ID работы: 9003196

Услада Демона

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орхон

Настройки текста
Демон Орхонтий, самый пафостный и самый желанный демон для меня, сможете ли Вы понять или сделать вид, что каждый человек видит своих демонов…это короткий очерк. Демон Орхонтий или Орхон, демон ростом 2 метра, черные длинные волосы почти до поясницы, красная кожа и красивые черные глаза, будто в глазах смола, очень любящий секс и политику демон, могут ли быть у демонов чувства, желания, мысли? каждый хочет быть на его месте и всегда, имеет ли смысл писать о таком, но, Орхонтий особенный из многих, он верит и любит и старается любить, может все это обман и демон лишь жаждет вкусить новую жертву, новую душу и каждый раз он охотиться за душами в поисках той самой души, что даст ему все, наслаждения, искренность, любовь, которой он не имеет и чувств что не властны над разумом, быть может, ему помогут его силы, злость и гнев добиться цели, но кто же тот самый его любимый что спасет или погубит этого демона. Вы и правда верите в жгучую любовь души и демона или же это лишь жертва и охотник, может ли быть настолько грань тонка, что в ней не видно ни глаз, ни рук, ни рта, все может быть размыто как в зеркале и лишь воображение покажет истинный путь, речи демона сладки и красноречивы, он умеет убеждать, но только не того кого любит, чары демона не действуют на того, кого демон желает, что же есть любовь, амурный напиток выпитый из чаши раздора и разврата либо это жизнь что дает демону одинокому надежду на существование не только с людьми, но и со всеми. Что же выпьет душа? Горькую усладу под названием любовь либо яд в вине под названием правда и как же отличить ложь сказанную в любви от лжи сказанной в неверии и не прощении, мы не может знать где правда, ведь все сладкое всегда как ловушка для мух, что на мед слетаются Чувствуете ли Вы горечь или же чувствуете ли вы сладость, зависит от вашего восприятия, но демон искушает всех и каждого, а секс для него как способ расслабления и так самая сладкая награда, которую он жаждет, демон похотлив и жаждет получить свою пищу, он бог разврата и наслаждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.