ID работы: 9003184

Секретная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
На часах давно за восемь часов вечера и ты с опозданием влетаеш в офис своего начальника. Сато - твой начальник, глава организации и твой учитель. -Ты все же появилась Амми- -Глубочайше прошу простить меня, делаешь поклон, с утра нечего не успеваю, простите, еще раз поклонилась. -Для тебя есть работа мой ученик- -я внимательно слушаю вас- С тех пор как меня бросил парень, я рада любому занятию. По телу прошла дрожь, эта мразь бросила тебя в день твоего 20 летия. Наоки ушел, сказав, что ему нужна менее амбициозная и пробивная личность рядом, как вообще его понять?! Сколько сил я вложила, чтобы все было как у людей, а теперь осталась лишь боль. Это зверское предательство, я не верю больше мужчинам и наверное не поверю некогда. Таким образом решил избавиться от меня низко и подло. На тебя смотрит Сато с соболезнующим выражением лица. -Дорогой мой ученик, тебе пришлось нелегко, но ты всегда была на высоте, придёт время и он приползет к твоим ногам.- Ты не ожидала от учителя сострадания, от этого по сути безэмоцианального и холодного человека. -Боагодарю учитель - ты снова делаешь поклон в знак уважения, со мной правда все хорошо. -Твое задание будет немного неприятным, имя объекта Хироюки Масада. На первый взгляд абсолютно обычный, даже заурядный менеджер в страховой компании.- -Судя по фото полный кретин.- -Наши аналитики выбрали трех девушек для задания и разместили ваши анкеты на сайте знакомств, как я и предполагал его больше заинтересовала ты. Его жена наняла нас, что бы мы выясняли, правда ли он ей изменяет.- -Выходит этот сморчек не такой уж и скучный.- -Выяснением этих обстоятельств ты и займешся, подтолкнешь его на измену.- -Раздавлю его как червя- -Вот ознакомься твоя вводная по всему твоему образу на это задание.- -По легенде я студентка по обмену из кореи, любящая историю, философию и путешествия. - -Да, а это твой спец образ для этого задания, переодевайся и в путь.- Ты приезжаешь чуть раньше назначенного времени в ресторанчик "Сябу Сябу". Проверяешь микронаушник и садишься за столик. Резко сзади тебе на ухо шепчет противный, слащавый голос. -Привет сладкая, ты еще аппетитнее чем на фото.- Поворачиваясь ты одариваешь его своей самой ослепительной улыбкой. -Масада сан, какой приятный сюрприз- Он садиться напротив, вы болтаете и резко в наушнике раздается скрежит, ты дальше поддерживаеш разговор с этой мразью, не выдавая волнения и страха. Он начинает задавать вопросы на которые ты не знаешь ответа. В наушнике ты снова слышишь голос Сато и успокаиваешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.