.       Он устремился ко мне и аккуратно взял из рук акушерки меня. Смотря ему в глаза я видел в них гордость и радость. Он поднес ко мне свою вторую руку, по ней я понял что он воин, мозолистые, грубые, привыкшие к оружию, а не к книге или письму. Схватив его за палец я слегка его сжал, поскольку уже сейчас у меня недюжинная сила, все-таки я Пендрагон уже не по крови, но по духу, хотя я чувствую что у меня даже сейчас течет по венам хоть и не много, но кровь Пендрагона. Со временем ее будет больше. От моего сжатия у него округлились глаза и он громко рассмеялся и что-то торжественно огласил и аккуратно передал меня второй.       Вот как выглядит моя мама. Уставшая женщина неземной красоты, с блестящими золотистыми волосами и изумрудными глазами. Меня аккуратно положили ей в руки, такие нежные, но из-за воздействия моей маны и крови, такие сильные руки. В ее глазах было безграничное счастье и любовь. Она прижала меня к себе и я снова из всей этой какофонии звуков стал чётко различать биение маминого сердца.       Вслушиваясь в него я стал тихонечко засыпать. Пока на краю слышимости не различил следующие. - Джоффри, моего сына зовут Джоффри Баратеон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.